|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
когда нет аргументов - переходят на личности
The Power of Dreams
офигеть ты привел аргумент.не передергивай.Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
ты въехал по полосе По которой только направо и выехал прямо.
я въехал по полосе, по которой только направо и выехал прямо по полосе, с которой можно прямо.
ты посмотри со стороны как выглядит твой диалог)
это называется троллинг.
Ps "Там дальше нет моста" (с)
Последний раз редактировалось Duncan; 30.05.2018 в 16:11. Причина: добавил Ps
а это называется искажением фактов или вырыванием фраз из контекста.
думаю, диалог пора закончить.
The Power of Dreams
Что нарисовано, то и исполняешь - левый ряд притормаживает, пропускает тех кто правее и вперед. Это же элементарно, Ватсон!
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 22:40 ----------
разметка без соотв. знака - дермо ! Не имеет права на существование правило ПДД, не действующее, например, в снежную погоду или ночью. Даже двигаясь достаточно близко к впереди идущему ТС, увидеть твою стрелочку у меня шансов - ноль. Так что - 5.16 на столбец и тогда поговорим. А до тех пор считаю начальника департамента, нач. СМЭПа и тебя - троллями. Почему ? Потому что хрен знает КАК ты ездишь на самом деле - может ты на словах белый и пушистый, а в реале прешь с крайнего правого прямо никого не пропуская. Не ?
прямо - это прямо. Пусть в соседней полосе, но всё таки прямо. Не налево, не направо. Даже не разворот. Читай по губам П-Р-Я-М-О
Спецом подрезал кино для для апологетов "партия сказала надо" - вот тут разметка и знак не противоречат друг другу. Все как у нормальных людей
А на Балковской - знак главнее. Не нравится - челобитную в руки и в СМЭП !![]()
На "Балковской - знак главнее" - только в твоем воспаленном сознании.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 07:25 ----------
Мне влом рисовать картинки для малышей, не понимающих слово "направления".
Как ты выехал и по какой полосе - для знака 5,16 совершенно пофиг - он показывает "с какой полосы" и "куда". Когда он разрешает "прямо со смещением" - это на нем нарисовано, как на ЛД/Донского.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ну Дартаньяны конечно сами могут решать какие пункту ПДД в топку и соблюдать только выбраные "правильные" пункты ПДД.
Ты хотя бы чушь про то что это не нарушение не пиши на форуме, а то троль тут именно ты.
Эта тема про ПДД, а не про то "как я езжу и почему никто меня не переубедит". По ПДД есть разметка - выполняй. Занесло снегом разметку - значит ты ее не можешь выполнить.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 09:28 ----------
Паланбор, выдыхай. Знак 5.21.1 никак не противоречит разметке "направление движения по полосам" потому как он не указывает разрешенные направления движения, он информирует о том что полоса йок.
Остальное твои фантазии.
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
пинают - громко сказано. Вы не паланбора пинаете, а свои нЭрвы - паланбору без разницы, что самкв едет направо с правого ряда, а вот самкв не может спать спокойно, когда кто-то юзает знак вместо разметки. Еще раз посмотри видео мое с клеверного и пойми о чем я вам тут толкую битый месяц. От жеж упертые ))
---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 21:42 ----------
павильонные съемки ?
Последний раз редактировалось palanbor; 31.05.2018 в 20:43.
Вот и вся ваша хвалёная европейская цивилизованность - если не пойман или недоказуемо, значит маладец.
Показать скрытый текст
один умный мужик сказал
Ну что я могу с тобой поделать, если ты не понимаешь разницы между "нарушил, но не пойман" и "не нарушил, потому, что нечего нарушать".
Если на перекрестке ночью бомжи украли все знаки и светофоры - как надо ехать?
То ли дело "широкая русская душа" - болт на правила, водки всосал и прибавил газу. А если другой "не лох" попадется - ну так можно померяться тачками, чья круче... Или выйти размять кулачищи об противника...
https://youtu.be/OfahluqiCnY
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
говорю же - павильон мосфильмовский, как всегда прошляпили ))
---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 23:06 ----------
езда без включения мозга становится страшной обыденностью. Народ никак не привыкнет что СТАЛО ТЕСНО - все ведут себя так, вроде на дворе 70-е прошлого века. В узкостях возле всяких новостроев ездить "по правилам" получается разве что в 50% случаев. Нифига, прет как танк, потом заклинит потоки с обоих сторон и начинает быковать, типа ты что, слепой, препятствие жеж в твоей полосе. Разговаривать с такими бесполезно. Страшно что такое бычье дегенеративное управляет не только автомобилями, но страной - ведь кто-то же повесил 5.21.1 вместо 5.16. Сидит теперь у компа и умирает со смеху, глядя с какой преданностью верные бойцы защищают этот ляпсус.
Социальные закладки