Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1730 из 1940 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 38789
  1. Вверх #34581
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то получается, что да! Я здесь читаю и понимаю, что мы сейчас самые крупные в нашей ветке. В полгода мы весили 11,200. Сейчас правда уже неделю ничего не набираем.
    Воооот!!!)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #34582
    Создающая уют
    Маша выносит мозг, но я ее понять могу - только с улицы, гром молния, тут же град и до этого снег.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #34583
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Девочки, у малой кожа на животе и спине как будто в пупырышку стала, что это за сыпь такая? По цвету телесная, напоминает муражки, шо цэ??Появилась 3 дня назад, после того как температура на зубы поднялась 37.7, думала потница....
    у нас тоже такая фигня, только на ляжках, на ощупь только определить вожно шершавинки. Не знаю тоже, что это. Мазюкаю пока фенистилом...

4. Вверх #34584
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    У всех так все интересно и романтично. Мне рассказать вроде хочется, но история написанная как-то странно выглядит. Первый раз увидела своего мужа будучи замужем и как чуть позже выяснилось уже беременной. Повторное знакомство произошло через пару лет и сразу он меня как-то зацепил. Но я была замужней и очень верной (целых 7лет, но тут сдалась). Дружили мы очень, а особенно он дружил с моим мужем. И прекрасно знал, что брак у нас не сложился. Симпатия была сильная и обоюдная и переросла в бурный роман. Дату встречаний никто из нас не помнит, так что сами придумали себе дату и в этом году будет 5 лет)))
    14 сентября 2013 года мы сыграли свадьбу, а 14 ноября 2014 родилась Настя.
    у нас тоже свадьба была 14 сентября ,только аж в 2001 году. Давно это было. Я до своего мужа встречалась с парнем, тоже Сережей зовут. Встречались мы около 4 лет ,уже он мне кольцо подарил и сделал предложение. Но мне не нравилось ,что он сильно ревнивый был. Прямо до истерики, если меня в общей компании пригласили на танец ,все ,вечер испорчен. Долбать будет долго. Сколько я с ним ругалась ,бросала его, а он на коленях приползал, умолял, говорил что больше не будет ревновать ,я прощала и по кругу. Короче не сильно мне и замуж за него хотелось. И тут мы на 4 курсе в институте как то прогуливали первую пару, двумя группами на параллели. И ребята пошли за водочкой . Так мы пили отвертку в 9 утра )) Ну тут вдруг я заметила своего будущего мужа. Он учился во второй группе, но мы с ним никогда не разговаривали, даже не здоровались. В общем начал он за мной приударять. А ему говорят, тебе что делать нечего? Она уже давно встречается с парнем, у них скоро свадьба. Но он, молодец, не испугался ,в общем отбил меня у того. Моя мама, помню, в таком шоке была, она рыдала, кричала что он меня бросит, что я дура и т.д. Сейчас своего зятя обожает ,когда я ей напоминаю, то злиться. А тот бывший потом еще долго ходил ко мне, все просил чтобы я вернулась ,то пьяный приходил, то говорил что покончит с жизнью, такое творил что пипец. Но я уже была влюблена в мужа и не поддалась на уговоры и жалость. Так мы "романтично" познакомились, бухая в 9 утра. И что рассказывать детям?
    Последний раз редактировалось netty; 03.04.2015 в 15:13.

5. Вверх #34585
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    у нас тоже такая фигня, только на ляжках, на ощупь только определить вожно шершавинки. Не знаю тоже, что это. Мазюкаю пока фенистилом...
    гусиная кожа на бердрах - это проблемы с печенью.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #34586
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мы стали шершавенькие на ножках когда я лимон в чай добавила. убрала лимон - убрались шершавинки. мазала просто маслом бюбхеновским

7. Вверх #34587
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    На улице как-то кошмар творится
    сегодня было все, и дождь и град и снег и гром и молния и солнце
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #34588
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Хаха,а мы на улице сейчас,дрыхнем
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #34589
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у нас тоже свадьба была 14 сентября ,только аж в 2001 году. Давно это было. Я до своего мужа встречалась с парнем, тоже Сережей зовут. Встречались мы около 4 лет ,уже он мне кольцо подарил и сделал предложение. Но мне не нравилось ,что он сильно ревнивый был. Прямо до истерики, если меня в общей компании пригласили на танец ,все ,вечер испорчен. Долбать будет долго. Сколько я с ним ругалась ,бросала его, а он на коленях приползал, умолял, говорил что больше не будет ревновать ,я прощала и по кругу. Короче не сильно мне и замуж за него хотелось. И тут мы на 4 курсе в институте как то прогуливали первую пару, двумя группами на параллели. И ребята пошли за водочкой . Так мы пили отвертку в 9 утра )) Ну тут вдруг я заметила своего бывшего мужа. Он учился во второй группе, но мы с ним никогда не разговаривали, даже не здоровались. В общем начал он за мной приударять. А ему говорят, тебе что делать нечего? Она уже давно встречается с парнем, у них скоро свадьба. Но он, молодец, не испугался ,в общем отбил меня у того. Моя мама, помню, в таком шоке была, она рыдала, кричала что он меня бросит, что я дура и т.д. Сейчас своего зятя обожает ,когда я ей напоминаю, то злиться. А тот бывший потом еще долго ходил ко мне, все просил чтобы я вернулась ,то пьяный приходил, то говорил что покончит с жизнью, такое творил что пипец. Но я уже была влюблена в мужа и не поддалась на уговоры и жалость. Так мы "романтично" познакомились, бухая в 9 утра. И что рассказывать детям?
    блин, два раза перечитала-ничего не поняла ты по второму кругу бывшего вышла?)))
    25.09.2014г

10. Вверх #34590
    ох уж эти мамы
    макаронине 7, не ползает, садится только с полулежачего положения, ну уже хоть сидит сама без поддержки. Она вообще девочка рослая, я готова к тому, что она и пойдет после года.

За детками побегаешь - все раструсится)
    нам 7 ,зубов нет, не сидим, не ползаем, не стоим. Ползает только по пластунски и вокруг своей оси. На коленки становится, раскачивается, но падает. Сидит только в стульчике, в коляске, или с поддержкой. Без поддержки заваливается. Мне уже нервничать?

11. Вверх #34591
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, два раза перечитала-ничего не поняла ты по второму кругу бывшего вышла?)))
    От я дурко, будущего мужа ,БУДУЩЕГО!!!!!!! Типун мне на язык!

12. Вверх #34592
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Ну шаршавое такое на коленках было, уже прошло.А на спине и животе шаршавостью не назовёшь, мелкие пупырышки, кожа не сухая, сегодня попробую в ромашке покупать.

13. Вверх #34593
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Ну шаршавое такое на коленках было, уже прошло.А на спине и животе шаршавостью не назовёшь, мелкие пупырышки, кожа не сухая, сегодня попробую в ромашке покупать.
    ну у нас тоже такие как пупырышки мелкие

14. Вверх #34594
    Наташ, ну и чего ты сына Юрой не назвала?)))))))))))))))) ах Юра, Юра, Юра, я такая дура.......))))
    хи, хи. Мне с нашим отчеством больше Никита нравится (Сергеевич)

15. Вверх #34595
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А 10мин назад шпарило солнце
    Привет!
    Я как раз окно мыла,чуть не ослепла,такое яркое было,занялась уже уборкой,это капец,то накорми всех,то уложи,как раз к праздникам должна успеть
    Всех деток поздравляем с мини датками!!!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #34596
    я тоже как представлю, что придется с этими овощами возиться.......поэтому начну на выходных, чтоб как-то втянуться с этой готовкой хорошо было, сиську дал......
    незнаю, Лен, посмотрю еще, какие, мне рис ''жменька'' нравится длинный пропаренный
    Ну а что там возиться? Я кидаю овощи, сегодня вот только тыкву варила, а в основном уже 2-3 овоща, там кабачок, морковка, цветная капуста или броколли. В другой раз картошку добавляю, вместо чего то. И варю. Потом блендерю, добавляю оливковое масло и все.

17. Вверх #34597
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я болдею...
    Теперь,на улицы град!И гром!!!
    а я пошла гулять, когда солнышко вышло. Через 5 минут начал гром греметь, потом как полил дождь, потом град. Короче бежала я с той коляской, аж ноги сверкали. Хорошо хоть Тима к тому моменту уже уснул. Сейчас в коридоре досыпает, на балкон не рискнула вывозить

18. Вверх #34598
    да я-то понимаю, я себе чай с трудом кипячу
    этож надо мин 15-20 на кухне провозится как моего шилопопа так надолго оставить?
    25.09.2014г

19. Вверх #34599
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а я пошла гулять, когда солнышко вышло. Через 5 минут начал гром греметь, потом как полил дождь, потом град. Короче бежала я с той коляской, аж ноги сверкали. Хорошо хоть Тима к тому моменту уже уснул. Сейчас в коридоре досыпает, на балкон не рискнула вывозить
    а я вывезла сына гулять и давай машину мыть в аккурат к дождю закончила

20. Вверх #34600
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    а какой у вас рост?
    может он просто богатырь)
    72 был за две недели до 6 месяцев, потом больше не измеряли. Он то богатырь, только с толстой попой)))) А по поводу активничает, то тяжеловато ему с такой попой активничать. Переворачиваться стал только после массажей, пока не ползает толком и не сидит.

Закрытая тема
Страница 1730 из 1940 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя