у нас тоже свадьба была 14 сентября ,только аж в 2001 году. Давно это было. Я до своего мужа встречалась с парнем, тоже Сережей зовут. Встречались мы около 4 лет ,уже он мне кольцо подарил и сделал предложение. Но мне не нравилось ,что он сильно ревнивый был. Прямо до истерики, если меня в общей компании пригласили на танец ,все ,вечер испорчен. Долбать будет долго. Сколько я с ним ругалась ,бросала его, а он на коленях приползал, умолял, говорил что больше не будет ревновать ,я прощала и по кругу. Короче не сильно мне и замуж за него хотелось. И тут мы на 4 курсе в институте как то прогуливали первую пару, двумя группами на параллели. И ребята пошли за водочкой

. Так мы пили отвертку в 9 утра

)) Ну тут вдруг я заметила своего бывшего мужа. Он учился во второй группе, но мы с ним никогда не разговаривали, даже не здоровались. В общем начал он за мной приударять. А ему говорят, тебе что делать нечего? Она уже давно встречается с парнем, у них скоро свадьба. Но он, молодец, не испугался ,в общем отбил меня у того. Моя мама, помню, в таком шоке была, она рыдала, кричала что он меня бросит, что я дура и т.д. Сейчас своего зятя обожает ,когда я ей напоминаю, то злиться. А тот бывший потом еще долго ходил ко мне, все просил чтобы я вернулась ,то пьяный приходил, то говорил что покончит с жизнью, такое творил что пипец. Но я уже была влюблена в мужа и не поддалась на уговоры и жалость. Так мы "романтично" познакомились, бухая в 9 утра. И что рассказывать детям?
Социальные закладки