Каролина Лукреция Гершель (нем. Caroline Lucretia Herschel; 16 марта 1750 — 9 января 1848) — англо-германский астроном.
Софи Жермен (Marie-Sophie Germain) (1 апреля 1776 — 27 июня 1831) — французский математик, философ и механик.
фамилия то известная...
Софья Васильевна Ковалевская (урождённая Корвин-Круковская) (3 (15) января 1850, Москва— 29 января (10 февраля) 1891, Стокгольм) — русский математик и механик, с 1889 года член-корреспондент Петербургской АН.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)
Ты хочешь, чтобы было по принципу- умный женщину любить будет, а не спорить с ней. В современном обществе, все как и 200 лет назад.
Женский принцип- восхищайся своим мужчиной и он достигнет наивысших высот. Мужской- унижай и властвуй, только тогда я смогу достигнуть наивысших высот.
какие еще продолжатели Кюри?? У Кюри нормального мужика не было, вот она и думала о физике. Вы Эйнштейна видели?? У этого всклокоченного был шанс на нормальную женщину? У него не было выбора кроме как думать о физике, молекулах, чем жить нормально с женщиной!! Это хорошо, что женщины на планете не думают о физике и химии, значит еще не перевелись вы окончательно. А когда совсем станет плохо, заберем мы премии Нобелевские, а вам ничего не останется, ни премии, ни мы))))
Чё я мелочусь то, Я тебе в пример. До меня на двух руководящих должностях сидели одни мужчины. Я стала руководителем двух этих отделов без связей и постели. 7 лет мало работать, как считаешь? В подчинении у меня одни мужчины практически. Должность мужская чисто. Почему то мужчины не прошли на эту должность, они даже тесты не могли сдать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.01.2016 в 14:04.
Социальные закладки