Как хорошо, что есть машина. Я уже и забыла всю эту лапоту. Кошмар, кошмар, кошмар. Очень отрицательно отношусь к облапываниям и намеренным трениям о чужое тело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О насчёт темы-раздражают и веселят девки на море, которые вроде как и рядом подстилка и видят что семья с ребёнком пришла, а потом, когда мужчина в море плавает пристают)) Нормальный же не отреагирует.
Пришли на море - девают пошли попрюлавать видимо, на подстилке не было. Мой мужчина тоже.. А мы с малым в песочке копаемся. Приплывет с круглыми глазами , говорит-подплываю на волнорез, девали сидят, скинув бюстгальтеры и говорят-плыви к нам, у нас сладкое есть))) смешно. И не бояться поганки на берегу отгрести от жены))
ох уж эта девича память... итак напомню... мы говорим о том что....!! если барышня не реагирует в маршрутке с голодухи на подходящего ей МЧ... то она фригидна.... допустим не на 100% ...а на 90%... а если она физиологически и умственно нормальная...то она реагирует также как и те барышни которых ты застукала в причиндалах своего МЧ...))))) выже мне хотите доказать обратное и уверить в своей нормальности ... потому что неудобства в маршрутке есть ооооочень весомая причина для вас быть фригидными ...
Я помню о чем разговор и говорю, что полностью не согласна о связи отсутствия секса и фигидностью, ну и желанием, чтоб в транспорте кто то терся. Я ещё к тому же против секса на первых свиданиях)
Да и в общественном транспорте что лет не ездила уже-может там все прилично уже)
Это называется нормальность, а не фригидность
Социальные закладки