|
заказывала под Новый год на пробу с парфюмерия.юа-парфюм мужской и женский,с мужским все ок,а женский пришлось вернуть на рекламацию-история уже месяц длится,когда получу нормальный флакон,неизвестно
изначально знала,что коробка без целлофана,уточнила у оператора-флакон не начатый?ответили-все ок пришел флакон начатый,мин.10 мл не хватает,коробка вся пропахла парфюмом и нет воздушной пробкисчитаю,мне просто не повезло,качество там оригинал надеюсь,заменят(и цены приятные на счете-ФАКТУРе отпечатан адрес в Чехии и на чешском или англ.языке
ride a wave
У них вроде доставка бесплатная, но есть страховка всего 9 гривен.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девушки, подскажите, зашла на сайт летуаля, там моя пенка для умывания Клиник стоит по скидкам 186 грн, тогда как в проверенном магазине США 20 у.е. Вот думаю, где подвох, заказывать или нет? Те товары на которые у них - 40% нормальные по срокам годности?
В полных восторгах несколько лет от кремов для рук L'occitane, на этой волне решила купить у них дезодорант, в общем, девочки, 350 выброшенных гривен, вообще никакой
Девочки, не слышно, когда завоз в брокарде будет?
Хорошая новость: Лиза Элдридж сообщила на своём сайте о том, что теперь она работает на Ланком. Новые цвета, новые формулы, лимитки. Верю, она оживит их коллекции.
Девочки, очень нужен хелп.
Для не очень светлой, но и не смуглой кожи какие метеориты лучше взять? №2 или №3?
3ка боюсь что темная может быть, а с 2кой похожа на гейшу)))
Затестить нет возможности.
Poli_SHOK 07.09.09
И я за 3! (они ведь сейчас обновленные,тройка соответствует двойке прошлой)
Взяла 3ку
Всем спасибо за советы![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки, не знаю, обсуждали здесь уже или нет, но я пришла в восторг от маски для лица для жирной и комби кожи Uriage Hyseac) http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-uriage-iseak-myagkaya-otshelushivayushchaya-maska Действительно хорошо очищает,выравнивает рельеф, заметно освежает и мутирует) я использую сначала как скраб, а затем как маску) рекомендую)
Социальные закладки