Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1730 из 3189 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34581
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что писалось выше, - паспорт не требуется для регистрации. Как можно о таком сайте говорить серьезно? Или сами не понимают, что будет 90% фейков. Даже не нужно сдирать с сайтов, просто полистать ВК.
    из их письма о сотрудничестве :
    "Комиссионные
    Активация профайла со сканом паспорта 1 CRD
    Активация профайла без скана паспорта 0 CRD"

в принципе-то тут все и понятно) Грузить будут кого попало и в любом количестве.
    Но вместе с этим радует хотя бы то, что реакция на жалобу была.
    В 90% случаев от сайтов не поступает никакого ответа.

Я не говорю что сайт серьезен, сложно нормально воспринимать сервис, который никаким образом не проверяет данные.

3. Вверх #34582
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Пишу сюда ,так как от админов ответа не могу добиться, а время идет. В общем, начали сотрудничать с find-bride, клиентке пришел подарок месячный курс английского языка,какой должен быть отчет по этому подарку? Для наташиклаб когда то просто высылали фотки девушки с учебниками и журналами,что ей на этих курсах выдавали, а тут что? Спросила админа- молчит 2 день. Курсы оплатили, выдали подарочный сертификат на ее имя на месячные курсы...с этим фоткать?Кто в курсе, отпишитесь, плиз! Спасибо!
    Единая страна - Єдина країна!

4. Вверх #34583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем сразу: я не сепаратистка, мне вобще как бэ на*рать, меня интересует перспективы заработка.
    По поводу - где взяла информацию - давайте подождем месяцок-другой, все сами увидим.
    А для тех, у кого сарказм зашкаливает - я не курю, алкоголем и наркотой не убиваюсь, чего и вам желаю.
    в теме такой трудно удержаться от сарказма- а если серьезно думаю как вы знаете там строгая цензура и приличным гражданам негоже говорить чтото кроме "раисся вперде" крммнаш и других ура ура- ((и даже то что граждане без воды и импортной еды- должно приниматься с большим энтузиазмом.)) и если вобще законопослушных росийских граждан пусткают на такой аткровенна фышыский и укрпный портал как Одесский оужас Форум - то следят за ними в оба глаза. вайфай нынче тоже только по паспорту так что правду тут не скажут------ для нас верится с трудом -но факт) ведь никто с крыма не откликнулся) ждем троля который нападет на след))

5. Вверх #34584
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ох и идиотизм щас написала
    юг никогда не перейдет, если у кучки имбицилов есть такое желание - чемодан-вокзал-раша, ещё есть шанс получить паспорт за просто так
    Я щас в Крыму, готова доложить обстановку)))))) это я промахнулась ногтем, это ответ на предыдущий пост
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #34585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    в теме такой трудно удержаться от сарказма- а если серьезно думаю как вы знаете там строгая цензура и приличным гражданам негоже говорить чтото кроме "раисся вперде" крммнаш и других ура ура- ((и даже то что граждане без воды и импортной еды- должно приниматься с большим энтузиазмом.)) и если вобще законопослушных росийских граждан пусткают на такой аткровенна фышыский и укрпный портал как Одесский оужас Форум - то следят за ними в оба глаза. вайфай нынче тоже только по паспорту так что правду тут не скажут------ для нас верится с трудом -но факт) ведь никто с крыма не откликнулся) ждем троля который нападет на след))
    вот откуда бы я узнала, как мне плохо живется в России, если бы не Вы... (особенно страдаю без импортной еды - голодаю).
    "Я БЕРЕМЕННА И ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!! САМА НЕ ЗНАЛА,НО СОСЕДИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ!!!"
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 11.08.2014 в 22:52.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #34586
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    нужно говорить *ШТО*, как Царев завещал.
    ...
    Изображения

8. Вверх #34587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    вот откуда бы я узнала, как мне плохо живется в России, если бы не Вы... (особенно страдаю без импортной еды - голодаю).
    простите про вас я вобще забыла
    но вы же не в крыму,жратва в москве и правда не фонтан, но по сравнению с погодой....) но это же не повод весь мир ненавидеть, лол ,
    кстати вас поздравляю- это приятный повод к УраУра )

9. Вверх #34588
    Постоялец форума
    простите про вас я вобще забыла
    но вы же не в крыму,жратва в москве и правда не фонтан, но по сравнению с погодой....) но это же не повод весь мир ненавидеть, лол ,
    кстати вас поздравляю- это приятный повод к УраУра )
    А я не в Москве, хотя и не в Крыму... Но Вы же про Россию написали, а не только про Крым.
    И просто к слову - нет у россиян ненависти к украинцам.
    Хотя, понимаю, откуда нам знать что у нас есть и как мы живем, соседям, конечно, виднее.

10. Вверх #34589
    Частый гость
    С Крыма никто не откликнулся, потому, что они там все зажили, им теперь не до нас. Есть несколько знакомых из Крыма, которые утверждают, что теперь они там как сыр в масле. Россия помогает куча благ появилась. В общем люди там пока под впечатлением.

11. Вверх #34590
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    ну да, москвичам крымские цены небось смешными кажутся)

12. Вверх #34591
    И просто к слову - нет у россиян ненависти к украинцам.
    Да вообще нет)) Вы наверное единственная кто с россиянами общается, а в Украине ни телефонов, ни интернета нет.
    К Штатам тоже, кстати, нет, ага.

13. Вверх #34592
    Постоялец форума
    Да вообще нет)) Вы наверное единственная кто с россиянами общается, а в Украине ни телефонов, ни интернета нет.
    К Штатам тоже, кстати, нет, ага.
    ага. Ненависть, например, от Вас в том числе и в мой адрес очень заметна, а в России я именно ненависти к кому-либо из участников нынешнего политического конфликта не видела и не вижу. Есть не одобрительное отношение, несогласие, но не ненависть.
    И я понимаю, что Вам картина видится совсем иначе, а все потому, что получить в ответ на ненависть что-то хорошее, да еще и в телефонном разговоре, очень сложно - что сами транслируете, то к Вам и возвращается.

14. Вверх #34593
    Постоялец форума
    ну да, москвичам крымские цены небось смешными кажутся)
    не знаю лично какие цены в Крыму (хотя от подруги знаю, что такие же, как и в Москве), а вот из Москвы сама приехала неделю назад - цены там в магазинах такие же, как и в городе, где я живу. Вот развлечения там значительно дороже, что в принципе логично. Но значение имеет не цена, а соотношение зарплата/цены...

15. Вверх #34594
    ага. Ненависть, например, от Вас в том числе и в мой адрес очень заметна, а в России я именно ненависти к кому-либо из участников нынешнего политического конфликта не видела и не вижу. Есть не одобрительное отношение, несогласие, но не ненависть.
    И я понимаю, что Вам картина видится совсем иначе, а все потому, что получить в ответ на ненависть что-то хорошее, да еще и в телефонном разговоре, очень сложно - что сами транслируете, то к Вам и возвращается.
    плохой из вас психолог или аналитик, я не испытываю ненависти ни к чему и не к кому - такие сильные отрицательные эмоции вредят больше субъекту, чем объекту. Удачи с иными видами на *картину*)

16. Вверх #34595
    Постоялец форума
    плохой из вас психолог или аналитик, я не испытываю ненависти ни к чему и не к кому - такие сильные отрицательные эмоции вредят больше субъекту, чем объекту. Удачи с иными видами на *картину*)
    Ну и слава Богу. И Вам удачи. А еще была бы рада Вашим позитивным высказываниям, что бы и со стороны было заметно, что Вы не испытываете ненависти ни к чему и не к кому.

17. Вверх #34596
    Посетитель Аватар для foru
    не соглашусь. у вас неверное представление о России.

18. Вверх #34597
    Ну и слава Богу. И Вам удачи. А еще была бы рада Вашим позитивным высказываниям, что бы и со стороны было заметно, что Вы не испытываете ненависти ни к чему и не к кому.
    как путлера с трона уберете, сразу будет вам море позитива, по крайней мере с укр. стороны.

19. Вверх #34598
    Частый гость
    Ммда))) А путлеру в таком случае тоже лучше знать, кто из украинцев нуждается в защите, а кто нет? Ему же виднее было, что в Крыму надо кого-то защищать?
    Вы вроде взрослый и образованный человек, а такую ересь пишите.
    То же самое, откуда бы я узнал, что мне тут так плохо живется, если бы путлер не приперся меня защищать не известно от кого?

20. Вверх #34599
    Частый гость
    как путлера с трона уберете, сразу будет вам море позитива, по крайней мере с укр. стороны.
    Опередил коллега, я думаю у Светланы такое отношение из-за вашего аватара, вы же икону осквернили. И вот это они называют политиком и молятся на него.

21. Вверх #34600
    Постоялец форума
    ну, вот об этом и я писала чуть выше...

Ответить в теме
Страница 1730 из 3189 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права