Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 173 из 272 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5423
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вакуум уже 27 лет точно делают под наркозом. фото старое-это видно. но так же выглядят все гинекологические операции. всегда так лежат и всегда в этом самом месте ковыряются. у нее на лбу что ли написанно что ей делают?
    не, если больно - это только аборт, во время остальных операций лежат и улыбаются, Вы что, не знаете?... ))
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Эт самое.... аллле!!!! Пытаюсь докричаться до разума, наверное тщетно. Аборт делается под наркозом!!!! Последние лет 15 - точно!!!!! Постановочное это фото!!!
    Вот именно что вы предпочитаете перекричать, с аргументами у вас туговато. Я не против того что аборт почти всегда делают под наркозом. Наркоз бывает и местный. Я не профи в медицине, чтобы что-то утверждать, но аргументы приведу:

1. То, что я написал с какой фотовыставки фото, вас не убедило - могли бы глянуть подпись под ним автора, всю серию фото вообще, посмотреть инструменты которые на столе вспомагательном лежат, сказать что за насос рядом со столом стоит, но это для вас - не аргумент. Лень ? Не верите автору фото ? Ладно.

2. Значительно более болезненную операцию - роды, делают зачастую без никакого наркоза, это никого не удивляет и не подлежит обсуждению. Да, в последнее время появились разные способы анестезии, эпидуралка в их числе, но многие от наркоза отказываются, в том числе по материальным соображениям. Возможно, это тот же случай. Нелогично ? Хорошо.

3. Мне рассказывали знакомые медики неоднократные случаи (2-3 года назад) типа такого: сидит очередь дамочек на аборт, не все еще прошли, выходит анестезиолог и говорит: наркоз закончился, кто хочет наркоз - завтра, кто не хочет ждать - без наркоза. И дамы шли, так как прошли некоторые и более болезненные вещи (зубная боль, роды, предыдущие аборты), или высокий болевой порог, или с деньгами туго... Вон и зубы многие лечат без наркоза вообще. Думаю, что в 90-е годы такие случаи бывали чаще, тем более в ПЕРИФЕРИЙНЫХ больницах, а это может быть по нашим понятиям больница в большом селе, а не в городе-миллионнике, который вы приводите в пример. Не бывает ? Проехали.

4. Google рулит ! Захожу по первым трем попавшимся ссылкам, и что читаю ?

4.1. В некоторых клиниках аборты продолжают проводиться без какой-либо анестезии ... Наркоз при аборте, в основном, может быть трёх разновидностей: местная анестезия, седация и общая анестезия.
    Некоторые акушеры и гинекологи предпочитают проводить аборт под местным наркозом, при этом раствор местного анестетика вводится через своды влагалища в область около шейки матки. При местной анестезии женщина находится в сознании, возможно ощущение некоторого дискомфорта (если выполняется вакуум) или болезненности (если проводится выскабливание)...

4.2. В настоящее время еще существуют лечебные учреждения, в которых не предусмотрена анестезия при проведении абортов, но, справедливости ради, следует сказать о том, что подобная практика все же встречается достаточно редко.
    Так как, в большинстве случаев, при проведении такой операции применяются различные методики обезболивания.
    Как правило, при проведении аборта используют три варианта наркоза, то есть, это может быть местная или общая анестезия, а также седация, при которой обеспечивается поверхностный сон, одновременно с этим может выполняется и местная анестезия.

4.3. Всегда ли делают общий наркоз при абортах? Можно ли вынести боль при местном наркозе? - Via 28.7.2009 10:49 Как правило в абортарии вам обязательно предложат все таки местный наркоз, и только после того, как вы сами попросите сделать общий - начнется мини-операция...

Умной собеседнице аргументов было бы достаточно. Один из описанных случаев, скорее всего, и запечатлен на фото. Но вы пишите "нет", лишь бы быть против.
    ОК. Оставайтесь при своем мнении.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вакуум уже 27 лет точно делают под наркозом. фото старое-это видно. но так же выглядят все гинекологические операции. всегда так лежат и всегда в этом самом месте ковыряются. у нее на лбу что ли написанно что ей делают?
    Наркоз бывает местным. На лбу не написано. Но и не написано, что это не аборт. Аргумент не принят.
    Последний раз редактировалось luntik99; 02.06.2012 в 18:10.

3. Вверх #3443
    Не покидает форум
    Не Лунтик, с аргументами вес нормально. есть такая манипуляция, я не знаю ее точно название, но делается абсолютно идентично аборту, разница в том, что чистят лишний эндометрий из шейки. ну чтоб это не переросло во что-то более серьезное. и иструменты там используются почти все те же что и при аборте. и наркоз делают т.к больно ж наверно. так что доподлинно неизвестно что там было, а то что писал автор, ну так мы и тут видим не слабое сгущение красок. что-всему верить? особенно когда показывают ручки-ножки на сроках, на котрый запрещенны аборты по желанию. это ж манипуляция фактами

4. Вверх #3444
    Постоялец форума
    в темке сплошные споры о морально-этической стороне абортов, и ноль информации по самой теме
    кто-то делал аборт на сроке 12 недель? какие цены и последствия, как пережили? была бы благодарна за информацию (в личку)

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Пластиковая модель 12-недельного человеческого плода, созданная на основе данных его УЗИ

http://skarlet.zp.ua/public/181.html
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #3446
    Новичок Аватар для Yuliya Bars
    Подскажите пожалуйста:сколько сейчас стоит вакуумный (мини) аборт в Одессе и в какой из больниц желательно делать? Только без нравоучений, если знаете ответ, помогите пожалуйста! Я сама очень переживаю, но другого выхода просто нет!

7. Вверх #3447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Пластиковая модель 12-недельного человеческого плода, созданная на основе данных его УЗИ

http://skarlet.zp.ua/public/181.html
    меня не пугает гибель маленького человечка, можете считать меня жестокой и бездушной, у меня уже есть сын, и я с трудом представляю как я смогу любить другого ребенка, тем более если он окажется противоположного пола. меня сильно смущают описанные возможные осложнения, да и сама процедура, когда матку скребут острой кюреткой и могут нечаянно даже проткнуть ее - внушает ужас. и до скольки недель у нас в Украине делают легальные аборты? вроде до 12?

8. Вверх #3448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuliya Bars Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:сколько сейчас стоит вакуумный (мини) аборт в Одессе и в какой из больниц желательно делать? Только без нравоучений, если знаете ответ, помогите пожалуйста! Я сама очень переживаю, но другого выхода просто нет!
    если срок позволяет, лучше сделать медикаментозный, без вмешательства хирургии (укол или таблетки), потому что вакуум это ппц, вы видели фотографии, что там с шейкой происходит? они ее выводят НАРУЖУ И ОНА ТОРЧИТ ИЗ ВЛАГАЛИЩА! представьте, какая потом боль и проблемы могут быть. у меня мурашки от ужаса от всех этих процедур >_<
    так что уточните срок и делайте медикаментоз или лучше рожайте. а цены - примерно 2000-2500 грн за вакуум

9. Вверх #3449
    Срок до четырех недель, медикаментозный морально не могу, знакомая рассказала, что это. Она месяц у психолога курс проходила. Я очень мнительная, а это родное. Ребенок у меня уже есть, второго никак не потяну. Мне нужна цена точная и где сделать?! СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Yuliya Bars; 02.06.2012 в 22:14.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума
    Срок до четырех недель, медикаментозный морально не могу, знакомая рассказала, что это. Она месяц у психолога курс проходила. Я очень мнительная, а это родное. Ребенок у меня уже есть, второго никак не потяну. Мне нужна цена точная и где сделать?! СПАСИБО!
    по-вашему, пара таблеток и кровотечение как при месячных хуже, чем аборт в кабинете с кучей приспособлений, под наркозом и с толпой врачей в белых халатах рядом? :О

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Вот именно что вы предпочитаете перекричать, с аргументами у вас туговато. Я не против того что аборт почти всегда делают под наркозом. Наркоз бывает и местный. Я не профи в медицине, чтобы что-то утверждать, но аргументы приведу:

1. То, что я написал с какой фотовыставки фото, вас не убедило - могли бы глянуть подпись под ним автора, всю серию фото вообще, посмотреть инструменты которые на столе вспомагательном лежат, сказать что за насос рядом со столом стоит, но это для вас - не аргумент. Лень ? Не верите автору фото ? Ладно.

2. Значительно более болезненную операцию - роды, делают зачастую без никакого наркоза, это никого не удивляет и не подлежит обсуждению. Да, в последнее время появились разные способы анестезии, эпидуралка в их числе, но многие от наркоза отказываются, в том числе по материальным соображениям. Возможно, это тот же случай. Нелогично ? Хорошо.

3. Мне рассказывали знакомые медики неоднократные случаи (2-3 года назад) типа такого: сидит очередь дамочек на аборт, не все еще прошли, выходит анестезиолог и говорит: наркоз закончился, кто хочет наркоз - завтра, кто не хочет ждать - без наркоза. И дамы шли, так как прошли некоторые и более болезненные вещи (зубная боль, роды, предыдущие аборты), или высокий болевой порог, или с деньгами туго... Вон и зубы многие лечат без наркоза вообще. Думаю, что в 90-е годы такие случаи бывали чаще, тем более в ПЕРИФЕРИЙНЫХ больницах, а это может быть по нашим понятиям больница в большом селе, а не в городе-миллионнике, который вы приводите в пример. Не бывает ? Проехали.

4. Google рулит ! Захожу по первым трем попавшимся ссылкам, и что читаю ?

4.1. В некоторых клиниках аборты продолжают проводиться без какой-либо анестезии ... Наркоз при аборте, в основном, может быть трёх разновидностей: местная анестезия, седация и общая анестезия.
    Некоторые акушеры и гинекологи предпочитают проводить аборт под местным наркозом, при этом раствор местного анестетика вводится через своды влагалища в область около шейки матки. При местной анестезии женщина находится в сознании, возможно ощущение некоторого дискомфорта (если выполняется вакуум) или болезненности (если проводится выскабливание)...

4.2. В настоящее время еще существуют лечебные учреждения, в которых не предусмотрена анестезия при проведении абортов, но, справедливости ради, следует сказать о том, что подобная практика все же встречается достаточно редко.
    Так как, в большинстве случаев, при проведении такой операции применяются различные методики обезболивания.
    Как правило, при проведении аборта используют три варианта наркоза, то есть, это может быть местная или общая анестезия, а также седация, при которой обеспечивается поверхностный сон, одновременно с этим может выполняется и местная анестезия.

4.3. Всегда ли делают общий наркоз при абортах? Можно ли вынести боль при местном наркозе? - Via 28.7.2009 10:49 Как правило в абортарии вам обязательно предложат все таки местный наркоз, и только после того, как вы сами попросите сделать общий - начнется мини-операция...

Умной собеседнице аргументов было бы достаточно. Один из описанных случаев, скорее всего, и запечатлен на фото. Но вы пишите "нет", лишь бы быть против.
    ОК. Оставайтесь при своем мнении.

Наркоз бывает местным. На лбу не написано. Но и не написано, что это не аборт. Аргумент не принят.
    у женщины в руках нож... она может прирезать мужа, а может делать бутерброд... если у нее на лбу не написано, что делает бутерброд, значит, по идее, она должна быть маньячкой... доказательств ведь нет))) так понимать?

наркоз при родах не делают не по этим причинам... а потому как анестезия и ребенку перепадет и родовая деятельность пройдет не так... и грудью кормить... а отходняк после анестезии... а ребеночек-то маленький... обезбаливание эпидуралкой это компромисс... чтобы и не так больно и ребенку не сильно поплохело, к тому же, слышала о опасности эпидуральной анестезии, ведь это не витаминчики в ягодицу колоть, там точность нужна... чуть влево-вправо, инвалидом остаться недолго... только в случаях особой нужды проводится полный наркоз...
    хипповая плетушка :)

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    если срок позволяет, лучше сделать медикаментозный, без вмешательства хирургии (укол или таблетки), потому что вакуум это ппц, вы видели фотографии, что там с шейкой происходит? они ее выводят НАРУЖУ И ОНА ТОРЧИТ ИЗ ВЛАГАЛИЩА! представьте, какая потом боль и проблемы могут быть. у меня мурашки от ужаса от всех этих процедур >_<
    так что уточните срок и делайте медикаментоз или лучше рожайте. а цены - примерно 2000-2500 грн за вакуум
    лучше найти грамотного врача, который посоветует не то, что дороже, а то, что нужнее и безопаснее... медикамент тоже не цацки... там такая гормональная бомба... так что лучше врача, а он уж решит, что лучше...

13. Вверх #3453
    Самое страшное не пара таблеток, а то что потом происходит и женщина видит, кого она убивает. Мне говорили об этом, я с ума сойду если сама увижу.

14. Вверх #3454
    Самое страшное не пара таблеток, а то что потом происходит и женщина видит, кого она убивает. Мне говорили об этом, я с ума сойду если сама увижу.
    вы как будто подначиваете людей... вы уж разберитесь... или мнительная или аборт... вы ж не маленькая, понимаете, что хотите сделать... ваша мнительность вас догонит и будет мучать в любом случае... одно решение... важное, хорошо продуманное, все за и против... если все-таки ребенку не жить, то сделайте так, чтобы все произошло с минимальными потерями для здоровья...

15. Вверх #3455
    Мне на мое здоровье наплевать, решила сделать вакуум, а медикаментозный точно нет. Я раньше аборты не делала, поэтому я сомневаюсь, что лучше!

16. Вверх #3456
    Постоялец форума
    что ты увидишь? в 4 недели там плодное яйцо, микроскопическое, зародыша еще нет, оно даже еще толком в стенку матки не вживилось. потому до 6 недель и делают медикаментоз, потому что зародыша в матке еще нет, и выходит лишь крошечное плодное яйцо - сгусток клеток, вы что в 4 недели рассчитываете увидеть крошечного человечка?) это не 12 недель.

17. Вверх #3457
    Разумеется нет. Я решила сходить в свою консультацию и там уже решить , что именно делать. Мне нужно все сделать до 8 июня. Я думала, что кто-то посоветует какую-то другую больницу и напишет цены. Советчиков на аборт мало я даже этому очень рада, что все такие добродушные по отношению к деткам!!!

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    медикаментозный делается на самых маленьких сроках и если вы на прокладку под микроском смотреть не будете - ничего не увидите. вакууумный, там вроде все в апарате, но никуда шейка не торчит из влагалища, это что-то с геморроем перепутали... а вот при обычном есть шанс все увидеть.
    а подруга ваша, видно, очень мнительная. Так себя и каннибалом считать можно)))
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Советчиков на аборт мало!
    Да потому как это личная жизнь каждого, не нам потом жить, не нам растить. Потому и решать не нам, и склонять к чему-либо не нам.
    Фанатизм противников забавляет.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

20. Вверх #3460
    Всем спасибо, после консультации напишу!

Ответить в теме
Страница 173 из 272 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права