|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
наверно прислушаюсь ,и поставлю себе счетчик ...и буду с ним мимо вокзала кататься,в 2-3 часа ночи...а насчет маршруток ты сильно близко воспринял,там значек такой стоял-,ну а советы может кому сгодяться,ты же не один на форуме...кстати не тебе решать глупый он или не глупый
)))))))) на сем полемику прекрашаю-иначе зафлудим всю тему постами вокруг одного предложения...
Последний раз редактировалось pitbull@; 06.04.2009 в 23:21.
Работаю экспедитором в порту, и часто приходится ездить ночью на такси. Вот уже 5 лет, а то и 6 (с момента открытия) езжу на такси "Маковей". Лично знакома с директором (он тоже выезжал поработать-проконтролировать эфир). Олег молодец-гоняет водил по уборке салона, выгоняет из такси за хамство водителей. Девочки на центрике тоже молодцы, всё под контролем. Конечно за годы пользования этим такси бывали накладочки, непонятки, и я пытались спрыгнуть на другое такси. Но, сравнивая обслуживание (бывало в других центрики говорили одну сумму, а водитель в конце дороги другую, или водитель не меня забирал возле дома !) возвращалась к "Маковею". Всем советую ! 37-13-13![]()
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
появилось новое такси какоето
timecar
никто не пользовался?
там типа по времени оплата кажется
в общем чтото новенькое
как мне сказали туда скоро половина 1010 уйдет))
пока не понял почему но интересно
rb20e
Сегодня ездила по минималке на Гранте - 14 грн, давно я таких цен не слышала )))
видать,борьба за клиентов идёт ...
опа-на)
ну все
главное что с прометеем все окей=)
rb20e
Социальные закладки