если я откажусь от мысли что дружба между М и Ж возможна, то теряю целую кучу интересных людей, собеседников, единомышленников.... так что все же нет) я за наивняк)
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
если я откажусь от мысли что дружба между М и Ж возможна, то теряю целую кучу интересных людей, собеседников, единомышленников.... так что все же нет) я за наивняк)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я пример того, что дружба между М и Ж может существовать)
Вот с другом мужского пола общаюсь на ВСЕ темы, а вот общения с девушками избегаю
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность
Мы всегда правы)
Не существует эталона.. потому что смотрим опрос.. никто не знает существует ли такое понятие как таковое...
Я всегда думал что она возможно лишь в том случае если девушка скажем так не "очень" красивая) а щас вспомнил пару своих историй.. я дружил-а меня искусили)))![]()
нет ну подождите. в моей голове существуют тысячи эталонов и ГОСТов) они все лично для МЕНЯ самые правильные, хорошие, разумные и прочее. но. вот по этим эталонам дружба это взаимный интерес без ярковыраженного эротического подтекста)
будет вам кокетничать) не хотели бы - никто б вас не искушивал)я дружил-а меня искусили)))
То есть БЛЕКЛОвыраженый эротический интерес по-любому есть) Вот вы и спалились)
НА уровне подсознания по-любому есть этот самый интерес, если М и Ж имеют привлекательную внешность.. просто есть вариант когда этот интерес заглушается тем же интерестным общением, или своими отношениями (интимными)..
Не хотел-они меня пытали)) таких пыток не один мужчина не выдержит)
Да нет.. просто дружил.. просто общался, помогал когда нужно было, поддерживал как друзей.. редко общался, как и с настоящими друзьями (так уж получается в жизни).. вообщем почти все как с представителями сильной половины)) только переодеваться если что в разных комнатах надо было)![]()
пф. так я же не отрицала его наличие, что б сейчас спалиться.
а вам больше скажу - подруги у меня такие, за которыми мужчины в штабеля укладываются, и мне это льстит. точно так же как мне льстит то, что мой друг-мужчина популярен у девушек. это нормально - дружить с теми, кто тебе НРАВИТСЯ)
для меня тезисы "с легким сексуальным" и "друзей не **ут" не противоречат друг другу)
в целом я согласна с вашим мнением, может чуть с другими формулировками, но в целом....
зы. на счет пыток это уже в бдсм-ную тему)))
а тут всё продолжают толочь воду в ступе...
всё сказано голосовалкой - отбросьте два ответа с самыми низкими процентами и вы получите ответ "существует". Только подтексты у всех разные. Ну и что?!
Кого это е.. горит?
По своему опыту могу сказать. У меня есть подруга, мы дружим уже ... ммм.. божеш ты мой, лет 17 наверное. Я её хочу, её невозможно не хотеть. Эти глаза.. её улыбка... а попка! а грудь моего любимого почти 3-го размера... ммм... И она об этом знает, ещёб, я открытым текстом сказал об этом. Но мы всё же остаёмся друзьями. Я не тужу по тому что у нас ничего не было, просто продолжаю восхищаться ею как женщиной. А я ей остаюсь хорошим собеседником.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки