|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый день!У кого-то детки 2010-2011 год/р. ходят в "Динамо" к тренеру Максиму(?если не ошибаюсь,отчество не помню)?
Как он,как тренер?
С первого взгляда впечатление двоякое...
Нас с лягушатника переводят в большой бассейн,переживаю.
Подскажите пожалуйста тренера в Гидромете, кто реально тренирует, у кого есть результаты. Ребёнку 6 лет. Интересует групповое занятие.
добрый день!
ходим на занятие в лягушатник Динамо к тренеру Егошину Юрию Станиславовичу. Сыну 4,5 года. Мы очень довольны, хорошо дает технику, ребенок ходит с удовольствием! группа на 9.00, вторник и пятница..
проблема в том, что уже второй месяц детей на это время почти нет(( мой ребенок на занятия практически всегда один ходит.. ..естественно, группу планируют закрывать.
может кто присоединится??
тренер действительно хороший, работает, деток даже в сентябре было немного, тк время не всем подходит, занятия результативные, мне есть с чем сравнивать, так как дочь старшая 13 лет все время занимается плаванием (занимались и в Форме, и в спорт школе на Вильямса, сейчас Гидромет, тк территориально удобно), а начинали тоже в Динамо. из всего вышеперечисленного, там самые серьезные занятия, ребенка действительно стараются научить.
детский бассейн-лягушатник теплай и чистый, условия крайне простые, но мы ходим за результатом) и он есть
я вожу сына с Таирова и очень бы хотелось продолжать
вторник, пятница, на 9.00!
Было вчера первое занятие в большом бассейне.Отпустили раньше.Вышел ледяной,зуб на зуб не попадает.((Говорит,плавал немного,в основном "проползал" по стенке,там где "мелко"...
Плавать умеет на спине,и под водой.На воде до сих пор боится,или тяжело ему,не знаю(занимаемся около 6 мес.)
Максима А. дождалась(его ещё и выловить тяжело),говорит:это адаптация....
Детки плавали на своих досках.И все кто был,умеет Без досок плавать.Спросила,нужна ли нам?Сказал:ну приносите.
Это и правда такая адаптация?научат плавать?Или так и будет "ползать" по стенке?
То,как Вы описали,выходит,что Ваш ребёнок не умеет плавать.А кто решил его перевести в большой бассейн?Может ещё в лягушатнике стоит поплавать?
Странно,что Вы ищите ответы на форуме.Я же не знаю Вашего ребёнка,я не вижу,как он себя ведёт на тренировках.Говорите с тренером!!!!Все дети разные,одни прыгают в воду и ничего не боятся,другие долго привыкают!)
Последний раз редактировалось ElenTroya; 23.01.2018 в 16:53.
Горжусь тобой!!!
Я не ищу,я спрашиваю.Может так и происходит адаптация в большом бассейне...
Это было только первое занятие,возможно ещё рано о чем-то говорить.
Перевела Елена Павловна.Я не настаивала.Сказала,что ему уже в лягушатнике скучно,что в большом есть и такие,и что не переживайте,там научат.
С тренером я говорю,если успеваю его остановить.
В лягушатнике было проще пообщаться,там она нормально могла рассказать о ребенке,успехах или наоборот.
Всегда хвалила его.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 18:12 ----------
И в лягушатнике у них упор на ноги.Плавают только с досками.Как тогда переводят в большой басс,если ребенок не умеет плавать?
Не буду больше засорять тему.Разберемся сами.Спасибо!
Последний раз редактировалось Yana27; 23.01.2018 в 17:23.
Максим Александрович адекватный и хороший тренер. Поговорите с ним. Спросите его, он куда больше знает как обучать детей плаванию, чем на форуме. С досками они и в большом бассейне плавают. Если ребёнок умеет держаться на воде, то не переживайте. Скоро все придёт.
Кстати, в последнюю субботу в Динамо всегда открытые уроки. Уточните у него можете ли вы понаблюдать за тренировкой с трибуны.
С досками даже мастера спорта плавают.)))Досточка-это необходимый инвентарь для спорсмена,который занимается плаванием,независимо от возраста)
Вода в бассейне,примерно,27 градусов.Температура воды комфортная для тренировок.Но не стоит сравнивать спортсмена,который плывёт в режиме,и ребёнка,который то плывёт,то останавливается.Естественно,дети могут мёрзнуть!Надо ещё помнить и о температуре воздуха,а с этим ,мне кажется,в Динамо сложнее((((
Последний раз редактировалось ElenTroya; 24.01.2018 в 11:12.
Горжусь тобой!!!
Подскажите пожалуйста в гидромете действительно нет возможности выбрать тренера или это мне так повезло с вахтершой? Как мне объяснили приходите в выбранный день и время с вещами на тренировку и огонь. К кому идёшь не понятно... И ещё сказали, что справка не нужна. Медкомиссию позже проходишь там.
спросите, когда какой тренер работает - и в зависимости от этого приходите на тренировки.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
там тренеров несколько, просто они на разное время, узнайте в какие дни и какое время тренирует тот кто вам нужен и приходите, с 14.00 и до 16.00 или 17.00 Алла Владимировна, в будни на прошлой неделе была ежедневно, на след.неделе надо уточнять, примерно в это же время но в определённые дни Анна Федоровна, вечером там тренеры мужчины, не уточнала кто и во сколько, т.к. нам не подходило время
мы когда пришли в первый раз, днем, примерно в 14.45, попали как раз на время между тренировками, имели возможность пообщаться с двумя тренерами и выбрать подходящего нам по времени
медкомиссия не нужна, в первый день посещения вас осматривает медсестра
Последний раз редактировалось *Ирина*; 27.01.2018 в 22:36.
Социальные закладки