Вот бы нам более предметно это обсудить. Так сказать, с иллюстрированными примерами..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Есть исключения из правил. Вот Дельфийка и ты правильно сказали - двоечка почти не провисает. Но она перестает быть упругой, когда об нее хоть орехи коли)) Так что внешне и полапать не все одинаково
Ну а те у кого уже чашечка 2+ видят внешние изменения и мне кажется ничего алярм в этом нет. Ведь joedan верно подметил: важны набухшие мочки, расширенные ноздри, пересохшие губы, мелкая дрожь, твердые соски и горячие бедра. А то что сиськи выглядят как горнолыжный трамплин, то вообще значения не имеет. На фото - может быть, но не на ощупь))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вах. Какая горячая гифка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В первую очередь мне нравится мужчина и то, что он делает. Ну и девушка тоже ок).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень даже ебабельно, и вкусно выглядит. Девушка огонь!!!! чувствительная и оргазм ( или оргазмы) будут интересные бурные.
Вот прям вкусная девичья грудь, всегда оставались очень приятные воспоминания от таких женщин, лёгкие, звонкие, быстрые, умные честные.
А вот грузных, с большим выменем туповатых, расчитывающих в сексе что вывалю свое вымя лягут и на этом всё..... это печально, реально эти сисяндры мешают ей двигаться, обычно ленивые, лишний раз не встанут, изобилие женских гормонов приводит к тупости, не все конечно, но многие туповаты, привыкли прокладывать себе дорогу своими сиськами. Не все конечно такие но хватает. А ещё здоровеные сиски часто обвисают, все с растяжками, летом сильно потеют и воняют, многим приходится шить лифы под заказ с широчеными лямками и одевать это под летний сарафан или блузку. И соски как родинки, без признаков возбуждения, ласкй их не ласка толку ноль. Все эти здоровеные сисяндры только на картинках выглядят завлекательно. Здоровеные сиськи нравились в прыщаво юношеской возрасте, потом как то вырос, продегустировал всё, и сделал осознанный выбор)))) не больше тройки! четвёрка уже под вопросом.
Последний раз редактировалось Alexcat; 05.10.2023 в 05:27.
Единичка и такие соски - не, не, не. Уж ей точно харчами не перебирать, ища 18))
Про красоту и физику
https://youtu.be/Y0AvZAwspYQ?si=8YtfxDTPKBhrTDn0
Очень не для всех.
Sons Of Anarchy
Для Alrxcat Да, согласен, 5+ не всегда эстетичны. Но ведь мы же не рассматриваем грудь отдельно от женщины? Ведь бывают же очень гармоничные сочетания.. И та же двоечка бывает просто огонь.
Согласен! Есть классная экзотика, вот прям "чудо дивное"!
Вспомнил девушку одну хрупкая тоненкая смуглая немного, видно африканские корни были, губы Анжелина Джолии!!! И мать его!!!! с восьмым размером груди!!!! Вот она полотенечко сняла после душа и я охренел, в этих сиська можно было нырнуть, погрузиться и утонуть.))) Это все перекатывалаось.... это не помещалось в руках... Это было здорово... Мы три дня из постели не вылазили... Но потом восторг ушёл и больше не вернулся.
Sons Of Anarchy
Вот полностью согласен,, что женское тело рассматривать надо в комплексе)
Ой даа.. По доброму завидую) Если уж "трогал" Восьмерку, считай уже ничем не удивишься)))
Еле родила эту фотку
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот же говорил, что двойка после родов не провисает, а вы 8 размер. Зачем те бидоны по жизни, хотя смотрится красиво.
![]()
Социальные закладки