может мне тоже поменять???
| ||
Тема: Аватары и подписи
может мне тоже поменять???
А где можно поискать свеженькие аватарки желательно в коллекции архивированной и много сразу дайте адресок, где скачать можно???
О! Страна знает своих героев
iva777, ща я тебе дам
http://avatars.kards.ru/
http://www.newavatar.ru/
iva777, а на какую тематику?
Тематика называется я в отпуске, и проявляю повышенную активность на форуме в последние дни. Спасибо Афера ты настоящий друг
Вообщем с пива перешли на более крепкие напитки :friends:
самогон?
Вижу цель, не вижу препятствий
сменил
Водка и лимончикСообщение от from_hell
помойму неплохо :?:
ну так на этой тя ГОРАЗДО лучше видно!! :roll:Сообщение от Dimichhh
Ruslan.V., прикольная
Солнышко!!, спасибо
Хотел себе эту аву поставить, а она слишком тяжёлаяВОТ ПАКОСТЬ!
А вообще, от нечегоделать, предпочитаю рисовать всё сам, в старом добром Flash.
iva777,Вопрос, с твоей стороны, изначально задан неправильно, тебе бы лучше спросить: где мона найти... девчачьи аватары :wink: (без обид). Хотя последнее время ты исправился :kiss1: ! Не ставишь себе аватары... женского пола :wink: и женской направленности :wink: . Енто я к тому, что люди, увидевшие тя (твой ник) в первый раз затруднялись понять зу из ху :wink: ! (шутка), ник то бесполый :roll: .А где можно поискать свеженькие аватарки желательно в коллекции архивированной и много сразу дайте адресок, где скачать можно???
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зосим,Жаль, честно жаль - великолепная комедия, великолепный персонаж, только вот... подходит ли он тебе... :wink: . Не слишком ли свободный и фривольный :roll: ?Хотел себе эту аву поставить, а она слишком тяжёлая ВОТ ПАКОСТЬ!
Вот нашел на одном форуме...
Не работайте за компьютером до ПОЛНОЙ усталости!
Мэри_Поппинс, мне было бы очень интересно узнать твое мнение (со стороны) что мне подходить. Может есть у тебя такие аватарки?
Зосим, классика.
Я лично непонимаю зачем искать аватары, ведь сделать аватару совсем несложно.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Зосим,В моём понимании (после прочтения твоих постов и лёгкого узнавания тебя) твои аватары, перво-наперво, должными быть ДОБРЫМИ, а вот прикольные... твоё-ли :roll: , вряд-ли. Твои авы и так отличаются от других, даже, если не видеть твой ник, а просто увидеть твою аву - сразу же понятно, что это ты. И это здорово! Это дорого стОит!мне было бы очень интересно узнать твое мнение (со стороны) что мне подходить. Может есть у тебя такие аватарки?
Покажи мне свою аву и я скажу тебе, кто ты!![]()
'booВот возьми и научи и Зосима и всех других, прямо в этом подходящем разделе :wink: . Кому-то наверняка пригодятся сии навыки.Я лично непонимаю зачем искать аватары, ведь сделать аватару совсем несложно.
Да нет, Зосиму скорее нужны авы не классика, а РЕТРО, они как-будто созданы для него.Зосим, классика.
Социальные закладки