Я научу тебя ходить тебя по струночке
Я научу тебя плясать под дудочку
Лука выбрал песню на Евровидение для Беларуси
| ||
Я научу тебя ходить тебя по струночке
Я научу тебя плясать под дудочку
Лука выбрал песню на Евровидение для Беларуси
Остается только гадать, какая песня была бы отобрана в случае диаметрально противоположного исхода событий в Беларуси 2020 года.
Что было бы посвящено Лукашенко от формата Eurovision?
सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च
(с) От Беларуси в Роттердам должна была отправиться группа "Галасы ЗМеста". Как именно ее выбрали, как проходил национальный отбор - неясно. Не было телевизионной или интернет-трансляции, жителей страны в детали не посвящали.
11 марта Европейский вещательный союз отметил факт нарушения текстом песни правил конкурса о запрете политических высказываний и предложил Белтерадиокомпании сменить композицию или внести коррективы. В ином случае будет принято решение о дисквалификации Беларуси как страны-участницы с конкурса. Тогда же на официальном канале Евровидения был закрыт доступ к ролику.
На YouTube-канале "Евровидения" песня получила примерно 6 тысяч лайков и более 40 тысяч дизлайков.
Группа «Галасы ЗМеста», которая должна представить Беларусь на песенном конкурсе «Евровидение-2021», не исключила отказа страны от участия в нем из-за позиции его организаторов.
Группа известна в Беларуси своими глумливыми песнями об оппозиционерах, телеграм-каналах и дворовых чатах, забастовках и протестах студентов.
В интервью tut.by фронтмен группы Дмитрий Бутаков (1972 г.р.) сообщил:
— Я вообще, честно говоря, «совок» самый настоящий — до сих пор развала страны большой не могу пережить. Беларусь как отдельное самостоятельное государство? Мне сложно это принять.
Последний раз редактировалось ElChidо; 11.03.2021 в 21:43.
Видео удалили. Но нашёл дубликат. Можно шейк танцевать.
Епт... Зачем умничать.
У них же есть "Песня белорусских партизан".
Перевести часть текста на английский, переименовать в "1944-Б" и... "в продакшн".
"Б" - потому что Беларусь, а просто "1944" (как 100 раз неполитизированная) на Eurovision уже развлекала публику.
На самом деле, это просто не имеет никакого значения.
Они распоряжаются целой страной, как личной собственностью. Абсолютно не важно, что внутри этой собственности у них есть какой-то дворец.
«Їдеш день – чия земля? Калитчина! Їдеш два – чия земля? Калитчина! Їдеш три – чия земля? Калитчина! Диханіє спирає!»
І.Карпенко-Карий
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Они собрались ехать в Европу соревноваться в песенном конкурсе.
Клип "Евромечта" Галасы Зместа (2 дек. 2020 – месяц со дня существования):
Показать скрытый текст
...
Тоталитаризм-демократия - разные ягоды одного поля - "политика".
А что у нас "Европейский вещательный союз отметил как факт нарушения текстом песни правил конкурса"???
П-о-л-и-т-и-к-у.
В одном месте замечаем, а в другом нет?
Простое и привычное европейское дело: "принцип двойной морали", но по большому счету это путь к узаконенной аморальности.
Впрочем аморальность это одна из основных фишек современного Eurovision, поэтому ничего удивительного нет.
"...Ты будешь всем доволен, рад всему.
Тебе же лучше будет самому".
Показать скрытый текст
Франсуаз:
Очки у омереконского осьминога красивые, у Бацьки тоже есть похожие "ответные очки":
![]()
Последний раз редактировалось Muammar G.; 16.03.2021 в 08:10.
Очки Гродненского завода очков.
Ты купила себе такие, Франсуаз?
Социальные закладки