Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 173 из 206 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4104
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Дорогие знатоки Черногории , помогите с выбором , пожалуйста . Едем машиной , хотим несколько дней отдохнуть в горах лесах , а потом переехать ближе к морю . В каких городах лучше остановиться . Не обязательно курорты , хочется тишины . Спасибо
    Смело берите Жабляк (тишина, лес, горы, озеро все есть), там парк "Дурмидор", просто необычайной красоты, рядом мост Джурджевича - достопримечательность Черногории.
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для LieStar
    Добрый день, летим с детьми первый раз, подскажите пожалуйста можно ли 2 летнему взять в пищевом термосе еду, там 2 контейнера по 300 мл в ручную кладь? Или это не считается детское питание ? Спасибо за ответ

3. Вверх #3443
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Добрый день, летим с детьми первый раз, подскажите пожалуйста можно ли 2 летнему взять в пищевом термосе еду, там 2 контейнера по 300 мл в ручную кладь? Или это не считается детское питание ? Спасибо за ответ
    Если это еда а не жидкость то можно. Если что-то жидкое то на усмотрение СБ аэропорта.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #3444
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Мы летели и было куча всякой воды и питья в моей сумке. Трое малых. Пропустили.
    Другой вопрос; нужно ли это все для часового перелёта ??

5. Вверх #3445
    Черногория прекрасна !
    Наш вопрос закрыли. Бесплатно предоставили виллу на 5 дней (в связи с переносом нашего рейса )

Вначале были категоричны. Но как начали читать договор, то им было дешевле нам предоставить жильё

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    Черногория прекрасна !
    Наш вопрос закрыли. Бесплатно предоставили виллу на 5 дней (в связи с переносом нашего рейса )

Вначале были категоричны. Но как начали читать договор, то им было дешевле нам предоставить жильё
    хорошо, когда хорошо складывается, отличного Вам отдыха

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Кто-то был в контактном зоопарке в подгорице?
    Контактный зоопарк за Подгорицей, кормление оленей, медвежонка, страуса, волчонка, кабанчиков, страуса, ламы, лисы. Вход -10 евро с машины, можно привезти овощей для кормления, работает до 9 вечера

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Спасибо, Юльчик, будем искать )
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #3449
    Добрый день.

Хотим поехать в Черногорию на своем авто. Скажите, пож-та, что для этого надо? Еще ни разу не ездили на своем авто

Спасибо

10. Вверх #3450
    Визу болгарскую. Мы по ней Румынию проехали. Но это было 7 лет назад. Позавчера прилетели. Самолётом

11. Вверх #3451
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    Визу болгарскую. Мы по ней Румынию проехали. Но это было 7 лет назад. Позавчера прилетели. Самолётом
    Достаточно биометрического паспорта вроде как
    а также страховки на авто "Зеленая карта"
    ну и тему почитать для начала

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Достаточно биометрического паспорта вроде как
    а также страховки на авто "Зеленая карта"
    ну и тему почитать для начала
    В Автобусный тур нужна Виза. Румыния не Шенген. Сербия не Шенген. И Болгария тоже.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #3453
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Автобусный тур нужна Виза. Румыния не Шенген. Сербия не Шенген. И Болгария тоже.
    Друзья пару недель назад по биометрическим паспортам посещали Румынию
    Виза по биометрика не нужна

– Какие страны открывают для нас безвиз?

Если упрощенно (и этой информации будет достаточно почти всем путешественникам!), то речь идет о 30 странах: все государства-члены ЕС, за исключением Великобритании и Ирландии, а также четыре шенгенских государства за пределами Союза: Швейцария, Норвегия, Исландия и Лихтенштейн.

Британия и Ирландия в свое время, при вступлении в ЕС, оставили за собой право на самостоятельную визовую политику, поэтому изначально было известно, что на них безвиз распространяться не будет. Зато "шенгенская четверка" за пределами ЕС обязалась применять пограничные правила, принятые в Брюсселе – никаких дополнительных переговоров с Швейцарией или Норвегией не потребуется.

Обратите внимание: мы договорились о безвизовом режиме не "с Шенгеном", а с Евросоюзом.

Это означает, что Болгария, Румыния, Хорватия и Кипр, которые не входят в Шенгенскую зону, с 11 июня также будут пускать украинцев без виз.

Полный список тридцатки следующий: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

И, в дополнение, еще немного позитива. Помимо упомянутой "тридцатки", безвизовыми станут также европейские карликовые государства (от Монако до Ватикана).

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    причем тут шенген? все эти страны можно по биопаспорту без виз посещать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    причем тут шенген? все эти страны можно по биопаспорту без виз посещать
    Девушки, че накинулись?
    Я собиралась ехать, мне сказали токо виза...
    Я полетела, без визы. Все.

16. Вверх #3456
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Хотим поехать в Черногорию на своем авто. Скажите, пож-та, что для этого надо? Еще ни разу не ездили на своем авто

Спасибо
    Если вы еще ни разу не ездили за рубеж на своем авто, то я бы не назвал Черногорию удачным выбором. Вам придется проехать через всю Европу туда и обратно. И как в любом путешествии, особенно самостоятельном, есть масса деталей. По той же Черногории народ помню жаловался, что крайне тяжело оттуда выезжать в самом конце августа, когда табуны отдыхающих с детьми в школу заполняют трассу по самое ни могу))) и все плетутся по горной дороге со скоростью пешехода чуть ли не сутками.
    Может быть имеет смысл именно в Черногорию все же слетать, а на машине для начала махнуть куда-нибудь поближе, в ту же Грецию к примеру. Или Болгарию. Дело вкуса. Но все же поближе
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для МиТ
    Девушки, че накинулись?
    Я собиралась ехать, мне сказали токо виза...
    Я полетела, без визы. Все.
    Вас нехило надули!))

18. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Если вы еще ни разу не ездили за рубеж на своем авто, то я бы не назвал Черногорию удачным выбором. Вам придется проехать через всю Европу туда и обратно. И как в любом путешествии, особенно самостоятельном, есть масса деталей. По той же Черногории народ помню жаловался, что крайне тяжело оттуда выезжать в самом конце августа, когда табуны отдыхающих с детьми в школу заполняют трассу по самое ни могу))) и все плетутся по горной дороге со скоростью пешехода чуть ли не сутками.
    Может быть имеет смысл именно в Черногорию все же слетать, а на машине для начала махнуть куда-нибудь поближе, в ту же Грецию к примеру. Или Болгарию. Дело вкуса. Но все же поближе
    Таки да! В Черногории дороги хоть и отличные, но серпантины еще те...) Брали авто на прокат - пять дней за рулем в Черногории мне хватило с головой! Заезжали в такие горы - уши закладывало от высоты) И напряг для водителя конечно же есть, женщины вообще пошевелиться лишний раз боялись)))

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Вас нехило надули!))
    У меня был "горячий" тур, так что расслабтесь.
    Тур оператор, мне втирал, что Автобусный тур+ виза=10 штук.
    В итоге. я за полетела на неделю за 6.
    Тур оператор сам себя кинул.

Ответить в теме
Страница 173 из 206 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права