baby-me отличная идея!
Rogers аж слюнки потекли!
Чебуреген, захотелось прям взять вилочку и попробовать.
за
против
baby-me отличная идея!
Rogers аж слюнки потекли!
Чебуреген, захотелось прям взять вилочку и попробовать.
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
Походу в опросе "против" мужчин на кухне голосуют только мужчины и их мамочки))))
Наш золотой Лев
28.08.2013
всем привет! только вернулись! так что поздравляю с Новым годом всех сейчас и с наступающим Рождеством)))
жалко не сфоткал, но и фоткать особо нечего было: шампанское, коньяк, виноград, бананы, мандарины, шоколадные конфеты, раффаело, сыр, и красная икра с крекерами))) но чистил открывал и наливал я)))) жене понравилось))
Удачного тебе боя, Солдат!
Смотря что чистить, наливать и открывать![]()
Ну все, будешь должен в следующий раз...
Не скажи... Есть таке неумехи, которым и это доверить сложно. Хотя у меня лично с этим проблем нет, но из рассказов некоторых знакомых, их мужчины даже колбасу нарезать ровно и презентабельно не могут, не говоря уже обо всем остальном. Уборка после готовки – это вообще отдельный разговор))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не в обиду мужчинам (солидарность всё же), но молдавский анекдот вспомнился, когда молдована закрыли в маленькой пустой комнате с двумя металлическими шарами. За полчаса он один умудрился сломать, другой потерять... Сорри, ничего националистического...
А как насчёт почистить тюльку, налить холодец в судочки и открыть гусятницу из духовки, чтобы полить соком курочку или рульку?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.01.2012 в 20:27.
у меня друг,вообще учил свою жену готовить,хотя он не повар,но у них в семье все умеют готовить вкусно...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
думаю такие ситуации встречаются гораздо чаще , чем наоборотМне кажется мужчина если умеет готовить, то он научился до брака (или сам или у мамы, сестры, тети), а в семье уже такое не прививается, а вот жена учится у мужа от безисходности, например муж не успевает (работает например до поздна) или если перед подружками становится стыдно что не умеет или ребенок появился и т.д. Все незамужние дамы жеского пола, которых я знал и которые не умели готовить, говорили "а зачем мне сейчас учится? время тратить, ведь мама так вкусно мне готовит, вот выйду замуж и научусь"
![]()
да но вы на нем....тренировались![]()
помницо спорил с кем-то по поводу лёка и саламура .. спецом отснял фото. лёк - это НЕ саламур ..![]()
Так где фото (не видно)? Уж не припомню, не со мной ли спор был?По крайней мере, сам диспут помню, речь шла о заправке к ухе, ЕМНИП?
Я тогда тож спорил, но по-моему в итоге мы сошлись на том, что лёк - это саламур.
Лек в основном на юге Украине делают к ухе . На Днепре называют его леком , на Дунае саламуром , в основном он готовится на основе давленного чеснока, соли и перца и заливается это все бульоном до полужидкой консистенции. Он добавляется по вкусу в уху, если надо ее острее или соленей сделать ...
Покращення-2. Перезагрузка.
Я собственно, тоже поддерживаю последнюю цитату.Не название принципиально, а "состав и смысл"Лек в основном на юге Украине делают к ухе . На Днепре называют его леком , на Дунае саламуром , в основном он готовится на основе давленного чеснока, соли и перца и заливается это все бульоном до полужидкой консистенции. Он добавляется по вкусу в уху, если надо ее острее или соленей сделать ...А фото так и нету...
![]()
Социальные закладки