Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 173 из 319 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6364
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите пожалуйста!
    ваши массажисты технику массажа одну и тоже делают? или каждый курс разные движение.
    Аня,Кристина правильно пишет
    на разный возраст,разный уклон
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нам хваленая Наталья Яковлевна в 4,5 мес и в 7 мес делала одинаковые упражнения((

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки. кто может что-то сказать о таком массажисте как Лазарева Наталья Валерьевна? Она вроде на Таирова. И Стурова Светлана из поликлиники на Толбухина.

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Нам хваленая Наталья Яковлевна в 4,5 мес и в 7 мес делала одинаковые упражнения((
    И что совсем нет эффекта после ее массажей?(((
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    И что совсем нет эффекта после ее массажей?(((
    К сожалению((((((( 2 курса сделали, а толку нет. После последнего курса уже 2 нед прошло....

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    привет))
    понимаешь - она говорит что больше уклон на ножки сейчас делает, но я увы этого не вижу, да появилось одно новое движение и все.
    а остальные движение по очередности их - как были 3 курса назад так и есть.
    вот и задалась вопросом - ребенок взрослеет и ему надо другой массаж более активный что ли, там - ну за ножки потянуть, попрыгать на ножках,, а может я много хочу от массажистки!

7. Вверх #3447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите пожалуйста!
    ваши массажисты технику массажа одну и тоже делают? или каждый курс разные движение.
    Техника массажа каждый раз похожа, а упражнения разные, но тоже есть какие-то более-менее типичные.

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Живу на Бугаевской. Кто-то знает толкового массажиста в поликлинике?Есть ли он вообще?))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #3449
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Добрый день! мы сегодня были у хирурга, моей дочке 5 месяцев, и сказали что вроде как дисплазия (неточно, может просто тонус) у нее и направили на массаж ( хотя, говорит врач, поздновато вы пришли, ну пусть походит)) и на узи. Нам еще в роддоме один из врачей сказал, что похоже, но потом не подтвердился этот диагноз. Вопрос мой в следующем, у кого есть отзывы о массажисте из поликлиники железнодорожников, к сожалению ни фамилии ни имени я ее не знаю, я спустилась к ней записаться и была в каком-то ступоре от диагноза, но она была занята и взяла у меня направление и записала на нем мой телефон и сказала, что потом позвонит и я в замешательстве: направления нет, не знаю хорошая ли она, сколько она берет за сеанс и т.д. И в общем, последнее время действительно массаж для деток стал каким-то бизнесом, направляют всех на него, на сколько я понимаю одним массажем при дисплазии не поможешь, кто сталкивался, на сколько это эффективно?

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Массаж при дисплазии когда-то назначали моему старшему сыну,в 1999 году,один "умный" невропатолог.Мы поехали в санаторий "Хаджибей" (моя тетка там не далеко жила) к массажистке.Та после первого сеанса мне посоветовала не делать массаж на ножки,чтоб не усугубить картину,а обратится к другому специалисту за рекомендациями.Мы сьездили на Слободку к врачу и тот ЗАПРЕТИЛ массаж на ноги, а посоветовал обратиться к мануальщику. Мы так и сделали.Пропили кальций какой то ,за давностью уже не помню какой,поделали точечный массаж и дите в год нормально пошло. ( а вся эта свистопляска началась в 7-8 мес).Вот мой личный опыт с дисплазией (у нас был левый сустав).И еще.Мы снимок делали,на узи вроде не видна дисплазия.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, кто просил у меня телефон Юры из НИИ - всем отвечу в понедельник.
    Телефон остался в записной книжке в офисе. Сорри
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И еще.Мы снимок делали,на узи вроде не видна дисплазия.
    Так, может, диагноз неправильный был изначально? Если на снимке нет - что лечим?
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #3453
    Постоялец форума
    Девочки,что можете сказать о массажистке Асе с ДГБ№3?
    И еще интересует стоимость массажа ,если его делают в стационаре. Массажист отказывается называть стоимость,ну типа сколько дадите...а я понятия не имею сколько стоят подобные услуги. Спасибо.

14. Вверх #3454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Так, может, диагноз неправильный был изначально? Если на снимке нет - что лечим?
    Диагноз дисплазия ставится только по результатам рентгена. УЗИ - малоинформативно. ВЕрнее, оно-то информативно, но наши УЗИсты не умеют его читать. Если врач не может отличить дисплазию от тонуса, то послать далеко и надолго и искать другого.
    Езжайте к Попченко на Слободку - он либо развеет Ваши сомнения, либо назначит адекватное лечение. Другим врачам в городе в этом вопросе доверять нельзя (кроме Николаевой, но к ней практически не попасть).

15. Вверх #3455
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,что можете сказать о массажистке Асе с ДГБ№3?
    И еще интересует стоимость массажа ,если его делают в стационаре. Массажист отказывается называть стоимость,ну типа сколько дадите...а я понятия не имею сколько стоят подобные услуги. Спасибо.
    я тоже хотела бы знать как Ася массажики делает.Нам ее рекомендовали как хорошего специалиста, вот сами записались.Но хотелось бы еще чье-то мнение прочитать. Берет сто рэ за сеанс( на дому), она работает в отделении неврологии в больнице с больными детками. запись за месяц.

16. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для Mali@
    Девули, сори, не успеваю всем ответить в личку, ребенок требует внимания. Еще раз пишу телефон 067-592-17-13 Светлана Александровна, работает в детской областной на Слободке, делает на дому тоже, все р-ны кроме п.Котовского. Рада, что многим помогла найти действительно стоящего опытного массажиста.

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Девули, сори, не успеваю всем ответить в личку, ребенок требует внимания. Еще раз пишу телефон 067-592-17-13 Светлана Александровна, работает в детской областной на Слободке, делает на дому тоже, все р-ны кроме п.Котовского. Рада, что многим помогла найти действительно стоящего опытного массажиста.
    Она не специализируется на неврологическом массаже. Только обычный общеукрепляющий
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Мячик для массажа (65 или 75 см) где лучше купить?

19. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Мячик для массажа (65 или 75 см) где лучше купить?
    я в спорт.магазине на базаре Черемушки покупала правда, там бабуля сказала, что они 85, а надули его и он всего 65 см... и насосы продает, которые не надувают этот мяч))) вот так вот..
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

20. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для Ира83
    Девочки,кто водил своих деток на краниосокральную терапию(точечный массаж) ,к Александру Николаевичу?Какие результаты и отзывы?
    Последний раз редактировалось Ира83; 31.01.2013 в 18:13.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

Ответить в теме
Страница 173 из 319 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права