Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 173 из 2123 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 42457
  1. Вверх #3441
    Умничка Аватар для Маняша
    Кто подскажет, где можно крышечки от Колы поменять? В Таврии хоть и стоят их акционные витрины, не меняют...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно крышечки от Колы поменять? В Таврии хоть и стоят их акционные витрины, не меняют...
    Зайдите на сайт Кока-Колы и посмотрите адреса пунктов обмена. Все точки сосредоточены в центре города и на пос. Котовского

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Иногда фирмы производят обмен в самих магазинах. Но нужно узнавать, когда, в каком магазе и в какое время они это будут делать.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

4. Вверх #3444
    Умничка Аватар для Маняша
    я думала кто-то уже менял.. кому надо - вот адреса точек
    ОДЕСА, МАГАЗИН, ГОЛОВНА 14
    ОДЕСА, ТРОІЦЯ МАГАЗИН, НИКОЛАЇВСЬКА ДОР 297
    ОДЕСА, 10 ЛІНІЯ МАГАЗИН, ДОБРОВОЛЬСЬКОГО ПР 59
    ОДЕСА, МАГАЗИН, ЧЕРНОМОРСЬКОГО КАЗАЦТВА 167
    ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, БАЗАРНА 45
    ОДЕСА, НОВОСІЛЬСЬКИЙ МАГАЗИН, НОВОСЕЛЯНСЬКОГО 80/Л.ТОЛСТОГО
    ОДЕСА, ГАСТРОНОМ 24, САБАНСЬКИЙ ПЕР. 1
    ОДЕСА, БАКАЛЕЯ, ОЛЬГИЄВСЬКА 10
    ОДЕСА, МАГАЗИН, ЕВРЕЙСЬКА 13А
    ОДЕСА, МЕРКУРІЙ УНИВЕРСАМ, ДНЕПРОПЕТРОВСЬКА ДОР 83/3
    ОДЕСА, ПОЛЕ ЧУДЕС МАГАЗИН, ЗАБОЛОТНОГО 54
    ОДЕСА, МАГАЗИН, САХАРОВА 36
    ОДЕСА, 24 ЧАСА МАГАЗИН, САХАРОВА 36
    ОДЕСА, РУДЬ УНИВЕРСАМ, ЗАБОЛОТНОГО 58
    ОДЕСА, МАГАЗИН №24, ПРЕОБРАЖЕНСЬКА 17
    ОДЕСА, МАГАЗИН, ПРЕОБРАЖЕНСЬКА 15
    ОДЕСА, К ВАШЕМУ СТОЛУ МАГАЗИН, КУЗНЕЧНА 32/СПИРИДОНІВСЬКА
    ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, ВЕЛИКА АРНАУТІВСЬКА 34
    ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, ПРЕОБРАЖЕНСЬКА 76/МАРНАУТСЬКА
    ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, МАЛА АРНАУТІВСЬКА 1/Л.ШМИДТА
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #3445
    Путешественник форума
    Кто-то знает, куда подевалось мороженое РУДЬ 100% пломбир в килограммовых упаковках, видела только маленькие упаковки по полкило
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #3446
    Зашел сегодня в Биллу, что на углу Королева-Левитана. И малость удивился: три часа дня, а в магазине всего два покупателя (вместе со мной). Из персонала были замечены один скучающий кассир и один охранник в зале. В Сильпо напротив гораздо больше людей в это время. Вот и не пойму, чем вызвана такая посещаемость этого магаза. Цены, вроде, не сильно отличаются от остальных, выбор аналогичен выбору других подобных магазов. Или Билла медленно умирает на нашем рынке? С такой посещаемостью (и, соответственно, выторгом) этот магаз долго не протянет.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Вполне возможно, что отсутствие покупателей чем-то обосновано. По сути, там и Вузовский недалеко, и Сильпо. Может, там людям больше нравится)

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Билла на Королева - совершенно по-дурацки спланирован. совершенно неудобно расположены отделы. сколько раз приходила и вообще не понимала что где
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #3449
    Новичок Аватар для TyPuCT
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, куда подевалось мороженое РУДЬ 100% пломбир в килограммовых упаковках, видела только маленькие упаковки по полкило
    Милости просим в Копейку на Маршала Жукова 65-а (угол Левитана), сегодня завезли.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Билла на Королева - совершенно по-дурацки спланирован. совершенно неудобно расположены отделы. сколько раз приходила и вообще не понимала что где
    Я там всего 1 раз была - не понравилось...

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Я там всего 1 раз была - не понравилось...
    зато там цены дешевле, чем в Сильпо через дорогу. я вот частенько туда хожу, акционные товары очень радуют и выбор большой (кроме колбас, рыбы и сыров)

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в Биллу, что на углу Королева-Левитана. И малость удивился: три часа дня, а в магазине всего два покупателя (вместе со мной). Из персонала были замечены один скучающий кассир и один охранник в зале. В Сильпо напротив гораздо больше людей в это время. Вот и не пойму, чем вызвана такая посещаемость этого магаза. Цены, вроде, не сильно отличаются от остальных, выбор аналогичен выбору других подобных магазов. Или Билла медленно умирает на нашем рынке? С такой посещаемостью (и, соответственно, выторгом) этот магаз долго не протянет.
    там так всегда и это еще одно, за что я ее люблю, эту биллу - никаких очередей на кассе. Мне там нравится, что представлены некоторые ТМ, которых нет в других суперах, очень неплохой у них выбор кофе-чая, да и акции радуют. А люди, наверное, по привычке идут или в Вузовский, или в Сильпо, что напротив, или в Панораму...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    там так всегда и это еще одно, за что я ее люблю, эту биллу - никаких очередей на кассе...
    Если у них ещё и цены гуманные (специально не сравнивал), то тогда и я буду туда ходить. А то наворачивать круги по Вузовскому, чтобы купить масло, хлеб и сахар (к примеру), уже надоело. Очереди на кассах, несоответствие ценников - это визитная карточка Вузовского и там это будет всегда. Последнее время хожу в Сильпо. Но до Биллы чуток ближе. Попробую там скупаться.

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Билла на поселке тоже не супер(
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

15. Вверх #3455
    Вы ещё скажите, что Билла спланирована хуже, чем Вузовский. Если человек путается и теряется в нескольких параллельных рядах Биллы, то в Вузовский ему нужно идти только с картой и с GPS. Благо харчи брать не надо: если до утра выход не найдет, то перекусить можно прямо на месте. А вообще, это дело привычки.

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Если у них ещё и цены гуманные (специально не сравнивал), то тогда и я буду туда ходить. А то наворачивать круги по Вузовскому, чтобы купить масло, хлеб и сахар (к примеру), уже надоело. Очереди на кассах, несоответствие ценников - это визитная карточка Вузовского и там это будет всегда. Последнее время хожу в Сильпо. Но до Биллы чуток ближе. Попробую там скупаться.
    цены нужно мониторить - есть товары, на которые цены ниже, чем везде, есть - на которые выше. Билла выигрывает своими акциями, ценами дня, и скидкой в 20% на какой-то товар по средам. Например, завтра скидка 20% на все мороженое. И проверено неоднократно - даже акционный товар бьется еще и со скидкой. Мы так покупали и масло оливковое и овощи разные - свежие и замороженные
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #3457
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    то в Вузовский ему нужно идти только с картой и с GPS.
    о да.. вспоминаю с содроганием этот магазин.

Но это им(Таврии) не мешает, расширять свою сеть. Вот буквально через две недели открываются в Николаеве
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.05.2011 в 19:00.
    За Мир!

18. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для Gryzd
    А мне нравиться Вузовский больше, чем Аэропортовский, например, в нем (мне так показалось) выбор больше.

Ну а запутанные улицы - понятно недостаток огромного магазина все слишком далеко друг от друга, если что забыл возвращаться долго придется.

19. Вверх #3459
    Большой выбор - для меня это слабый аргумент. Да, когда хочется чего-то нового попробовать, или хочется купить что-то эксклюзивное, что есть не во всех магазах - тогда, конечно, нужно идти в супермаркет с большим выбором. Но когда ты постоянно скупаешься примерно одной и той же номенклатурой товаров, которая есть и в других магазах, то какая польза от их большого выбора? Толку мне от 50 видов их стирального порошка, например, если я стираю только одним видом, который есть и в других магазах, и подчас дешевле? Или от сотен видов их коньяков или виски, если 99% из них просто недоступны мне по цене? Большой выбор, в первую очередь, выгоден хозяину магаза. И ещё для тех покупателей, кто деньги на еду не считает, кто любит пробовать разные продукты, может позволить себе дорогое спиртное или просто любит экспериментировать с различными блюдами и товарами. Для большинства покупателей большой выбор - это излишество, которым они очень редко пользуются.
    Не имею ничего против магазов с большим выбором. Но я никогда не пойду в такой магаз только из-за того, что там большой выбор, если мне нужны стандартные продукты, которые можно купить гораздо ближе и практически по такой же цене.
    Всё ИМХО.

20. Вверх #3460
    Новичок Аватар для Kennedy
    Зашел сегодня в Биллу, что на углу Королева-Левитана. И малость удивился: три часа дня, а в магазине всего два покупателя (вместе со мной). Из персонала были замечены один скучающий кассир и один охранник в зале. В Сильпо напротив гораздо больше людей в это время. Вот и не пойму, чем вызвана такая посещаемость этого магаза.
    Не столько одними ценами, сколько демократичностью. Но это же и играет против него)))

Ответить в теме
Страница 173 из 2123 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права