Кто подскажет, где можно крышечки от Колы поменять? В Таврии хоть и стоят их акционные витрины, не меняют...
|
Кто подскажет, где можно крышечки от Колы поменять? В Таврии хоть и стоят их акционные витрины, не меняют...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я думала кто-то уже менял.. кому надо - вот адреса точек
ОДЕСА, МАГАЗИН, ГОЛОВНА 14
ОДЕСА, ТРОІЦЯ МАГАЗИН, НИКОЛАЇВСЬКА ДОР 297
ОДЕСА, 10 ЛІНІЯ МАГАЗИН, ДОБРОВОЛЬСЬКОГО ПР 59
ОДЕСА, МАГАЗИН, ЧЕРНОМОРСЬКОГО КАЗАЦТВА 167
ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, БАЗАРНА 45
ОДЕСА, НОВОСІЛЬСЬКИЙ МАГАЗИН, НОВОСЕЛЯНСЬКОГО 80/Л.ТОЛСТОГО
ОДЕСА, ГАСТРОНОМ 24, САБАНСЬКИЙ ПЕР. 1
ОДЕСА, БАКАЛЕЯ, ОЛЬГИЄВСЬКА 10
ОДЕСА, МАГАЗИН, ЕВРЕЙСЬКА 13А
ОДЕСА, МЕРКУРІЙ УНИВЕРСАМ, ДНЕПРОПЕТРОВСЬКА ДОР 83/3
ОДЕСА, ПОЛЕ ЧУДЕС МАГАЗИН, ЗАБОЛОТНОГО 54
ОДЕСА, МАГАЗИН, САХАРОВА 36
ОДЕСА, 24 ЧАСА МАГАЗИН, САХАРОВА 36
ОДЕСА, РУДЬ УНИВЕРСАМ, ЗАБОЛОТНОГО 58
ОДЕСА, МАГАЗИН №24, ПРЕОБРАЖЕНСЬКА 17
ОДЕСА, МАГАЗИН, ПРЕОБРАЖЕНСЬКА 15
ОДЕСА, К ВАШЕМУ СТОЛУ МАГАЗИН, КУЗНЕЧНА 32/СПИРИДОНІВСЬКА
ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, ВЕЛИКА АРНАУТІВСЬКА 34
ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, ПРЕОБРАЖЕНСЬКА 76/МАРНАУТСЬКА
ОДЕСА, ПРОДУКТИ МАГАЗИН, МАЛА АРНАУТІВСЬКА 1/Л.ШМИДТА
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кто-то знает, куда подевалось мороженое РУДЬ 100% пломбир в килограммовых упаковках, видела только маленькие упаковки по полкило![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Зашел сегодня в Биллу, что на углу Королева-Левитана. И малость удивился: три часа дня, а в магазине всего два покупателя (вместе со мной). Из персонала были замечены один скучающий кассир и один охранник в зале. В Сильпо напротив гораздо больше людей в это время. Вот и не пойму, чем вызвана такая посещаемость этого магаза. Цены, вроде, не сильно отличаются от остальных, выбор аналогичен выбору других подобных магазов. Или Билла медленно умирает на нашем рынке? С такой посещаемостью (и, соответственно, выторгом) этот магаз долго не протянет.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Вполне возможно, что отсутствие покупателей чем-то обосновано. По сути, там и Вузовский недалеко, и Сильпо. Может, там людям больше нравится)
Билла на Королева - совершенно по-дурацки спланирован. совершенно неудобно расположены отделы. сколько раз приходила и вообще не понимала что где
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
там так всегда и это еще одно, за что я ее люблю, эту биллу - никаких очередей на кассе. Мне там нравится, что представлены некоторые ТМ, которых нет в других суперах, очень неплохой у них выбор кофе-чая, да и акции радуют. А люди, наверное, по привычке идут или в Вузовский, или в Сильпо, что напротив, или в Панораму...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если у них ещё и цены гуманные (специально не сравнивал), то тогда и я буду туда ходить.А то наворачивать круги по Вузовскому, чтобы купить масло, хлеб и сахар (к примеру), уже надоело. Очереди на кассах, несоответствие ценников - это визитная карточка Вузовского и там это будет всегда. Последнее время хожу в Сильпо. Но до Биллы чуток ближе.
Попробую там скупаться.
Вы ещё скажите, что Билла спланирована хуже, чем Вузовский.Если человек путается и теряется в нескольких параллельных рядах Биллы, то в Вузовский ему нужно идти только с картой и с GPS.
Благо харчи брать не надо: если до утра выход не найдет, то перекусить можно прямо на месте.
А вообще, это дело привычки.
цены нужно мониторить - есть товары, на которые цены ниже, чем везде, есть - на которые выше. Билла выигрывает своими акциями, ценами дня, и скидкой в 20% на какой-то товар по средам. Например, завтра скидка 20% на все мороженое. И проверено неоднократно - даже акционный товар бьется еще и со скидкой. Мы так покупали и масло оливковое и овощи разные - свежие и замороженные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне нравиться Вузовский больше, чем Аэропортовский, например, в нем (мне так показалось) выбор больше.
Ну а запутанные улицы - понятно недостаток огромного магазина все слишком далеко друг от друга, если что забыл возвращаться долго придется.
Большой выбор - для меня это слабый аргумент.Да, когда хочется чего-то нового попробовать, или хочется купить что-то эксклюзивное, что есть не во всех магазах - тогда, конечно, нужно идти в супермаркет с большим выбором. Но когда ты постоянно скупаешься примерно одной и той же номенклатурой товаров, которая есть и в других магазах, то какая польза от их большого выбора? Толку мне от 50 видов их стирального порошка, например, если я стираю только одним видом, который есть и в других магазах, и подчас дешевле? Или от сотен видов их коньяков или виски, если 99% из них просто недоступны мне по цене? Большой выбор, в первую очередь, выгоден хозяину магаза. И ещё для тех покупателей, кто деньги на еду не считает, кто любит пробовать разные продукты, может позволить себе дорогое спиртное или просто любит экспериментировать с различными блюдами и товарами. Для большинства покупателей большой выбор - это излишество, которым они очень редко пользуются.
Не имею ничего против магазов с большим выбором. Но я никогда не пойду в такой магаз только из-за того, что там большой выбор, если мне нужны стандартные продукты, которые можно купить гораздо ближе и практически по такой же цене.
Всё ИМХО.
Социальные закладки