|
Да нет,милая девушка,полную чушь пишете как раз именно Вы!!!!
Что,появились недовольные партнёры,которые читают нашу тему?И срочно "в бой солдата".Примитивно....
Ваш Губа Максим,может для Вас и отличный человек,а для нас обычный лохотронщик!И предстоит ему добиваться немалых результатов,не только в вашем "бизнесе",но и на зоне.
А насчёт того,что вам "н....ть",Вы это зря.Не успеете оглянуться,как приезжие "беженцы",убегут со всеми вашими взносами на Канары,а ваши "менеджеры" попадут на нары.Готовьтесь!!!![]()
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 16.06.2009 в 18:41.
спешите делать добро
Офигиваю с затею, один друг пригласил на якобы работу меня ( еще и маму поташил - так как сказал что мол одному там быть нельзя ) И еще два моих знакомых туда с женами поехало ! Было это где то полгода назад и вроде цифра была 3500 !
Боже как я с о знакомыми почти истеричиски смеялся со всех кто искрене в это верит - но не спорю эфект ходячие девушки модельной внешности и хорошо подобраные слова, музыка на других может и действует !
Но нормальный здравомыслющий человек на такое не поведеться !
И так что я понял с этого :
1) я искрене разочаровался в своем друге у которого на протяжении месяца спрашивал где именно он работает ( На подобное он попадался не раз до этого был вроде эта кантора - типа гербалайфа )
2) Все таки те люди которые были на сцене, честно мне понравились - не сами люди, а то что один человек мог почти 4 с половиной часа говорить и хорошо говорить - его бы умение в правильное русло !
3) Такие встречи во всяком случаи у меня закалывают иммунитет от таких ЛОХ разводов !
Читать все не могу но стараюсь что всетаки сейчас происходит там ?
Ой прочитал все !
Круто конечно наблюдать за историей !
Кстати не раз спрашивал у своего приятеля что он там добился - нервный какой то !![]()
Не совсем понятно почему нет не одного видио которое можно было бы передать в эфир ! Вот один из способов http://auction.meta.ua/item/2320194-Tsifrovaya_videokamera_-_ruchka_-_fleshka_4GB.htm?u
Готов небольшой суммой скинуться на подобное устройство !
Готов тоже скинуться небольшой суммой на наем килера для всей верхушки организации![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Не понять, что по вашему "зарабола"... с киркой в руках? Что-то произвели? Товар, услугу? или хотя-бы купи-продай?
Это называется... пошла и навешала лапши на уши людям и отобрала их заработанные нормальным трудом деньги... так что не нада тут "заработала"
По вашему гопники тоже "зарабатывают" или все-таки воруют?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Гопники не воруют, а грабят.
Не знаю, удивлю тебя или нет, но кидалы именно что "работают". Уверен, что каждый человек (если он не совсем больной на голову), чем бы он не занимался, себя оправдывает. Да, вот жизнь так сложилась, да такие обстоятельства, но ничего... У них много, а у меня мало. Мне/ребенку/больным родителям/ есть/пить/колоть нечего, а у них не убудет.
Особо циничные считают себя вроде "санитаров леса". Где-то так.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мы вчера тоже были ТАМ! Чуть денег не отдали. Наш знакомый так хорошо обо всем рассказывал! Сам видно понял, что попал. как предостеречь людей?
Эти бегающие люди - просто ужас! Просто больные люди. Слава Богу все разрешилось! Нам теперь названивают. ДОСТАЛИ.
А я бы сходил еще разок!да и расказал что у меня столько друзей еще есть которые не знают куда вложить 2500, привел бы толпу и сделал бы головокружительную рекламу прямо в середине представления, и те кто туда пришли первый раз дернули бы так далеко и надолго и еще бы всем знакомым расказали!!!....про то фуфло куда тянут эти мошенники!!!!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Друг попросил посмотреть документы интересной компании (созвучной с по сабжу). "КредоЭксперт" дают кредиты (наверное), но через 90 дней после того, как внесешь наперед 20% от суммы кредита.
http://www.credoexpert.com.ua/
при этом, никакой ответственности за то, что в течение 90 дней не дадут кредит, по договору нет. внесенные деньги (за исключением 1000 грн вступительного взноса) не возвращаются
не попадитесь
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Готов Пойти на собрание вместе с малышом, с собой могу прихватить человек 10 !!!Реально!!!!, давайте соберем 50 человек , придем туда и устроим цирк !!!!!!!!!!!!!!!!
Только нужно реально все продумать
Социальные закладки