Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 173 из 1687 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 33727
  1. Вверх #3441
    Новичок Аватар для Quinge
    Девочки! Нужна палитра декоративных теней хорошего качества-какую фирму посоветуете и где магазин скорее профессиональной косметики?!

2. Вверх #3442
    Новичок Аватар для Quinge
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    спасибо!попробую!
    а что за японская косметика?(например)и насколько не бюджетные там цены?)))
    Хорошо подбирают крема в Здравице( на Бунина) правда цены там скорее дороже бюджетных! подруга пользуеться Эвелайн крем увлажняющий-очень хвалит!

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А Вы случайно белым карандашом для глаз этой фирмы пользовались? Как он?
    Нет, карандаши их не пробовала.

4. Вверх #3444
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    открыла для себя вот такой скраб, результат порадовал:
    цена тоже очень бюджетная
    моя оценка 8 из 10
    Плюсов у него предостаточно:
    скраб и вправду СКРАБИТ, в нем достаточно много силиконовых частиц (в составе они помечены как silica). Они достаточно мелкие, их много, эффект содовый, как правильно здесь уже отмечали. Сами по себе гранулы жесткие, но не острые и не грубые. Как раз такие, как надо, чтобы не травмировать кожу и при этом соскрабить все лишнее.
    хорошо выравнивает кожу, но вот с черными точками и забитыми порами, увы, не борется, хотя такой эффект производителем заявлен.

не сушит кожу и не провоцирует раздражения. Это дорогого на самом деле стоит.
    удобная упаковка: не надо лазить пальцами внутрь, сколько надо, столько и выдавил.
    ЦЕНА! Скраб хорошего качества за небольшие деньги - просто ♥! Объем за эти деньги 80 мл, хватит месяца на 3-4, смотря как пользоваться.
    • запах. Не райское наслаждение, но и не фукака, с другой стороны. Обычный кремовый.
    Минус один есть, но учитывая плюсы, на него можно закрыть глаза:
    Состав. В нем парабены и прочие консервантные мерзости. Но конкретно я на такие вещи обращаю внимания, когда средство долго находится на коже, т.е. в кремах, пудрах, тональных кремах и основах. За 1-2 минуты, уж думаю, не съест он меня, этот парабен.
    Резюме: за свои деньги скраб не просто отличный, а прямо НАХОДКА!!! То, что нужно от скраба, он выполняет: ощутимо отшелушивает кожу и улучшает цвет лица. Короче говоря, этому скрабу - моё да, повторная покупка и рекомендации!

5. Вверх #3445
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, а от черных точек что-то достойное и бюджетное есть?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    извините, сейчас уже не вспомню, но прошлой зимой читала ветку "Всё о косметике" много, тогда и сделала для себя такие выводы, что мне не по карману, поэтому решила попробовать хенд-мейд (без красителей и синтетических ароматизаторов. стабилизаторов, мининмумом натуральных консервантов, хранится в холодильнике) и остановилась на ней.
    Лена, у кого берете кремы, я брала у девочки одной, сейчас смотрю она пропала, вернее ее темка
    Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    Лена, у кого берете кремы, я брала у девочки одной, сейчас смотрю она пропала, вернее ее темка
    я в репку написала, чтобы не наказали за отход от темы )), хотя кремы хенд-мейд вполне относятся к бюджетной уходовой косметике.

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    мне ничего кроме механической чистки не помогает... Нос и подбородок - каждые 2 недели. Писала тут про маску белиты , наношу на 20 минут- точки светлеют, их легче выдавливать после этой маски... а потом наношу эту маску http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=158&cid=13. немного успокаивает коже после чистки... и увлажняющий кремчик... поры стали меньше грязниться, но полностью от точек не избавилась пока, к сожалению..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    мне ничего кроме механической чистки не помогает... Нос и подбородок - каждые 2 недели. Писала тут про маску белиты , наношу на 20 минут- точки светлеют, их легче выдавливать после этой маски... а потом наношу эту маску http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=158&cid=13. немного успокаивает коже после чистки... и увлажняющий кремчик... поры стали меньше грязниться, но полностью от точек не избавилась пока, к сожалению..
    спасибо. Я ещё видела полоски специальные, клеятся на проблемные зоны и вытаскивают закупорки, но тоже они китайские в основном и надо или в СП закупать или посылкой с сайтов заказывать, у меня не хватает времени переводить, пересчитывать, потом еще надо бегать оплачивать и забирать...

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Девочки,это уже тут обсуждалось не раз,купите полосочки и не будет никаких точек. Из бюджетных самые лучшие Бьюти Формулаз,продаются в Ватсонсах,в голубых коробочках,20 грн 6 штук,подороже Нивея,тоже классно выдирают)) А китайские если хотите,в Афине на 0 этаже возле выхода из Таврии лоточек с китайской косметикой,по-моему,около 10 грн 1 полосочка

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Я на айхербе заказывала когда-то.. Их использовать на разогретую кожу лучше? После зарядки, например. И наверное не скрабиться, чтобы полоске было за что "зацепиться"?

12. Вверх #3452
    Мне отлично помогает Белитовская маска (о которой говорено-непереговорено). Причем наношу на распаренное лицо, чтоб поры открылись. Вычищает под чистую.

А вообще уже практически полностью отошла от бюджета и зареклась. Осталось несколько проверенных средств. Таких, как умывалка Клин энд Клиар, скраб 3 в 1 Гарньер.
    И кремчий сейчас домазываю Лирен гранатовый. Неплохой за свои деньги. Только лоснит.
    Еще нравился легкий крем гель Нивея от прыщиков в маленькой тубе с узеньким носиком. Но вот уже пол года высматриваю в Ватсонсах и Евах - не могу найти. Сняли с производства?
    А вот от обычных увлажняющих Нивеевских кремов сыпет безбожно.
    Это все, что касается моего капризного личика. Для тела не особо перебираю. Главное, чтоб увлажняло хорошо, впитывалось, не оставляя жирной пленки и липкости. И запахи. Это моя слабость. Могу хапнуть только за него.

Рождённые ползать очень любят учить летать.

13. Вверх #3453
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Девочки,это уже тут обсуждалось не раз,купите полосочки и не будет никаких точек. Из бюджетных самые лучшие Бьюти Формулаз,продаются в Ватсонсах,в голубых коробочках,20 грн 6 штук,подороже Нивея,тоже классно выдирают)) А китайские если хотите,в Афине на 0 этаже возле выхода из Таврии лоточек с китайской косметикой,по-моему,около 10 грн 1 полосочка
    Мне они до одного места, так сказать!

14. Вверх #3454
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    еще одна находка,после того как я выкинула тушь "бархатные реснички " от арт-визажа, испортились у них туши,после 2го применения в топку
    а вот эта меня порадовала ,покупала в еве ,цена 37 грн,
    Тушь Eveline GIGANTIC VOLUME

Не дорогая
    Очень хорошая щеточка - большая,пушистая,широкая,густая.
    Не осыпается практически - спала с ней днем,осыпалось буквально пара-тройка микро-комочков.
    Не отпечатывается на веках и не смазывается при нанесении.
    Не склеивает реснички в кучу,а наоборот разделяет и видно каждую,нет комочков.Стойкая.
    на солнце когда глаза слезятся и то не течет, я довольна

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    Ещё одна бюджетная штука
    Никогда не обращала внимания на эти гели, а тут увидела, что в Еве на очищающие средства скидка, полезла ради интереса искать отзывы - такие восторженные попадались! А я уже отчаялась бороться с маленькими такими прыщикми по всему лбу, никакие умывалки не помогали, через неделю после косметолога - как будто я там и не была. Уж не знаю, что там такого в составе, обычный как для ЧЛ, всякие настои где-то посередине, но через неделю использования - у меня АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ЛОБ. о_О
    Стоит -+15 грн за 100 мл, не успеет надоесть, не жалко, если не подойдет)

у "Чистой Линии" есть немало неплохих предложений, например иногда пользуюсь таким вот кремом - тонкий, свежий аромат и легкая текстура (цена 12-15грн)

16. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для Lulya
    Попробуйте такой рецепт: Распарить лицо ромашкой (ромашку залить кипятком в кастрюле или глубокой миске, дать пару минуть постоять, наклоняетесь над кастрюлей, накрываетесь полотенцем и 10 минут распариваете лицо). Промокнуть салфеткой. Далее 2 варианта-
    1) механическая чистка руками (черные точки выскакивают только так), потом лицо аккуратно протереть салициловой кислотой (для закрытия пор)
    или
    2) делаете желатинову маску (аналог полосок, кот. продаются в магазинах)-1ст. ложка желатина +5 ст ложек теплой воды или молока - эту смесь подогреть на водяной бане до полного растворения желатина и нанести на распаренное лицо в несколько слоев (по опыту эту маску можно наносить только на лоб, нос подбородок-так где обычно большое скопление черных точек). Дать маске хорошо высохнуть (кожу очень стянет, по'тому без мимики Потом аккуратно снять маску (отклеить от кожи). С внутренней стороны маски увидите черные точки. Лицо протереть салициловой кислотой (слегка) и нанести крем.
    Очень действенный рецепт, только повозиться надо
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    еще одна находка,после того как я выкинула тушь "бархатные реснички " от арт-визажа, испортились у них туши,после 2го применения в топку
    а вот эта меня порадовала ,покупала в еве ,цена 37 грн,
    Тушь Eveline GIGANTIC VOLUME

Не дорогая
    Очень хорошая щеточка - большая,пушистая,широкая,густая.
    Не осыпается практически - спала с ней днем,осыпалось буквально пара-тройка микро-комочков.
    Не отпечатывается на веках и не смазывается при нанесении.
    Не склеивает реснички в кучу,а наоборот разделяет и видно каждую,нет комочков.Стойкая.
    на солнце когда глаза слезятся и то не течет, я довольна
    Это все неплохо для туши, но скажи,ГИГАНТИК обеспечивает ?
    ZONARADOSTI

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тушь с большой щеточкой, чтобы диаметр был большой.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тушь с большой щеточкой, чтобы диаметр был большой.
    У Мейбеллин сейчас вышла новая тушь,там не щеточка,а просто бревно на субботнике)))) Лореаль миллион ресничек туда же

20. Вверх #3460
    User banned
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Это все неплохо для туши, но скажи,ГИГАНТИК обеспечивает ?
    Пользовалась ей. Конечно, не ГИГАНТИК, а гигантик очень не плохой)

Ответить в теме
Страница 173 из 1687 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права