Девочки! Нужна палитра декоративных теней хорошего качества-какую фирму посоветуете и где магазин скорее профессиональной косметики?!
|
Девочки! Нужна палитра декоративных теней хорошего качества-какую фирму посоветуете и где магазин скорее профессиональной косметики?!
открыла для себя вот такой скраб, результат порадовал:
цена тоже очень бюджетная
моя оценка 8 из 10
Плюсов у него предостаточно:
• скраб и вправду СКРАБИТ, в нем достаточно много силиконовых частиц (в составе они помечены как silica). Они достаточно мелкие, их много, эффект содовый, как правильно здесь уже отмечали. Сами по себе гранулы жесткие, но не острые и не грубые. Как раз такие, как надо, чтобы не травмировать кожу и при этом соскрабить все лишнее.
• хорошо выравнивает кожу, но вот с черными точками и забитыми порами, увы, не борется, хотя такой эффект производителем заявлен.
• не сушит кожу и не провоцирует раздражения. Это дорогого на самом деле стоит.
• удобная упаковка: не надо лазить пальцами внутрь, сколько надо, столько и выдавил.
• ЦЕНА! Скраб хорошего качества за небольшие деньги - просто ♥! Объем за эти деньги 80 мл, хватит месяца на 3-4, смотря как пользоваться.
• запах. Не райское наслаждение, но и не фукака, с другой стороны. Обычный кремовый.
Минус один есть, но учитывая плюсы, на него можно закрыть глаза:
• Состав. В нем парабены и прочие консервантные мерзости. Но конкретно я на такие вещи обращаю внимания, когда средство долго находится на коже, т.е. в кремах, пудрах, тональных кремах и основах. За 1-2 минуты, уж думаю, не съест он меня, этот парабен.
Резюме: за свои деньги скраб не просто отличный, а прямо НАХОДКА!!! То, что нужно от скраба, он выполняет: ощутимо отшелушивает кожу и улучшает цвет лица. Короче говоря, этому скрабу - моё да, повторная покупка и рекомендации!
Девочки, а от черных точек что-то достойное и бюджетное есть?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне ничего кроме механической чистки не помогает... Нос и подбородок - каждые 2 недели. Писала тут про маску белиты , наношу на 20 минут- точки светлеют, их легче выдавливать после этой маски... а потом наношу эту маску http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=158&cid=13. немного успокаивает коже после чистки... и увлажняющий кремчик... поры стали меньше грязниться, но полностью от точек не избавилась пока, к сожалению..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
спасибо. Я ещё видела полоски специальные, клеятся на проблемные зоны и вытаскивают закупорки, но тоже они китайские в основном и надо или в СП закупать или посылкой с сайтов заказывать, у меня не хватает времени переводить, пересчитывать, потом еще надо бегать оплачивать и забирать...
Девочки,это уже тут обсуждалось не раз,купите полосочки и не будет никаких точек. Из бюджетных самые лучшие Бьюти Формулаз,продаются в Ватсонсах,в голубых коробочках,20 грн 6 штук,подороже Нивея,тоже классно выдирают)) А китайские если хотите,в Афине на 0 этаже возле выхода из Таврии лоточек с китайской косметикой,по-моему,около 10 грн 1 полосочка
Я на айхербе заказывала когда-то.. Их использовать на разогретую кожу лучше? После зарядки, например. И наверное не скрабиться, чтобы полоске было за что "зацепиться"?
Мне отлично помогает Белитовская маска (о которой говорено-непереговорено). Причем наношу на распаренное лицо, чтоб поры открылись. Вычищает под чистую.
А вообще уже практически полностью отошла от бюджета и зареклась. Осталось несколько проверенных средств. Таких, как умывалка Клин энд Клиар, скраб 3 в 1 Гарньер.
И кремчий сейчас домазываю Лирен гранатовый. Неплохой за свои деньги. Только лоснит.
Еще нравился легкий крем гель Нивея от прыщиков в маленькой тубе с узеньким носиком. Но вот уже пол года высматриваю в Ватсонсах и Евах - не могу найти. Сняли с производства?
А вот от обычных увлажняющих Нивеевских кремов сыпет безбожно.
Это все, что касается моего капризного личика. Для тела не особо перебираю. Главное, чтоб увлажняло хорошо, впитывалось, не оставляя жирной пленки и липкости. И запахи. Это моя слабость. Могу хапнуть только за него.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
еще одна находка,после того как я выкинула тушь "бархатные реснички " от арт-визажа, испортились у них туши,после 2го применения в топку
а вот эта меня порадовала ,покупала в еве ,цена 37 грн,
Тушь Eveline GIGANTIC VOLUME
Не дорогая
Очень хорошая щеточка - большая,пушистая,широкая,густая.
Не осыпается практически - спала с ней днем,осыпалось буквально пара-тройка микро-комочков.
Не отпечатывается на веках и не смазывается при нанесении.
Не склеивает реснички в кучу,а наоборот разделяет и видно каждую,нет комочков.Стойкая.
на солнце когда глаза слезятся и то не течет, я довольна
Попробуйте такой рецепт: Распарить лицо ромашкой (ромашку залить кипятком в кастрюле или глубокой миске, дать пару минуть постоять, наклоняетесь над кастрюлей, накрываетесь полотенцем и 10 минут распариваете лицо). Промокнуть салфеткой. Далее 2 варианта-
1) механическая чистка руками (черные точки выскакивают только так), потом лицо аккуратно протереть салициловой кислотой (для закрытия пор)
или
2) делаете желатинову маску (аналог полосок, кот. продаются в магазинах)-1ст. ложка желатина +5 ст ложек теплой воды или молока - эту смесь подогреть на водяной бане до полного растворения желатина и нанести на распаренное лицо в несколько слоев (по опыту эту маску можно наносить только на лоб, нос подбородок-так где обычно большое скопление черных точек). Дать маске хорошо высохнуть (кожу очень стянет, по'тому без мимикиПотом аккуратно снять маску (отклеить от кожи). С внутренней стороны маски увидите черные точки. Лицо протереть салициловой кислотой (слегка) и нанести крем.
Очень действенный рецепт, только повозиться надо![]()
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тушь с большой щеточкой, чтобы диаметр был большой.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки