с потолка... а так две недели кроме этой...
|
с потолка... а так две недели кроме этой...
После 10 весь остаток счетов и здание, земля в собственность другого застройщика, кто сможет строить без задержек и сдать дом.
Желающие найдутся, дать только наводку надо. Параллельно проверка прокуратурой.
Если я не ошибаюсь 7 сентября очередное судебное заседание? Хоть как писали "стороны разошлись полюбовно", но назначенное заседание ни кто не отменял?
Добрый день.Судебное заседание не знаю отменяли или нет.Но разрешение на продолжение строительства имеется. насколько я знаю.
Откуд информация? и еще, давайте будем при каких-либо объявлениях сообщать об источнике информации, если он не секрете, а также не икажать полученную инфу. Скажем, кто узнавал что либо в отделе продаж, публиковать следующим образом:
Заданый вопрос: Нам было обещано начала строительства 25 августа. Почему оно не стартануло и в каком статусе сейчас процесс строительства?!
Ответ: Строительство не началось, поскольку на данный момент происходит инвентаризация имущества СМиКо. Плановое начало стройки 10 сентября. Видимые изменения на стройке будут происходить с 1 сентября, такие как демонтаж кранов.
Вопрос: Можете ли вы показать какие-либо документальные подтверждение ваших слов?!
Ответ: Нет, к сожалению это очередная попытка отложить панику и успокоить вас. На самом деле никакой инвентаризации нет, вопрос решается, когда решится- не знаем.
Это пример, а не факты которые я узнавал!!!
Был сегодня в отделе продаж. Сказали, что со следующей недели продолжится строительство (так их информировало их начальство).
Т.к. у нас 1-ая секция, а она практически готова, то чуть ли не в ближайшие дни дадут ключи.
Будем надеяться![]()
Спасибо! Очень информативно. Также позитивно.
К сожалению, все краны на месте.
Пополняем список инвесторов в группе ЖК "Новые Черемушки"
Вел беседу с юристом, так он утверждает, чтобы мы срочно собрали коллективное обращению и зарегистрировали его у депутата от нашего района, подключить СМИ и "бить в колокола" пока не прошли выборы. Не гарантируется, что эффект какой-то будет, но после выборов о нас точно забудут. То, что нас "завтраками кормят" результата не принесет! "Говорить-не вагоны грузить"-это его слова.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
давайте на вторник соберемся вместе с руководством на 17.00
Социальные закладки