Девчат подскажите в понедельник берзой в областной принимает?хочу чтобы мама на маммограму пошла и к нему за одно попала
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девчат подскажите в понедельник берзой в областной принимает?хочу чтобы мама на маммограму пошла и к нему за одно попала
А можно прийти на говорова завтра и попасть без записи. В котором часу нужно приходить? Спасибо.
по поводу УЗИ на Говорова, 26а! в регистратуре предложили записаться на понедельник, либо прийти после обеда(до 16.00). я пришла к 15.00. очереди не было. принимала Куртий. А.А. каб.204.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога на Слободке,если таковой имеется. Спасибо
Пусть в Году Лошади счастье придёт!
Теплом Вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть Ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего Вам в Новый Год настроения!
всех с Новым годом и Рождеством!девочки, записалась на прием к Заволоке, подскажите, он сам направляет на узи или нужно уже с результатами приходить?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
С Новым годом и Рождеством!
Cora, чтобы сэкономить время нужно уже с результатами УЗИ приходить .
и еще вопросик, может кто-то знает, 6 число на Говорова рабочий день или нет?
Девочки, подскажите как попасть к Заволоке на Тенистой? Первый раз столкнулась с болью в груди. Сама незнаю что сначала делать, думаю сначала к врачу. К нему живая очередь или по записи? Спасибо!
а есть тут кто-то кто вылечил эту болезнь, у кого прошла? и чем лечились? достинекс и бромкриптин держит гормоны пол года, потом начинается с большей силой..((
Счастье внутри в Вас!
Скажите ,пожалуйста, чтобы попасть к Заволоке нужно звонить на Тенистую или на Говорова??? Скажите, кто знает, сколько стоит у него прием???
и еще вопрос, кто знает о качестве узи молочных желез в диагностическом центре Водников? или лучше в 6 поликлинику обратиться? может какого-то конкретного специалиста может кто-то порекомендовать?
Последний раз редактировалось Cora:); 08.01.2014 в 19:43.
Cora, я несколько раз ходила к Конкину в диагностический центр Водников, он опытный узист, единственное, к нему лучше заранее записаться.
Социальные закладки