Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 173 из 286 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5720
  1. Вверх #3441
    Посетитель
    Продам бронированную дверь с рамой и наличниками, ширина 68,5 см*высота 203 см (тяжелая, толстая сталь). Не Китай, изготавливалась на заказ.1000грн.
    http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-bronirovannuyu-dver-s-ramoy-i-nalichnikami-IDbucRf.html
    093 707 45 26

2. Вверх #3442
    Новичок Аватар для Аксиния
    Добрый день..Подскажите ,Кто брал "двери белоруссии",цена,качество-ваше мнение?спасибо.

3. Вверх #3443
    Новичок
    всем привет...подскажите, пожалуйста, как по качеству двери изготовленные фирмой "щит"? стоит ли брать? или, может, поискать что-то другое?спасибо за ответ...

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Гуляла сегодня по Малине в поиске дверей и зашла в магазин Страж.Смотрю, чудесные двери за 4600 и как раз мой размер.Оказалось не страж, а Berez, вот думаю теперь стоит ли, тоже не охота за имя переплачивать, дверь то обычная нужна, не совсем дешевая, но и не супер неприступная

5. Вверх #3445
    Посетитель
    а почему тема бронированные двери ?? тут же все таки говориться о входных металлических дверях !

6. Вверх #3446
    Новичок
    Из своего опыта расскажу о салоне дверей "Феран". Впечатление, если честно, не из приятных про них!
    Началось все с того, что когда мы были на Среднефонтанской в Гипермаркете дверей, то продавец-консультант общавшись с другими людьми даже в нашу сторону и не смотрел..а мы там крутились 10-15 минут...когда же люди ушли, он сначала пошел за стол, сел и свершилось-он нас хотя бы заметил! Это были выходные дни и за снятие замеров договорились на пн-вт на 18,00...Во вторник в 16,00 нам позвонил замерщик и сказал что он уже там и что надо ему срочно чтоб мы приехали потому что он там (хотя договаривались на 18,00, так как мы на работе) Так нам никто и не снял замеры...прошла неделя и тишина, после того как мы уже начали названивать в Феран, объявился замерщик, но все никак к нам не мог доехать...Так прошла неделя...Потом мы сняли сами замеры и по телефону их продиктовали..
    Двери привезли нам на полторы недели позже указанного срока. Установили..НО как...без одного наличника...спустя ДВЕ недели к нам доехал наш наличник...но наши строители ушли на обед,а установщик отказался подождать 10 минут и просто оставил в общем коридоре наличник..А если б его украли??? Вот так то нам установщик бросил его...Устанавливать теперь надо самим, да еще и надо его подрезать на 2 см...
    Вот такое-то обслуживание в салоне дверей "Феран"

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Здравствуйте! Не вижу тут информации о хороших дверях. Напишите плиз, а то я скоро из дому не смогу выйти))) Спасибо!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от viktorunk@ Посмотреть сообщение
    Из своего опыта расскажу о салоне дверей "Феран". Впечатление, если честно, не из приятных про них!
    ..........
    Вот такое-то обслуживание в салоне дверей "Феран"
    А обратились изначально из-за чего?
    посоветовали? качество ? цена? што? (царьйов )
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #3449
    Частый гость Аватар для shysha
    Добрый вечер! Подскажите где можно заказать тамбурную дверь, цельно металлическую или с кованными вставками. Спасибо !
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

10. Вверх #3450
    Новичок
    Хочу оставить отзыв о дверях бриани. Сами двери не плохие, но за мастерами нужен глаз да глаз. То что мастер берет за вызов 50 грн. еще ничего не значит, так как при ситуации когда мне поставили не туда открывание, меня все сотрудники этого чудного салона убеждают что мастер меня предупреждал, а я сама лично захотела ТАК! При вопросе что делать предлагают еще одну дверь заказать завтра же обращусь в общество по защите прав потребителей!!!

11. Вверх #3451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка- Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о дверях бриани. Сами двери не плохие, но за мастерами нужен глаз да глаз. То что мастер берет за вызов 50 грн. еще ничего не значит, так как при ситуации когда мне поставили не туда открывание, меня все сотрудники этого чудного салона убеждают что мастер меня предупреждал, а я сама лично захотела ТАК! При вопросе что делать предлагают еще одну дверь заказать завтра же обращусь в общество по защите прав потребителей!!!
    а бумажки у вас есть?? в спецификации должно быть написано открывание

12. Вверх #3452
    User banned
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    а бумажки у вас есть?? в спецификации должно быть написано открывание
    некоторые фирмы даже рисунок типа чертежик открывания прилагают, к или в спецификации

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Какие входные двери в квартиру посоветуют те, кто видел / знает / сравнивал ?

Смотрел Страж, Эльбор, Новый мир - вроде все хороши - двери как двери... Понять какие хооршие, а какие еще лучше - дилетанту не под силу...

Особых требований к дизайну и т.д. нет. Главное надежность механизмов, качество исполнения (замки, уплотнители, петли, обшивка). Разве что требования к шумопропусканию и дополнительным уплотнителям (что бы не сквозило и т.д.)...

Видел в ТЦ Малиновский двери черновицкой фирмы Aplot.
    Вложение 9214529 Вложение 9214530
    ДСТУ Б В.2.6-11:2011. Категория прочности Д1, класс огнестойкости ЕІ 60.
    Может кто сталкивался?

Что посоветуете из того, что есть на рынке, оптимального в соотношении цена качество. Бюджетом скажем до 10000 грн. (хотя в нынешних курсах бюджеты не угадаешь)...

14. Вверх #3454
    Подскажите, где (у кого) в городе лучше заказать двери Новый Мир? На форуме кто-то занимается продажей и установкой этих дверей?
    Или только к официалам (смотрел их двери в Мегадоме).

15. Вверх #3455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, где (у кого) в городе лучше заказать двери Новый Мир? На форуме кто-то занимается продажей и установкой этих дверей?
    Или только к официалам (смотрел их двери в Мегадоме).
    а чего вы не пойдете к официалам ?

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    а чего вы не пойдете к официалам ?
    Пойду )) Думал может кто делает дешевле нежели у официалов ))

17. Вверх #3457
    Рыжик
    От дешевизны качество страдает
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Пойду )) Думал может кто делает дешевле нежели у официалов ))
    смотрите внимательно, выставочные образцы в ряде случаев на порядок лучше чем то что вы закажете....

19. Вверх #3459
    Рыжик
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    смотрите внимательно, выставочные образцы в ряде случаев на порядок лучше чем то что вы закажете....
    у Нового Мира?
    да у них на заводе как на зоне, попробуй сделать плохо..
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    у Нового Мира?
    да у них на заводе как на зоне, попробуй сделать плохо..
    в целом, не раз слышал нарекание покупателей, что выставочный образец НА ПОРЯДОК лучше......

Ответить в теме
Страница 173 из 286 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права