Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 173 из 617 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 12335
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та ладно, они же мужчины, пусть терпят конкретного для лица нет, есть разные виды насадок, но сдаётся мне для лица они абсолютно не нужны, так что мой совет - брать самый примитивный Филипс, Филипс - потому что мне они больше нравятся чем брауны, но в Вашем случае - думаю впринципе любой можно, абсолютно любой. И да, сутки думаю из дома не выйдите с такой опухшей мордой, в прямом смысле слова
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3442
    Новичок
    Hamely
    спасибо!

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    одним спасибо не отделаешься, ждём отзыв и описание процесса с острыми ощущениями пжлста
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, так что, кто-нибудь продает лосьон с папаином, я бы купила, можно начать с 1-2%, а потом по ситуации. Уж очень хочется, а самой сварить - руки не от туда растут. Пожалуйста поделитесь, а?

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    это Вы громко заявляете,для начала можно ознакомиться, что такое электроэпиляция и чем она опасна, я могу сказать и это четко написано черным по белому, что электро абсолютна безопасна,нет ни одного случая болезни, вызванной или переданной из-за электроэпиляции,возможно только из-за не стерильности,от электроэпиляции проведенной на непрофессиональных приборах или малоопытными специалистами возможно некачественное, неполное удаление волос с образованием рубчиков, пятен, вросшего волоса, и не более.обезбаливающее на лице Людмила не проводит,только бикини и подмышки.Даже если не попасть в луковицу волоска а рядом, то только прийдется выдергивать волосок пинцетом, а ни как должно быть просто убрать.
    Что касается лазерной эпиляции, ее лучше не делать под бровями и между глаз. Дело в том, что лучи лазера имеют достаточно большую глубину проникновения и могут повредить глазные нервы.
    И еще я думаю, что если бы она попала в нерв, тот человек ее просто бы затаскал и ее лавочка была бы закрыта А это скорее слухи,которые распространяет ее конкурент.
    Неужели Вы в самом деле думаете что просто так на Западе по тихому "уходят" от электроэпиляции...(вопрос риторический)
    Вы думаете что пропускание электрического тока через тело человека остаётся без последствий и полезно?
    Вы понимаете хотя бы что меняется структура клеток и их химический состав при этом воздействии?
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

6. Вверх #3446
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Неужели Вы в самом деле думаете что просто так на Западе по тихому "уходят" от электроэпиляции...(вопрос риторический)
    Вы думаете что пропускание электрического тока через тело человека остаётся без последствий и полезно?
    Вы понимаете хотя бы что меняется структура клеток и их химический состав при этом воздействии?
    А Вы знаете другой более безвредный и безопасный способ избавления от волос? Тогда расскажите скорее нам?

7. Вверх #3447
    Вопрос на вопрос...по-одесски,но и выглядит по-детски...
    Например воск...

8. Вверх #3448
    Вопрос на вопрос...по-одесски,но и выглядит по-детски...
    Например воск...
    Воск. Да безвредно. Но только если на натуральной основе. А таких сейчас очень мало. В основном искусственный продукт, т.е. химия. А это вредно.
    На счет безопасности его, тоже могу поспорить: как-то моя знакомая испытала действие воска на лице, а именно область усиков. Что было потом на следующий день думаю рассказывать не надо: пошел такой отек на губы, началось воспаление, нарыв, операция (правда небольшая, но всё-таки операция). Хотя кожа у всех разная и чувствительность тоже.
    Для ног воск хорошо, но не для лица.
    Тем более какой эффект от воска по времени? Можно сказать волосы после воска растут с уверенным и стабильным постоянством. Или у кого-то они после воска исчезли?

9. Вверх #3449
    ФотоГений
    Как могут после воска исчезнуть волосы,может еще спросите исчезают ли после пинцета или эпилятора ?
    Фотографирую

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Temka
    Вы знаете, что все зависит от силы и напряжения тока. Не может поменяться химический состав клетки (это область биологии, анатомия человека).Человек являться проводником тока так как структура его клеток большей частью состоит из воды, поэтому ток низкого напряжения безопасен. В этом силен мой муж
    При электроэпиляции ток подается через тонкую иглу (вольфрамовую нить), которая вводится в кожу на глубину расположения волосяного фолликула, где происходит разрушение ростковой зоны волоса, да, получается точечный ожог, но с ним кожа легко справляется. Из всех методов считаю, что электро самая безопасная и главное,что эффективная.(навсегда избавление от волос).

11. Вверх #3451
    Вы знаете, что все зависит от силы и напряжения тока. Не может поменяться химический состав клетки (это область биологии, анатомия человека).Человек являться проводником тока так как структура его клеток большей частью состоит из воды, поэтому ток низкого напряжения безопасен.
    Правильное название электроэпиляции-электролиз,поэтому химический состав меняется в любом случае.

То что происходит в самом фолликуле кислотный ожёг очевидно и последствия вплоть до рубцёвой ткани.
    Поймите удаление волос в зоне бикини...15-20 см от яичников опасно по определению-яйцеклетки заложенны у нас с рождения,а затем только созревают...
    Неужели Вы в самом деле уверенны что электрический ток полезен для яйцеклеток?Или так спокойнее...

12. Вверх #3452
    Новичок Аватар для bonni
    Здравствуйте девочки. Хотелось бы возразить касательно "ухода" западных стран от электроэпилляции - это не совсем так. Например, в англии и италии (я там жила) электроэпиляция популярна и по стоимости практически одинакова с лазерной.

А касательно пропускания тока через тело - то для этого необходимо два контакта (а не одна нить). А насколько я поняла, там только подается высокий потенциал напряжения, при котором разрушается только фоликул волоса. И это не влияет на клетки кожи.
    Как вы думаете, если бы электроэпиляция была вредна, то в таких странах как Великобритания и др. ее бы сразу запретили.

13. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для Temka
    Правильное название электроэпиляции-электролиз,поэтому химический состав меняется в любом случае.

То что происходит в самом фолликуле кислотный ожёг очевидно и последствия вплоть до рубцёвой ткани.
    Поймите удаление волос в зоне бикини...15-20 см от яичников опасно по определению-яйцеклетки заложенны у нас с рождения,а затем только созревают...
    Неужели Вы в самом деле уверенны что электрический ток полезен для яйцеклеток?Или так спокойнее...
    прочитайте методы электроэпиляции,это не только электролиз.По какому определению это опасно,уточняйте...

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от bonni Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если бы электроэпиляция была вредна, то в таких странах как Великобритания и др. ее бы сразу запретили.
    Если сразу запретить-это уже закон.Но нужны будут объяснения запрета,а кому нужны судебные иски...если потребуют объяснить-что возможно были незначительные побочные явления...поэтому и уходят по "тихому"...
    Производители стали выпускать лазеры и фотоэпиляторы...и никаких судебных исков...

15. Вверх #3455
    Новичок Аватар для bonni
    Все уважающие себя фирмы-изготовители выпускают как оборудование для лазерной, фото- и электроэпилляции. А побочные эфекты от лазерной- и фото- эпилляции более серьезные, чем от электро... поверьте, зарубежом сама испытала

16. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Моя мама делала электро, да и я когда-то давно делала- наши наблюдения- это некоторая слабость после процедуры- как будто необходимо чуть отдохнуть и восстановиться, но я не думаю что такое мини истощение ведет к каким-то паталогиям....ну а что делать?!!
    Мне кажется что лазер в зоне бикини вреднее - хотя все врачи уверяют что никакого вреда нет!...

17. Вверх #3457
    Если сразу запретить-это уже закон.Но нужны будут объяснения запрета,а кому нужны судебные иски...если потребуют объяснить-что возможно были незначительные побочные явления...поэтому и уходят по "тихому"...
    Производители стали выпускать лазеры и фотоэпиляторы...и никаких судебных исков...
    Вот как раз Великобритания та страна, где судятся по любому поводу, судебные иски на возмещение морального и материального ущерба за нанесение вреда здоровью там очень приветствуются среди обычного населения, причем обычным людям проигрывают крупные компании. Там права человека защищены. Не так как у нас. Так что не скажите.

18. Вверх #3458
    прочитайте методы электроэпиляции,это не только электролиз.По какому определению это опасно,уточняйте...
    Почему я должна доказывать безвредность Вам,а не наоборот...
    Есть вопросы к этому методу и они разумные и имеют под собой основания.
    Например в моём случае поднималось давление и сильно болела голова-это нормально для безвредного метода?

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Вот как раз Великобритания та страна, где судятся по любому поводу, судебные иски на возмещение морального и материального ущерба за нанесение вреда здоровью там очень приветствуются среди обычного населения, причем обычным людям проигрывают крупные компании. Там права человека защищены. Не так как у нас. Так что не скажите.
    Так речь и была про это-что не дай бог запретить-засыпят ИСКАМИ-порвут как тузик грелку этих производителей...

20. Вверх #3460
    Почему я должна доказывать безвредность Вам,а не наоборот...
    Есть вопросы к этому методу и они разумные и имеют под собой основания.
    Например в моём случае поднималось давление и сильно болела голова-это нормально для безвредного метода?
    А обычно у Вас давление не поднимается? и голова не болит? У меня иногда так поднимается давление аж до тошноты.
    И Вы ничего не должны. Вы выдвигаете версию о вреде электро. Аргументируйте её.
    Не принимайте на свой счет всё что тут говорится, мы же обсуждаем тему и всё.

Ответить в теме
Страница 173 из 617 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права