Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 173 из 261 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5206
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, так выделения после прижигания эрозии это нормально?. В субботу прижгли радиоволнами. Выделения в виде водички прозрачной, прям чувствую как периодами течет, ежедневная прокладка промокает(

Переживаю, у меня еще и гормональные нарушения присутствуют. А тут говорят, что такие выделения еще возможны при воспалении труб...Как всегда, сразу у себя симптомы разных болячек находишь.
    Успокойте!!! А!?
    СПС
    Успокойтесь.Это нормально,так и должно быть,только вместо ежедневной..поставьте обычную!!!!

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Успокойтесь.Это нормально,так и должно быть,только вместо ежедневной..поставьте обычную!!!!
    Спасибо.
    Еще такой вопрос: как долго это может продолжаться? (ну чтоб не нервничать)
    И при этом чувствуется некая наполненость живота (то ли кишечник, то ли мочевой...не пойму, что меня больше беспокоит) жидкостью, и чаще хочется по-маленькому (очень похоже как при месячных). Это тоже нормально?

3. Вверх #3443
    Спасибо.
    Еще такой вопрос: как долго это может продолжаться? (ну чтоб не нервничать)
    И при этом чувствуется некая наполненость живота (то ли кишечник, то ли мочевой...не пойму, что меня больше беспокоит) жидкостью, и чаще хочется по-маленькому (очень похоже как при месячных). Это тоже нормально?
    У каждого по разному,но где-то в течении месяца.Про наполненность живота-я не знаю.

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Скажите где можно желательно сделать в Малиновском р-не УЗИ у нормального специалиста, желательно без записи?

5. Вверх #3445
    В ЖК №5 - можно попроситься в порядке живой очереди. В поликлинике на Филатова-Гайдара тоже возьмут без записи

6. Вверх #3446
    Новичок Аватар для ksushaize
    Цитата Сообщение от rusalki Посмотреть сообщение
    Я тоже что-то начинаю сожалеть что сделала крио. Попала к очень приятному и внимательному врачу она мне тоже сразу предложила крио хотя сказала что эрозия очень маленькая, но т.к. не планирую рожать желательно заморозить вот я и доверилась. Делала крио 6 недель назад все ничего врач даже сказала что уже вся ранка зажила, но выделения которые начались после крио в виде прозрачной водички продолжаются до сих пор. Цитология чистая, не знаю что и думать теперь....
    c меня после крио лилось так, что страшно вспомнить...
    не переживайте, так и должно быть) это вы оттаиваете)))
    всё пройдёт.

7. Вверх #3447
    В ЖК №5 - можно попроситься в порядке живой очереди. В поликлинике на Филатова-Гайдара тоже возьмут без записи
    Нет ни в то ни в другое место не пойду так как в ЖК №5 ставят не правильные диагнозы а вот в 16 поликлинике была хочу где-то в другом месте перепроверить!

8. Вверх #3448
    Может кто ещо подскажет где есть УЗИ желательно без записи у нормального специалиста, желательно без записи на Черемушках???

9. Вверх #3449
    ну еще вариант в роддоме ближайшем. Это если касаемо гинекологии, то в роддоме точно есть узист.

Если по др.поводу...то в детской поликлинике №5 часто приходят взрослые (как правило, по записи) на сердце, голову и др.органы

10. Вверх #3450
    ну еще вариант в роддоме ближайшем. Это если касаемо гинекологии, то в роддоме точно есть узист.

Если по р.поводу...то в детской поликлинике №5 часто приходят взрослые (как правило, по записи) на сердце, голову и др.органы
    в роддоме №7,есть узист..пожилой мужчина..очень грамотный.Я была по моему в четверг вечером,но я могу ошибаться,лучше позвонить туда,узнать кто он..и т.д.

11. Вверх #3451
    Новичок Аватар для Стелла Я
    Прижигала эрозию лазером в ЖК №14. Врачи приятные. Вот жду результата.
    Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    Прижигала эрозию лазером в ЖК №14. Врачи приятные. Вот жду результата.
    Поделитесь у кого прижигали, кто лечащий врач. Впечатлением, расценками. Если можно в личку поподробнее. Спасибо.)))

13. Вверх #3453
    Частый гость Аватар для Elenkaa
    Здравствуйте , я имела опыт криодеструкци . обработка шейки матки жидким азотом (охлажденных до 90-150 градусов С) , Это очень не приятная процедура (,этот холод охватывает там полностью) лилось из меня месяц где то (самые большие прокладки не выдерживали ) , не работать не могла , не спать .И к тому же этот метод оказался не эффективный .И эрозия разрослась на всю шейку .
    Сейчас думаю уже прижечь , а не обработать ! Прохожу лечение в 9 ж/к , стою перед выбором электрокоагуляция или радиоволновое .Лазер, всё чаще слышу тоже не эффективный .

14. Вверх #3454
    Радиоволны вообще небольно. 5 минут и готово
    естественно предварительно мазок, цитология, бакпосев, если надо, кольпоскопия.
    Чем-то сбрызнули (ледокаином, я так понимаю, потому что спросили про аллергию). Прибор похож на паяльник, только чуть потоньше. Низ живота вообще не тянуло, немного пекло, говоришь врачу, она останавливается на пару секунд и дальше продолжает.

про эффективность пока не скажу. Знаю только что можно прижигать не больше 3-х раз, если с первого раза не получилось все, через 2-3 месяца после процедуры.
    Делала в оксфорд медикал

Насколько я поняла, электро делают, если совсем плохо и уже есть раковое/предраковое состояние

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Знаю только что можно прижигать не больше 3-х раз, если с первого раза не получилось все, через 2-3 месяца после процедуры.
    Делала в оксфорд медикал
    А с чем связано то, что можно до 3х раз?
    Завтра иду на первый осмотр после радио-.... переживаю

16. Вверх #3456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elenkaa Посмотреть сообщение
    .Лазер, всё чаще слышу тоже не эффективный .
    любая процедура будет неэффективной, если делает не профи и неправильно. Мне в свое время прижигали азотом трижды-сейчас все ок. Подруге лазером 1 раз-тоже все ок. Ищите проверенного специалиста, который с этим давно работает, а не "учится" на пациентах

17. Вверх #3457
    Новичок Аватар для тотошечка
    девочки подскажите пожалуйста, мой гинеколог обнаружил у меня эрозию.я уже записалась на кольпоскопию и еще надо на УЗИ.лечение эрозии это длительный период?надо будет еще какие-то анализы сдавать или на результатах кольпоскопии и узи назначат лечение?

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от тотошечка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, мой гинеколог обнаружил у меня эрозию.я уже записалась на кольпоскопию и еще надо на УЗИ.лечение эрозии это длительный период?надо будет еще какие-то анализы сдавать или на результатах кольпоскопии и узи назначат лечение?

Мне делали только кольпоскопию потвердили эррозию.сдала анализы кровб общая + группа крови+ рв... врач назначила 10 дней лечения (вместе с мужем)потом дожна была прийти делать крио но не пришла....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от тотошечка Посмотреть сообщение
    Кроме кольпоскопии, обязательно мазок на цитологию, анализ на ВПЧ, герпес, гормоны, бакпосев, кровь на герпес, рв, сахар. Это минимум, если в процессе ничего не выявлено. Вам нужно найти причину эрозии, иначе лечение не имеет смысла. А вообще, не ленитесь прочитать хоть пару десятков страниц этой темы.....а то хотите все быстро и без усилий- так не бывает

--
    По теме - сегодня была на осмотре через месяц после прижигания э. - все хорошо, ура
    Ограничения врач все отменил, прописала свечи с облепиховым маслом и на повторный осмотр-кольпоскопию через 2 месяца. Желаю всем скорее забыть про эту болячку

20. Вверх #3460
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Кроме кольпоскопии, обязательно мазок на цитологию, анализ на ВПЧ, герпес, гормоны, бакпосев, кровь на герпес, рв, сахар. Это минимум, если в процессе ничего не выявлено. Вам нужно найти причину эрозии, иначе лечение не имеет смысла. А вообще, не ленитесь прочитать хоть пару десятков страниц этой темы.....а то хотите все быстро и без усилий- так не бывает

--
    По теме - сегодня была на осмотре через месяц после прижигания э. - все хорошо, ура
    Ограничения врач все отменил, прописала свечи с облепиховым маслом и на повторный осмотр-кольпоскопию через 2 месяца. Желаю всем скорее забыть про эту болячку
    А какие были ограничения? А то мне на днях идти на радиоволны, вот хочу узнать все ньюансы
    И как вообще прошла вся процедура, сильно некомфортно или более-менее?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 173 из 261 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права