| ||
Тема: Эрозия
Спасибо.
Еще такой вопрос: как долго это может продолжаться? (ну чтоб не нервничать)
И при этом чувствуется некая наполненость живота (то ли кишечник, то ли мочевой...не пойму, что меня больше беспокоит) жидкостью, и чаще хочется по-маленькому (очень похоже как при месячных). Это тоже нормально?
Скажите где можно желательно сделать в Малиновском р-не УЗИ у нормального специалиста, желательно без записи?
В ЖК №5 - можно попроситься в порядке живой очереди. В поликлинике на Филатова-Гайдара тоже возьмут без записи
Может кто ещо подскажет где есть УЗИ желательно без записи у нормального специалиста, желательно без записи на Черемушках???
ну еще вариант в роддоме ближайшем. Это если касаемо гинекологии, то в роддоме точно есть узист.
Если по др.поводу...то в детской поликлинике №5 часто приходят взрослые (как правило, по записи) на сердце, голову и др.органы
Прижигала эрозию лазером в ЖК №14. Врачи приятные. Вот жду результата.
Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)
Здравствуйте , я имела опыт криодеструкци . обработка шейки матки жидким азотом (охлажденных до 90-150 градусов С) , Это очень не приятная процедура (,этот холод охватывает там полностью) лилось из меня месяц где то (самые большие прокладки не выдерживали ) , не работать не могла , не спать .И к тому же этот метод оказался не эффективный .И эрозия разрослась на всю шейку .
Сейчас думаю уже прижечь , а не обработать ! Прохожу лечение в 9 ж/к , стою перед выбором электрокоагуляция или радиоволновое .Лазер, всё чаще слышу тоже не эффективный .
Радиоволны вообще небольно. 5 минут и готово
естественно предварительно мазок, цитология, бакпосев, если надо, кольпоскопия.
Чем-то сбрызнули (ледокаином, я так понимаю, потому что спросили про аллергию). Прибор похож на паяльник, только чуть потоньше. Низ живота вообще не тянуло, немного пекло, говоришь врачу, она останавливается на пару секунд и дальше продолжает.
про эффективность пока не скажу. Знаю только что можно прижигать не больше 3-х раз, если с первого раза не получилось все, через 2-3 месяца после процедуры.
Делала в оксфорд медикал
Насколько я поняла, электро делают, если совсем плохо и уже есть раковое/предраковое состояние
девочки подскажите пожалуйста, мой гинеколог обнаружил у меня эрозию.я уже записалась на кольпоскопию и еще надо на УЗИ.лечение эрозии это длительный период?надо будет еще какие-то анализы сдавать или на результатах кольпоскопии и узи назначат лечение?
Кроме кольпоскопии, обязательно мазок на цитологию, анализ на ВПЧ, герпес, гормоны, бакпосев, кровь на герпес, рв, сахар. Это минимум, если в процессе ничего не выявлено. Вам нужно найти причину эрозии, иначе лечение не имеет смысла. А вообще, не ленитесь прочитать хоть пару десятков страниц этой темы.....а то хотите все быстро и без усилий- так не бывает
--
По теме - сегодня была на осмотре через месяц после прижигания э. - все хорошо, ура
Ограничения врач все отменил, прописала свечи с облепиховым маслом и на повторный осмотр-кольпоскопию через 2 месяца. Желаю всем скорее забыть про эту болячку![]()
Социальные закладки