Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 173 из 935 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 18684
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Arina
    На остановке 111 висит объявление, что 20 сентября в честь 239-летия села Усатово на стадионе будет праздник. Начало в 18.00, салют в 22.00.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что с нерубайскими фонарями, почему вторую ночь не светят? Покращення очередное?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #3443
    User banned
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Мне детей пока Бог не послал... но я езжу иногда в "школьное" время в 87 маршрутке.. так не дай Господь мой ребёнок будет вынужден туда влезать со своим ранцем.. да и без него...
    Вы не обращали внимания на "утренний" контингент? Пьянь "опосля вчера", бабульки с клумаками "до базара", заробитчане на стройки... и пара-тройка людей, вынужденых там ехать...
    Это, конечно, квинтэссенция впечатлений лично моих... но это -ежедневные реалии в той или иной степени.
    Так что на родительских собраниях в школе можно решать не только "размер букета" учителям и директору, но и вопрос безопасности своих детей..
    Сорри, что влез..
    мои дети ездят на 84 или 90 на маршруте,который едет с Привоза,садится на Первой,выходит возле катакомб,в основном в это время в автобусе только школьники))

4. Вверх #3444
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Сьездили вчера, посмотрели. Дом находится на Кирова/Щорса. Вроде не плохо всё, огород большой, домик гостевой есть. Кабельное с интернетом. И детям понравилось. Собачке вообще до экстаза)))
    Страшновато одно - решиться, после 30 лет городской жизни, переехать. Но муж убеждает, что потом не буду понимать, как в городе жила)
    У меня к вам вопросик, какие люди там живут в округе. На вопрос чего решили обменятся, говорят, что возраст и тяжело за огородом смотреть. Надеюсь дом хороший.
    И вопросик, как то читала, что школьный автобус ездит. Можно узнать маршрут и расписание? Спасибо.
    P.S. дом находится между Комарова 20 и Кирова 15.

Я Вас понимаю, мне тоже было страшно после жизни в центре города переехать в село) Было время, когда меня одолевала жуткая тоска, особенно, когда топаешь в слякоть по неасфальтированной дороге, когда нет интернета, когда часто отключали свет. А потом и дороги заасфальтировали, и трансформатор поменяли наш местечковый, и провайдеры появились. А когда Вас накроет садовый энтузиазм и Вы начнете интересоваться цветами, устраивать себе всякие сады и клумбы, времени для скуки и вовсе не останется. Можно завести любую собаку, понимая, что она будет не в 4-х стенах куковать целыми днями и справлять нужду по расписанию, а жить на свежем воздухе, гонять по участку сколько захочется и прекрасно себя чувствовать.

Непроверенная новость - 87маршрутка с 1 октября дорожает до 12грн кто что знает?
    PS новость пришла с конечной в Орловке... бл.....
    А за эти деньги водители будут вносить каждого пассажира на руках в оббитый бархатом салон, чистить обувь и давать горячий капуччино? Если нет, то им будут давать не 12 грн, а по фейсу.
    I want to break free

5. Вверх #3445
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Мне детей пока Бог не послал... но я езжу иногда в "школьное" время в 87 маршрутке.. так не дай Господь мой ребёнок будет вынужден туда влезать со своим ранцем.. да и без него...
    Вы не обращали внимания на "утренний" контингент? Пьянь "опосля вчера", бабульки с клумаками "до базара", заробитчане на стройки... и пара-тройка людей, вынужденых там ехать...
    Это, конечно, квинтэссенция впечатлений лично моих... но это -ежедневные реалии в той или иной степени.
    Так что на родительских собраниях в школе можно решать не только "размер букета" учителям и директору, но и вопрос безопасности своих детей..
    Сорри, что влез..
    +++++++ утром и вечером, когда еду с работы-на работу, много школьников которые едут в город на учебу, и КУЧА всякого контингента в автобусе...

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    +++++++ утром и вечером, когда еду с работы-на работу, много школьников которые едут в город на учебу, и КУЧА всякого контингента в автобусе...
    О, самое "веселое" попасть вечером в одну маршрутку с табором) Ор несусветный, потом бесконечные прения с водителем при выходе на "Бане") Но еще лучше "пенсионная" маршрутка, едем стоя, молча, но всё равно выслушаем про "молодежь" которая везде суется и мешает бедным пенсионерам затянуть ящики с овощами или ведра с цветами) И бесконечные политические дискуссии.
    Ох, истерически боюсь водить машину, но чувствую, что накатит на меня вдохновение...
    I want to break free

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Угу.. регулярно попадал по вечерам на табор.. приучился ездить в наушниках+хороший рок
    Пенсионные маршрутки пропускаю ВСЕГДА после первого раза
    молчание - золото... одолжить бы...

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    О, самое "веселое" попасть вечером в одну маршрутку с табором) Ор несусветный, потом бесконечные прения с водителем при выходе на "Бане") Но еще лучше "пенсионная" маршрутка, едем стоя, молча, но всё равно выслушаем про "молодежь" которая везде суется и мешает бедным пенсионерам затянуть ящики с овощами или ведра с цветами) И бесконечные политические дискуссии.
    Ох, истерически боюсь водить машину, но чувствую, что накатит на меня вдохновение...
    не напоминайте!!!!(((((((((((((((((((((((
    Хотя с виду приличные люди, тоже очень хамовитыми и наглыми оказываются((( особенно видя пустое место. Ох, щас на меня тоже накатит, недавно случай был, место уступила девушке, ну она как бы раньше меня зашла, да и пенсионеров не было ( а я не так устала, могла и постоять) ну и говорю - присаживайтесь, так она с таким лицом села, будто я ей еще что-то должна осталась ( хотя по виду понятно что она моложе меня)...вот и думаю теперь а может надо было сесть, и не заниматься благородством( вот такие случаи вообще печальны. Самой когда уступают(да-да было пару раз), я тыщю раз спасибо говорю, а тут.....
    Последний раз редактировалось Hulia-; 16.09.2014 в 12:04.

9. Вверх #3449
    Хотя с виду приличные люди, тоже очень хамовитыми и наглыми оказываются((( особенно видя пустое место. Ох, щас на меня тоже накатит, недавно случай был, место уступила девушке, ну она как бы раньше меня зашла, да и пенсионеров не было ( а я не так устала, могла и постоять) ну и говорю - присаживайтесь, так она с таким лицом села, будто я ей еще что-то должна осталась ( хотя по виду понятно что она моложе меня)...вот и думаю теперь а может надо было сесть, и не заниматься благородством( вот такие случаи вообще печальны. Самой когда уступают(да-да было пару раз), я тыщю раз спасибо говорю, а тут.....
    О, для меня "уступания" - любимая тема)))))))))) Как-то, несколько лет назад, зашла женщина с девушкой, девушка молодая, но хорошо беременная (как мне показалось) Я резко встаю, зову и предлагаю девушке присесть))) ЧТо тут началось) Мать девушки стала орать, что дочери 15 лет, что она просто "слегка" упитанна и как я могла такое подумать, что она беременна) Я прозрела)

Угу.. регулярно попадал по вечерам на табор.. приучился ездить в наушниках+хороший рок
    Пенсионные маршрутки пропускаю ВСЕГДА после первого раза

Слава Богу, что они без медведей) С другой стороны - вот так, по ходу маршрутки есть возможность выучить древний язык)
    I want to break free

10. Вверх #3450
    [QUOTE=FISH-ка;50754835]О, для меня "уступания" - любимая тема)))))))))) Как-то, несколько лет назад, зашла женщина с девушкой, девушка молодая, но хорошо беременная (как мне показалось) Я резко встаю, зову и предлагаю девушке присесть))) ЧТо тут началось) Мать девушки стала орать, что дочери 15 лет, что она просто "слегка" упитанна и как я могла такое подумать, что она беременна) Я прозрела)

ахаххаааааааааааааааааа.........да, есть такие)от добра добра не ищут

11. Вверх #3451
    [QUOTE=Hulia-;50754975]
    О, для меня "уступания" - любимая тема)))))))))) Как-то, несколько лет назад, зашла женщина с девушкой, девушка молодая, но хорошо беременная (как мне показалось) Я резко встаю, зову и предлагаю девушке присесть))) ЧТо тут началось) Мать девушки стала орать, что дочери 15 лет, что она просто "слегка" упитанна и как я могла такое подумать, что она беременна) Я прозрела)

ахаххаааааааааааааааааа.........да, есть такие)от добра добра не ищут

Та я чуть не сгорела от стыда)
    I want to break free

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    мои дети ездят на 84 или 90 на маршруте,который едет с Привоза,садится на Первой,выходит возле катакомб,в основном в это время в автобусе только школьники))
    Имеются ввиду школьники которые едут по дороге в город, с Нати до Нерубайского, бедные дети!!! Но вопрос с автобусом по моему нерешаем, у нас же как всегда ни на что не хватает денег, если только за счет родителей и то вряд ли кто возьмется это организовывать!!! У нас в школе (в городе) вопрос с светофором 8 лет решить не могут!!!!!!!!! Это мы 8 лет учимся, до нас наверное тоже эту проблему решали, как очередной ребенок под машину попадет, так и начинаем по новой подписи собирать!!!

---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 14:19 ----------

Я редко попадаю в общественный транспорт, но особенно "приятно" вспомнить поездку в трамвае или троллейбусе, сразу стаешь в курсе всех политических событий, происшествий в городе, пенсионных реформ, а если повезет, драку кондуктора с бомжем или алкашем............... Так мне теперь если попадаются люди ворчащие кричащие без повода, я всегда советую проехаться в трамвае или троллейбусе и выплеснуть там свою негативную энергию!!! )))

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Хочу не согласиться. Во-первых маршр. пенсионная, заходя в такую надо сразу настроиться на бурчание и т.д.,а если не устраивает- не заходите в такую, маршрутка не последняя же. Во-вторых мы не молодеем...

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Хочу не согласиться. Во-первых маршр. пенсионная, заходя в такую надо сразу настроиться на бурчание и т.д.,а если не устраивает- не заходите в такую, маршрутка не последняя же. Во-вторых мы не молодеем...
    Знаете, мне, как человеку работающему и платящему налоги, в том числе и в ПФ, более того, ехала я с ребёнком стоя и не претендовала на ВИП-места, неприятно слушать гудение посторонних с целью задеть и вызвать на конфликт. И я в ней, после пары поездок, стараюсь не ездить, поэтому Ваше замечание неуместно.
    I want to break free

15. Вверх #3455
    Знаете, мне, как человеку работающему и платящему налоги, в том числе и в ПФ, более того, ехала я с ребёнком стоя и не претендовала на ВИП-места, неприятно слушать гудение посторонних с целью задеть и вызвать на конфликт. И я в ней, после пары поездок, стараюсь не ездить, поэтому Ваше замечание неуместно.
    а к примеру если эти товарищи еще и вошли после тебя, что ж теперь выйти?))) старость это одно, а вот кровопийство в общественном месте и хамство совсем другое, и от возраста не зависит(( к сожалению..................

16. Вверх #3456
    Инфа о поднятии тарифов с 01.10 подтвердилась... и не только у нас, но и в городе...
    У нас -12грн в один конец, в городе - до 6грн..
    От так вот...

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Хотя с виду приличные люди, тоже очень хамовитыми и наглыми оказываются((( особенно видя пустое место. Ох, щас на меня тоже накатит, недавно случай был, место уступила девушке, ну она как бы раньше меня зашла, да и пенсионеров не было ( а я не так устала, могла и постоять) ну и говорю - присаживайтесь, так она с таким лицом села, будто я ей еще что-то должна осталась ( хотя по виду понятно что она моложе меня)...
    Вот именно, что она моложе Вас, а место ей уступили, как старушке! А какой женщине понравится, что ее считают стареющей Вот и получили испепеляющий взгляд))
    Последний раз редактировалось myshka; 16.09.2014 в 20:03.

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот именно, что она моложе Вас, а место ей уступили, как старушке! А какой женщине понравится, что ее считают стареющей Вот и получили испееляющий взгляд))
    )))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 20:59 ----------

Инфа о поднятии тарифов с 01.10 подтвердилась... и не только у нас, но и в городе...
    От так вот...
    у меня слов нет..а инфа откуда?

19. Вверх #3459
    у меня слов нет..а инфа откуда?[/QUOTE]

По нашим (87) - жена у водилы спросила, по городу - сказали сегодня два товарища, которые сами в ах..е - ездят на работу с пересадкой...

PS ну шо, здобулы? дальше будет веселее, обещали же "треба пижыты по-новому"... вот и пыжат теперь...
    Последний раз редактировалось pavelTV; 16.09.2014 в 21:04.

20. Вверх #3460
    User banned
    От так вот...
    и мы это проглотим? я не каждый день еду в город,но другие на работу и студенты на учебу в город...ни фига себе!!

Ответить в теме
Страница 173 из 935 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права