|
Девочки помогите нужен срочно хороший мастер маникюра и педикюра, через 3 недели свадьба , а моя мастер ушла в декрет, желательно район Черемушек и по нечетным...пошла к другой девочки, не то, а экспериментировать уже времени нет. на Таирово тоже поеду....
Последний раз редактировалось Klub_nichka; 13.05.2012 в 17:01.
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о салоне "Три грации" на Архитекторской. Здесь очень мало отзывов((
кто знает когда работает в "Салоне Инны Миронец" девочка которая рисует на ногтях, полненькая, а то как не позвоню на телефон студии ее нет или к ней не записывают, уже два раза звонила(админы у них конечно полный отстой одна грубит по телефону, другой по-моему Сергей вообще голубец). Может кто ее телефон знает, напишите в личку, плиз)))))))
Знаю, что там не оч.дешево как для конца Таирова) ну было, по крайней мере.
По-моему, я была у этой Марины, если это та, которая работает там с открытия. Она еще бывшая медсестра вроде. Мне понравилась, но это было чуть ли не 10 лет назад, как сейчас, не знаю)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я долго ходила к Марише на разные процедуры, она убрала мне жуткую аллергию на щеках (последствия дешевой косметики) буквально за 4 процедуры. Руки золотые.Но давно не была у нее.Подскажите цены сейчас ...скажем на чистку?
Она не дешевый косметолог, но оно того стоит.Атмосфера на ее процедурах..мммм..это ритуалы красоты прям.
Be original...
Девочки, был кто-то когда-то в салоне Dolce Vita на Тираспольской 8? Хочу на Группоне купить несколько купонов на аппаратный педикюр и терзаюсь - стоит или нет. )))
ой Юль, как по мне, то не стоит! уже не один человк писал что обслуживание по этим всем купонам очень хромает![]()
Я вот схожу по купону на этих выходных, правда, в др.салон, напишу в целом впечатление. Групон в ответ на жалобу предложил вернуть деньги (напомню, по купону тяжело записаться было, а так - хоть щас), я решила все же рискнуть.
Тут еще предлагают в Woman на Терешковой, кто-то что-то знает? Или уже нафик эти скидки...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нееет! Не нафик!
Да у меня знакомая ходит по всяким массажам и спа-программам - довольна, как слон. Вот я и хочу попробовать, но не уверена, что нужно брать сразу 4 купона. )))))ой Юль, как по мне, то не стоит! уже не один человк писал что обслуживание по этим всем купонам очень хромает
Социальные закладки