Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 173 из 379 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7570
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Это украинский сервис, известный на весь мир!=) Расскажите потом как маникюр сделали=)
    Девочки, а может еще кто-то подскажет в этом районе (Вузовский) хороший аппаратный педикюр - делала обалденный медицинский педикюр во Фредерик Морено, но ездить далековато,а летом надо делать чаще и цена кусючая, хотя оно того стоит.
    На Королева есть маленький салончик - Лимонад ( по внешнему антуражу не Морено))))), но! аппаратный педикюр там замечательно делает Ольга ( я уже много лнт ей не изменяю))). Работает по нечетным числам,если нужен телефон - стучите))
    mod

2. Вверх #3442
    Новичок Аватар для SunnyCat
    Да проблема в том, что у наших людей менталитет такой - ах ты по скидке делаешь, ну так я тебе и сделаю соответственно!Мастера не понимають, что если сегодня они со скидкой сделают хорошо, то через неделю к ним снова придут и заплатят полную стоимость и еще и друзьям расскажут, а сарафанное радио - самая лучшая реклама... Что тут поделаешь=) Всех не обучишь секретам маркетинга=)
    так чаще поступают мастера, работающие на аренде. Получается скидка за их счет(. А когда за счет салона, им в общем то совершенно должно быть все равно.

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от SunnyCat Посмотреть сообщение
    так чаще поступают мастера, работающие на аренде. Получается скидка за их счет(. А когда за счет салона, им в общем то совершенно должно быть все равно.
    Ну так ведь и новые клиенты придут к этому мастеру, который на аренде и у нее будет дополнительный заработок!Все достаточно логично!

4. Вверх #3444
    Новичок Аватар для SunnyCat
    Ну так ведь и новые клиенты придут к этому мастеру, который на аренде и у нее будет дополнительный заработок!Все достаточно логично!
    первичная жадность срабатывает чаще...к сожалению(

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Девочки помогите нужен срочно хороший мастер маникюра и педикюра, через 3 недели свадьба , а моя мастер ушла в декрет, желательно район Черемушек и по нечетным...пошла к другой девочки, не то, а экспериментировать уже времени нет. на Таирово тоже поеду....
    Последний раз редактировалось Klub_nichka; 13.05.2012 в 17:01.

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Девочки помогите нужен срочно хороший мастер маникюра и педикюра, через 3 недели свадьба , а моя мастер ушла в декрет, желательно район Черемушек и по нечетным...пошла к другой девочки, не то, а экспериментировать уже времени нет. на Таирово тоже поеду....
    Могу с уверенностью порекомендовать девушку Наташу с большим опытом работы. Таирово, район 7-ой ст. Чер. дор. тел. в репке.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Почитайте мой пост 3442, вроде всем Вашим требованиям удовлетворяет? тогда стучите - сброшу телефон мастера)
    mod

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью порекомендовать девушку Наташу с большим опытом работы. Таирово, район 7-ой ст. Чер. дор. тел. в репке.
    наташа из шарма?)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    наташа из шарма?)
    шарм вроде бы находится совсем в другой стороне.

10. Вверх #3450
    Новичок Аватар для N@sten@
    Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о салоне "Три грации" на Архитекторской. Здесь очень мало отзывов((

11. Вверх #3451
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от N@sten@ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о салоне "Три грации" на Архитекторской. Здесь очень мало отзывов((
    отличный салон. я красилась у фатимы, а также делала процедуры у косметолога марины. впечатления исключительно положительные. тем кто живет рядом - этот салон просто находка

12. Вверх #3452
    Новичок
    кто знает когда работает в "Салоне Инны Миронец" девочка которая рисует на ногтях, полненькая, а то как не позвоню на телефон студии ее нет или к ней не записывают, уже два раза звонила(админы у них конечно полный отстой одна грубит по телефону, другой по-моему Сергей вообще голубец). Может кто ее телефон знает, напишите в личку, плиз)))))))

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от N@sten@ Посмотреть сообщение
    Знаю, что там не оч.дешево как для конца Таирова) ну было, по крайней мере.
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    отличный салон. я красилась у фатимы, а также делала процедуры у косметолога марины. впечатления исключительно положительные. тем кто живет рядом - этот салон просто находка
    По-моему, я была у этой Марины, если это та, которая работает там с открытия. Она еще бывшая медсестра вроде. Мне понравилась, но это было чуть ли не 10 лет назад, как сейчас, не знаю)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Знаю, что там не оч.дешево как для конца Таирова) ну было, по крайней мере.

По-моему, я была у этой Марины, если это та, которая работает там с открытия. Она еще бывшая медсестра вроде. Мне понравилась, но это было чуть ли не 10 лет назад, как сейчас, не знаю)
    ну, Марина про которую я говорю - это собственница салона+работающий мастер косметолог. она таки, да с открытия по другому быть не может, а вот медсестрой она не работала.
    руки у нее конечно просто волшебные

15. Вверх #3455
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    ну, Марина про которую я говорю - это собственница салона+работающий мастер косметолог. она таки, да с открытия по другому быть не может, а вот медсестрой она не работала.
    руки у нее конечно просто волшебные
    Я долго ходила к Марише на разные процедуры, она убрала мне жуткую аллергию на щеках (последствия дешевой косметики) буквально за 4 процедуры. Руки золотые.Но давно не была у нее.Подскажите цены сейчас ...скажем на чистку?
    Она не дешевый косметолог, но оно того стоит.Атмосфера на ее процедурах..мммм..это ритуалы красоты прям.
    Be original...

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Я долго ходила к Марише на разные процедуры, она убрала мне жуткую аллергию на щеках (последствия дешевой косметики) буквально за 4 процедуры. Руки золотые.Но давно не была у нее.Подскажите цены сейчас ...скажем на чистку?
    Она не дешевый косметолог, но оно того стоит.Атмосфера на ее процедурах..мммм..это ритуалы красоты прям.
    про атмосферу - это вы точно подметили) чистка лица у нее, если я не ошибаюсь, где-то около 250 грн. лучше конечно в салон позвонить уточнить

17. Вверх #3457
    Живет на форуме

Девочки, был кто-то когда-то в салоне Dolce Vita на Тираспольской 8? Хочу на Группоне купить несколько купонов на аппаратный педикюр и терзаюсь - стоит или нет. )))

18. Вверх #3458
    Не покидает форум
    ой Юль, как по мне, то не стоит! уже не один человк писал что обслуживание по этим всем купонам очень хромает

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, был кто-то когда-то в салоне Dolce Vita на Тираспольской 8? Хочу на Группоне купить несколько купонов на аппаратный педикюр и терзаюсь - стоит или нет. )))
    Я вот схожу по купону на этих выходных, правда, в др.салон, напишу в целом впечатление. Групон в ответ на жалобу предложил вернуть деньги (напомню, по купону тяжело записаться было, а так - хоть щас), я решила все же рискнуть.
    Тут еще предлагают в Woman на Терешковой, кто-то что-то знает? Или уже нафик эти скидки...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #3460
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот схожу по купону на этих выходных, правда, в др.салон, напишу в целом впечатление. Групон в ответ на жалобу предложил вернуть деньги (напомню, по купону тяжело записаться было, а так - хоть щас), я решила все же рискнуть.
    Тут еще предлагают в Woman на Терешковой, кто-то что-то знает? Или уже нафик эти скидки...
    Нееет! Не нафик!

ой Юль, как по мне, то не стоит! уже не один человк писал что обслуживание по этим всем купонам очень хромает
    Да у меня знакомая ходит по всяким массажам и спа-программам - довольна, как слон. Вот я и хочу попробовать, но не уверена, что нужно брать сразу 4 купона. )))))

Ответить в теме
Страница 173 из 379 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права