Девочки, стоимость эмболизации в областной киньте, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо.
| ||
Тема: Миома(((
Девочки, стоимость эмболизации в областной киньте, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, кто в Областной лежал ? Расскажите там есть отдельные палаты, сколько стоят, как условия, кормят ? И после ЭМА в гинекологии, или в хирургии лежишь ?
сходи еще раз к нему,скажи,что сделала ЭМА,а она не уменьшилась,а пришло время рожать,чтобы он помог,он наизнанку вывернется и все сделает.
девочки, мне довелось потрогать миому ,когда после некроза она отвалилась у меня и стала выходить наружу.это такой твердый кусок мяса-говядины( только светлый),без крови,что я не представляю что там может рассосаться,там уже плотная ткань. Может поэтому,когда она старая и твердая то уменьшиться не может?!
Боже, Кота храни!
я лежала... неделю назад выписалась....
это отделение общей хирургии, туда поступаешь, там и лежишь до выписки
я сразу взяла отдельную палату-это такой бокс на 2 раздельные палаты( скучно не будет), с общим санузлом и гардеробной, там же холодильник, ключи от палаты/гардеробной у каждого свои. Палата скромная,но чистая, моют 2 раза в день, стены покрашены, пластиковое окно ( есть сетка от комаров),телек с кучей программ, стол,стул, тумбочка, кровать хорошая и матрас тоже норм,свой собственный штатив для капельниц))) санузел- унитаз, душевая кабина,умывальник. Тараканов НЕТ!)) для меня это важно...
стоило это 600 грн-4 дня, если выпишут раньше, разницу вернут, но я лежала все 4 дня. Я прошлась по общим палатам, и поняла, что правильно сделала, взяв отдельную....
кормят,3 раза в день( в основном каши), я правда не ела, но нас с соседкой приглашали.
Собственно в первый день вы не кушаете до утра, а на второй день можно, но не очень и хочется,мне носила еду мама 1 раз в день, я умудрялась ее делить на 3 раза)
в общем все норм, почти как в пансионате лежишь,вокруг тебя все бегают, суетятся: то санитарка,то сестрички, то врачи; в общем событий много, 1 день пролетает незаметно, на второй уже утром, можно вставать, нууу, тогда совсем круто! уже ходишь и сам суетишься, то лекарства купить, то воды, дел куча))) 4 дня пролетели, как один, хорошо еще жары не было
Последний раз редактировалось Eva Grig; 28.06.2016 в 11:14.
Smile, God yet loves You!
Девочки, кто в последние 2-3 месяца делал ЭМА ? Интересует где-у кого и стоимость
Да! почти месяц прошел, но я уже вижу "+", самочувствие хорошее, усталость проходит, энергия появилась, были первые месячные, очень скудные, в общем очень довольна, и думаю не нужно было слушать гинеколога, а идти и делать, как собиралась, еще год назад. Целый год мучилась :то гемоглобин, то усталость, то измученное и серое лицо. Это все прошлом)
та какой секрет))
было 41*35 и 18*15
пойду скоро на УЗИ, посмотрим
да то,что касается самочувствия, можно сказать в меня вдохнули жизнь, огромное спасибо Александру Сергеевичу, здоровья ему и благодарных пациентов!
я вот сейчас сравниваю и понимаю, сколько сил и жизни забирает эта гадость, у меня аж лицо похорошело, нет в зеркале серой и замученной старушки
, если у вас есть показания на ЭМА и финансовая поддержка- делайте, даже не раздумывая ни секунды
Социальные закладки