Люди! Меня задолбали СМС-ки с номера 6699 - шлют по 15-20 шт в день! Уроды! Как заблокировать СМС с этого номера?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Люди! Меня задолбали СМС-ки с номера 6699 - шлют по 15-20 шт в день! Уроды! Как заблокировать СМС с этого номера?
Истина, как всегда, где-то посередине...
на котракт пришло вчера смс поднимают цену на звонки на городской телефон!был гривна стал гривна двадцать в минуту
С 15.05 после исчерпания пакетных минут - стоимость внутрисетевой минуты = 0.75 грн.
Только что пришла подтверждающая СМС.
0.50 грн после исчерпания пакетных минут.
и вот такой диалог по поводу
МТС пока не перешёл границу, когда появится непреодолимое желание избавиться от его симки.Да? И что же будет вместо МТС?
Киевстар? Те не, там то же самое, только дороже...
Лайф? Он тоже встал на тропу "покращень"..
Билайн? А что это?
Предлагают принять участие в конкурсе и выиграть, вы не поверите - ПОРШ КАЙЕН! А вопросы типа сколько будет 3+2? И три варианта ответов!![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
Вот тут предлагают:
Можно еще попробовать звонить на их техподдержку и просить избавить от этого "сервиса"...отправить смс со словом СТОП, бесплатное
А вообще это разновидность лохотрона от МТС
Если интересно, наберите в ГУГЛе "6699 мтс акция", много насыпет... И не только цензурного...
Попробуйте, если получится - дайте знать результат.
Удачи!
У меня одного тупо зависает страница при входе в Интернет помощник?Что с телефона,что с планша,что с компа
самое интересное,что операторы говорят что все доступно...
Сегодня у МТС частично "легла" сеть.
При попытке позвонить куда-либо звучит...тра-та-та.....и всё.
При чем только на одном из трех номеров.
Деньги на счету есть...
Люди! У всех МТС не работает? Не могу никуда дозвониться!
Социальные закладки