|
И еще обновленный список соседей дома №8.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1396649&stc=1&d=128163 8058
Обычно дней 8-14 держат стойки, а затем убирают зависит от пролета массы.
Интересно я сосед Anyanik или фаустА...
Нужно посмотреть какая у меня секция,а то незнаю что готовить для знакомства:
Коньяк для Фауста или шампанское для Anyanik.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Лучше готовить коньяк, как раз пока сдадут наш дом, успееет настояться![]()
Последний раз редактировалось фауст; 13.08.2010 в 08:14.
ой небыло времени глянуть... я в обеденный перерыв! Но работа кипит... людей много. А на счет почему только вчера лили... да вот сказали мне так, но не сделали, а вчера точно своими глазами видела что делают. Кстати льют стяжку не армяни (кривыми руками шпаклевали) и не молдавани, а болгары! Говорят они хорошо делаюта там видно будет
увидела знакомые фразы.....не сразу поняла в чем тут дело
есть маленькие корректировки и дополнения к изложенной мной ранее информации:
- паспортный стол в Овидиополе работает в понедельник и четверг с 9:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00), в среду - см.выше, но в паспортный стол не стоит потыкаться без купленной в бухгалтерии БТИ ( каб№4) и оформленной (каб№2 и снова каб№4) домовой книги. Также в паспортном столе не пропишут военнообязанных без того, чтоб они стали на учет в военкомате (приемные дни по вопросу принятия на учет - понедельник с 14:00 до 17:00 и пятница с 8:00 до 13:00);
- нужно оплатить услуги паспортного стола в находящемся рядом Имэксбанке в размере 5 грн и 0, 85 грн отдельными квитанциями;
- кстати, примите к сведению, что инспектор БТИ в Овидиополе (каб №2) принимает по понедельникам и четвергам с 8:30 до 13:00 и в пятницу с 9:00 до 12:00.
Ну вот, вроде ничего не забыла![]()
Последний раз редактировалось Irise; 13.08.2010 в 10:36.
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Тем более, Вы должны понимать, что БТИ - везде одна и та же схема (для прописки за домовой книгой в общей очереди к инспектору стояла 2,5 часа), хотя, при самостоятельном оформлении Вы имеете возможность сэкономить 3/4 от того, что просит за оформление такая организация как отдел продаж
Последний раз редактировалось Irise; 13.08.2010 в 10:46.
[QUOTE=Irise;13861937]Тем более, Вы должны понимать, что БТИ - везде одна и та же схема....для прописки за домовой книгой в общей очереди к инспектору стояла 2,5 часа, хотя, при самостоятельном оформлении Вы имеете возможность сэкономить 3/4 от того, что просит за оформление такая организация как отдел продаж[/QUOЕУъ
а сколько просит за оформление отдел продаж?
я не гинеколог, но посмотреть могу...
[QUOTE=Mizikevi4;13862225] сколько стоит это сейчас - не знаю, но когда в декабре 2008 года мы оформляли однушку в кирпиче, за услуги Руникома по оформлению документов(в срок - 30 рабочих дней) ответственному лицу было уплачено 2000 грн не считая услуги их нотариуса за оформление доверенности. Если бы в то время делали все самостоятельно, то обошлось бы с разъездами и т.п. гивен в 300-400 максимум (ну в зависимости от того, сколько ест ваша машина) не считая потраченного времени, так что судите сами
Последний раз редактировалось Irise; 13.08.2010 в 10:40.
Мой брат Жукова 1 уже за 2500 оформлял у юриста Руникома Димы.
А вот что писал наш сосед с Ж1 stropik в декабре 2009 года:
1.Едешь в Овидеопольское БТИ,отдаешь копии договоров,паспорта и кода на техпаспорт(копий помоему по три,непомню),ждешь месяц.
2.Забираешь техпаспорт и вместе с договорами отдаешь в таировской сельраде секретарю и через месяц(а может и меньше) забираешь свидетельство.
Потом ,кажется, нужно будет зарегестрировать его в Овидеопольском БТИ и фффсе.
Если будешь делать сам обойдется примерно 400-500 грн. и 2-3 месяца
Привет всем соседям! как узнать, кто сдает квартиру в "Радужном"? У нас с октября месяца хозяйка поднимает оплату за съем жилья, планируем переехать, хотелось бы снять недалеко от моего дома, который еще строится... Нужна 1- или 2-комнатная квартира. Подскажите, плиззз....)))))
МНП-шники
секция М
1. cursum -2 эт
2. ORLANDO - 4 эт
3. Alexandr1980 - 6 эт
4. Nova_u - 7 эт
5. "@n_n@ - 7 эт
6. night hunter - 8 эт
7. ДОМИНО - 13 эт
8. Beretta - 13 эт. (кажется, правильно?)
секция Н
1. Алина + Слава - 4 этаж
2. Kotyara - 5 этаж
3. Таис – 5 эт.
4. lilusika - 10 этаж
5. Alex1111 -10этаж
6. _Grey - 13эт
7. Marisha_P – 13 эт
8. Катя-Женя - 13эт
9.Evgenij -14 этаж
10. Сьюзи - 14 этаж
11.svetina - 14-й этаж
Секция П
1. Л-на- 2 этаж
2. Д Н В - 4 этаж
3. savash- 6 этаж
4. tantani - 7 этаж
5. НиколайН - 8 этаж
Последний раз редактировалось nova_u; 13.08.2010 в 13:14.
как пахнет любовь?
Хм... У меня уже есть две соседки на площадке(МНП секция Н 13 этаж).
Это плохо? Или получилось соседей больше, чем квартир?![]()
Социальные закладки