Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 173 из 1092 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 21826
  1. Вверх #3441
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Хитрый Ежик, до Ант-а вообще все трудно доходит, надо стиль и расжевывания..Зачем ему тема? А таких и в России много, куда уж там до решения проблем.

Ant, а шо ты минус не озвучил?
    Последний раз редактировалось Cherry; 01.10.2006 в 11:09.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Хитрый Ежик, до Ант-а вообще все трудно доходит, надо стиль и расжевывания..Зачем ему тема? А таких и в России много, куда уж там до решения проблем
    Это всего лишь мнение
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #3443
    User banned Аватар для Хитрый Ёжик
    Цитата Сообщение от ladserg
    Федеральные трассы финансируются из федерального бюджета. Но это не значит, что президент или губернатор будут рыскать по всей стране, дабы узнать - где бы дорогу построить.

У нас недавно построили несколько федеральных трасс, по требованию жителей...

Конечно Россия большая и что бы построить все дороги денег нужна великая уйма, но федеральные трассы построить, ИМХО, реально.
    Да ради бога, стройте
    Только зачем же ложить Х... на уже построенную трассу? Которую смывает и всё такое Значит денег или не дали или разворовали, так?
    Или Президент и Губернатор были не в курсе? А... ну тогда понятно... они ведь занятые люди, им нет дела до какой то там дороги.

Зы: Можно поинтересоваться где вы в России обитаете? В каком городе?
    Если не секрет конечно... Я вот В Одессе например живу

4. Вверх #3444
    Это всего лишь мнение
    Мнение, основанное на увиденном своими глазами и услышанном от родственников, которые проживают именно там, в России. Так что мнение имеет место быть.

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме
    Хитрый Ёжик
    В Перми я живу. Со строительством дорог всякое бывает. Бывают и ошибки, бывает и разгильдяйство. Рад если в Украине нет ни ошибок, ни разгильдяйства.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме
    Мнение, основанное на увиденном своими глазами и услышанном от родственников, которые проживают именно там, в России. Так что мнение имеет место быть.
    А вы лучше сами поживите в России. К тому же вам ведь тоже не нравится когда говорят плохо о ваше родине.

7. Вверх #3447
    Хитрый Ёжик
    В Перми я живу. Со строительством дорог всякое бывает. Бывают и ошибки, бывает и разгильдяйство. Рад если в Украине нет ни ошибок, ни разгильдяйства.
    По-моему, стремимся к этому, был у меня "лисапед" из Перми..))

8. Вверх #3448
    А вы лучше сами поживите в России. К тому же вам ведь тоже не нравится когда говорят плохо о ваше родине.
    А типа я там не бываю и не проживаю у родственников.. Это понятно, что не нравится.. но тогда непонятно ваше здесь присутствие на этом форуме, а не на российском, где про вашу родину все тип-топ. здесь украинский форум и говорится за Россию, как видится она со стороны, а не в проживании дело.

9. Вверх #3449
    Хитрый Ёжик
    Очень хорошо, спасибо Отдельное спасибо хочу сказать что вы написали в Украине. Такое от россиян редко услышишь.

Да и у нас есть разгильдяйство и тп. Мы с этим активно боремся.
    Только вот тема то по другому называется... А вас россиян всё время тянет сравнивать. К чему бы это...

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме
    По-моему, стремимся к этому,
    Мы тоже стремимся, многое сделано и не сделано.
    был у меня "лисапед" из Перми..))
    У меня сейчас есть два лисапеда из Перми

А типа я там не бываю и не проживаю у родственников.. Это понятно, что не нравится..
    Ну почему так строго, просто во всём есть две стороны медали. Не обязательно видеть только плохое.
    но тогда непонятно ваше здесь присутствие на этом форуме, а не на российском,
    Я и там бываю, поищите мой ник в яндексе и сами увидите.
    где про вашу родину все тип-топ. здесь украинский форум и говорится за Россию, как видится она со стороны, а не в проживании дело.
    С этим я вынужден согласиться.

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хитрый Ёжик
    А вас россиян всё время тянет сравнивать. К чему бы это...
    Наверно из-за обязательного курса философии в ВУЗах, что познаётся в сравнении

12. Вверх #3452
    Крик души.... Или вера в доброго царя....
    Без комментариев....
    Уважаемый Владимир Владимирович. В г. Апатиты, Мурманской области, дорог просто нет! Деньги, которые мы платим за дорогу, виде налогов идут на что угодно. В городе ситуация обострилась на столько, что автомобилисты проводят акции протеста. А недавно столкнулись три автобуса с детьми, по той же причине. Не могли бы Вы приехать к нам? Может, хотя бы, дорогу по пути вашего маршрута заасфальтируют .
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вам известно о ситуации с дорогами (или их отсутствием) г. Воронежа, чиновники накупили внедорожники вместо ремонта дорог, даже центр разбит... один из главных мостов разваливается и вскоре рухнет... починили только 300 метров возле главной площади. Почему нет контроля? P.S. Не слушайте отчеты воронежских чиновников... спросите правду у народа.
    В России ужасное состояние дорог и их пропускная способность. Из-за этого велика стоимость содержания автомобиля. Как следствие - увеличение цены на практически все товары, трудности с содержанием своего автомобиля. По сути это искусственное занижение уровня жизни граждан. В Китае это давно поняли и дороги там отличные. Когда это поймут у нас ? Когда дороги в областях перестанут быть как после бомбежки, а федеральные трассы прерываться тысячекилометровыми участками бездорожья ?
    Уважаемый Владимир Владимирович!Я хочу узнать какие Вы планируете провести мероприятия по улучшению состояния участка дороги Зеленогорск–Приморск–Выборг.Речь идет о состоянии дорог в городе Приморске.Как Вы знаете,возле него построили стратегически важный для России порт «Приморск».При его строительстве дороги были разбиты строительной техникой,и порт обещал,восстановит их,но так это и не было сделано.Такое состояние дорог мешает должному развитию нашего стратегически важного объекта(Порта).
    Уважаемый Владимир Владимирович! Во многих городах России сейчас массово уничтожается такой вид транспорта, как трамвай. Транспортники-энтузиасты, в основном пассажиры-любители трамвая не могут втолковать местным властям по всем городам России, что трамвай - удобный и перспективный вид транспорта, обходящий стороной пробки а также, наряду с троллейбусом - экологически чистый. Может быть вы поможете убедить чиновников перестать уничтожать и начать развивать в городах трамвай и троллейбус?
    Уважаемый Владимир Владимирович. В г. Апатиты, Мурманской области, дорог просто нет! Деньги, которые мы платим за дорогу, виде налогов идут на что угодно. В городе ситуация обострилась на столько, что автомобилисты проводят акции протеста. А недавно столкнулись три автобуса с детьми, по той же причине. Не могли бы Вы приехать к нам? Может, хотя бы, дорогу по пути вашего маршрута заасфальтируют .
    Здравтсвуйте.Хотелось бы узнать,изменится ли когда-нибудь ситуация в Воронеже с состоянием дорог.Дело в том,что руководство города Воронежа уже несколько лет подряд не уделяет этому абсолютно никакого внимания.Население уже просто смирилось с тем,что большинство дорог в городе выглядит как после бомбежки,с каждодневными пробками и ДТП.Об этом даже по ЦТ сюжет был,но реакции никакой.Руководство только нагло издевается: рекомендует гражданам покупать внедорожники.Обидно в общем.

13. Вверх #3453
    у.... как все запущено...

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме
    Хитрый Ёжик
    К сожалению беспредел "народных избранников" - одна из причин появления на свет закона о назначениях.

15. Вверх #3455
    Мы тоже стремимся, многое сделано и не сделано.
    Многое это что? Облик крупных города не меняются с времен СССР. Супермаркеты или что-то из этой жизни вообще далеко от восприятия в глубинках или даже больших городах.

У меня сейчас есть два лисапеда из Перми
    Там завод по из производству, помню, был лучшим в СССР

Ну почему так строго, просто во всём есть две стороны медали. Не обязательно видеть только плохое.
    А кто видит только плохое? Но когда этим плохим оправдывают нынешнее правительство и смирились с таким - честно, не понимаю, продолжение выбирать на третий срок..

Я и там бываю, поищите мой ник в яндексе и сами увидите.
    С этим я вынужден согласиться.
    Меня устаривает мой родной форум. Иногда интересно, почему же сюда приходят россияне или провокаторы от них, надеюсь, Вы не один из них.

А про дороги имз цитат Ежика Вы сами видите, что это таки большая проблема и ею не занимаются не только в период стихии или нет и люди платят в карман чиновникам, не иначе
    Последний раз редактировалось Cherry; 01.10.2006 в 11:48.

16. Вверх #3456
    Хитрый Ёжик
    К сожалению беспредел "народных избранников" - одна из причин появления на свет закона о назначениях.
    Вы считаете это есть правильно? Когда вся власть в стране пренадлежит небольшой кучке людей во главе с Владимир Владимировичем? Воля народа не учитывается. Подобные фигуры будуть сидеть сколь угодно долго, если будут лизать зад кремлю.
    Лучше бы приняли закон о политической и уголовной ответственности за подобный бардак. И добились его исполнения.

17. Вверх #3457
    Иногда интересно, почему же сюда приходят россияне или провокаторы от них, надеюсь, Вы не один из них.
    Мне кажется что ladserg вполне адекватный, спокойный, мыслящий россиянин. Любит свою страну. А как иначе...
    Такие редкость на просторах сети. Поэтому я с ним и спорю.
    Я тут человек новый... многих не знаю. Но имею опыт ведения дисскусий на политических форумах.
    Обычно попадаются просто дикие крикуны и штамписты.
    Последний раз редактировалось Хитрый Ёжик; 01.10.2006 в 11:58.

18. Вверх #3458
    Новичок
    А типа я там не бываю и не проживаю у родственников.. Это понятно, что не нравится.. но тогда непонятно ваше здесь присутствие на этом форуме, а не на российском, где про вашу родину все тип-топ. здесь украинский форум и говорится за Россию, как видится она со стороны, а не в проживании дело.
    А почему только вы имеете право говорить о соседней стране, не проживая в ней? Почему в этом же праве вы отказываете россиянам?
    Мы тоже смотрим на Украину со стороны и тоже делаем свои выводы...

Ваши выводы о России, мадам, несколько поверхносты, как я заметил...
    Скорее всего вы были в России последний раз лет 20 назад.. И живете воспоминаниями о прошлом.. Ни одного конкретного факта о России, который бы вы видели своими гразами, а только надерганные из интернета негативные факты, типа размытой ливнями дороги...

А вы видели дороги в Европе после наводнений?

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от Blatter
    А почему только вы имеете право говорить о соседней стране, не проживая в ней? Почему в этом же праве вы отказываете россиянам?
    Мы тоже смотрим на Украину со стороны и тоже делаем свои выводы...

Ваши выводы о России, мадам, несколько поверхносты, как я заметил...
    Скорее всего вы были в России последний раз лет 20 назад.. И живете воспоминаниями о прошлом.. Ни одного конкретного факта о России, который бы вы видели своими гразами, а только надерганные из интернета негативные факты, типа размытой ливнями дороги...

Если бы действительно читали мои посты, то внимательно прочитали бы, что последний раз была этим летом, Так что имею самое свежее мнение! И мои выводы совсем не поверхностные, наблюдала все своими глазами.. Вы, как видно, из Ваших постов, читаете все самые последние посты.. Я буду обсуждать и иметь свое мнение, как раз как я эту Россию вижу и знаю. Откройте тему об Украине и рассуждайте..

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Blatter
    Я видел, в Германии осенью 2002. Они очень быстро восстановили все дороги, но то немцы и климат другой, не как в Якутии. А на Украине трассу Одессу-Киев строили, строили, ордена вручали, а дорога все равно хреновая.

Закрытая тема
Страница 173 из 1092 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права