«На то что ты им показываешь!»
я имею ввиду, что настоящая женщина, не в примитивном смысле «женского рода», а в смысле «состоявшаяся», узнавшая себя женщина, такая женщина преподносит каждый день себя, свои части тела, ауры, по настроению.
как например мы выбираем каждый день цвет одежды или запах с каким мы хотим выйти в свет, так и себя мы показываем. например, сегодня я хочу показать свои ноги и выделяю их и одеждой и обувью и даже походкой ) в другой день моей фишкой будут волосы и я так наведу марафет, что 100% получу комплемент ) ну туда же можно и декольте или талию и т.д.
даже со своим урожденным и неизменным комплектом можно быть каждый день разной и не бояться, что мужчины видят только чужую грудь, а играть с их вниманием и получать заслуженные комплементы ))))
p.s. слегка иду на опережение: кто-то скажет, что в женщине должно быть все прекрасно на 100%, но я не о том, чтобы по очереди приводить свои запчасти в порядок, а о создании акцента на конкретной детали![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
С попой - понятно. Думаеш, девули не работают над этим? Чтоб и попа попушистее (силовые упражнения, не обязательно спортзал), с грудью сложнее - тут либо силикон, либо небольшие аппетиты "смотрящего"
Как на счет рта?
Мужчины часто обращают внимание на губы, зубы, речь, улыбку? Есть же такое понтие как "сексуальный рот", и не обязательно это должно быть связано с определенной фантазией. Это скорее линия красоты такая - сексуальный рот.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Социальные закладки