"Я люблю тебя" - говорят русские.
"I love you" - говорят англичане.
И только китайцы молча делают свое дело.
Вложение 9660051
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Дорогая, можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку!
- НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!!
Вложение 9660133
Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 04.04.2015 в 11:36.
Я вам не нравлюсь?
Девушкам нравятся парни, которые могут их рассмешить. Но, к сожалению, больше всего девушек смешит новая машина и огромный член
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
В среднем, у человека случается до 92 половых актов за год. В таком случае, если верить статистике, этот декабрь будет для меня очень горячим.
Я вам не нравлюсь?
Я вам не нравлюсь?
- Вот представь: футболисты играют, красиво так играют - финты, точные пасы, проходы по флангам... А голов нет.
- Почему?
- А потому что ворот нет! А теперь представь другую ситуацию: ворота есть, да только без вратаря... И противника нет. Футболисты лупят по пустым воротам, через несколько минут счет уже 140:0! Ну сколько ты сможешь смотреть на такой футбол? Ясное дело, такая игра быстро надоест... Ну что, понял теперь, как отличить эротику от порнухи?
Венец трудов,превыше всех наград!
Начало беременности было просто замечательное...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не вздумай член совать в розетку
ударит током ты умрешь
хотя раз член туда пролазит
пожалуй лучше умереть
- Здравствуйте!
- Здравствуйте, доктор!
- Ну что же, приступим. Курите?
- Не совсем...
- Не совсем? Как это?
- Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу...
- А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь?
- Не совсем...
Венец трудов,превыше всех наград!
Умер в Одессе портной Лева. Прошло время, и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина, полтора Андрея. Первая брачная ночь, легла она в кровать, заходит Андрей. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря:
- Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие кулаки?
- Нет, не было.
Он бицепсы сдавил, и говорит: - Скажи, Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы?- Нет, не было.
Поворачивается боком. - Циля, а у твоего Левы были такие сильные ноги?
- Слушай, Андрей, за то время, что ты здесь крутишься, мой Лева поимел бы меня два раза и сшил дамское пальто!
Я благодарна за всё!
Социальные закладки