Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 173 из 309 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6165
  1. Вверх #3441
    Посетитель
    Подскажите ,пневмотерапию (пневмлмассаж)где можно сделать?А то Смирнов назначил,в Одрексе 150 за процедуру,может есть дешевле гдп то?
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пневмотерапию (пневмлмассаж)где можно сделать?А то Смирнов назначил,в Одрексе 150 за процедуру,может есть дешевле гдп то?
    Может прессотерапию?Я делала в областной больнице(там сбоку вход).Эффект был,но не долго
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

3. Вверх #3443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Может прессотерапию?Я делала в областной больнице(там сбоку вход).Эффект был,но не долго
    Врач наптсал пневмотерапия в направлении,думаю что это одно и тоже.А сколько в обласной стоит процедура?
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

4. Вверх #3444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    при поражении вен ..эту процедуру надо делать с периодичностью..как помощь..

5. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для sweetone
    Ребята, подскажите, плиз, может кто уже принимал хочу перед беременностью пропить для укрепления стенок сосудов http://ru.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293 или этот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Vein-S...2&sr=null&ic=1

Спасибо

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Я по первой сылке принимала,хороший препарат!!Нужно 3 месяца пропить!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошего врача по склерозированию, и сколько сейчас стоит эта процедура.
    Делала в ЖД больнице месяц назад 1800 грн обе ноги.

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз, может кто уже принимал хочу перед беременностью пропить для укрепления стенок сосудов http://ru.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293 или этот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Vein-S...2&sr=null&ic=1
    Когда я была б мне и моим беременным знакомым назначали флебодию..для профилактики.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Делала в ЖД больнице месяц назад 1800 грн обе ноги.
    И как эффект? Самочувствие, внешний вид изменился?

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Сначала ноги были опухшие в местах уколов, через 2 нед. прошло. Внешний вид изменился в лучшую сторону.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне судить о результате рано пока, только неделя прошла. Синяков почти небыло, ни припухлостей ни отеков небыло. Сейчас замечаю уже, что венки становятся светлее.
    SanaT.

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Сначала ноги были опухшие в местах уколов, через 2 нед. прошло. Внешний вид изменился в лучшую сторону.
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мне судить о результате рано пока, только неделя прошла. Синяков почти небыло, ни припухлостей ни отеков небыло. Сейчас замечаю уже, что венки становятся светлее.
    Девочки,желаю,чтоб ваши ножки стали красивыми и здоровыми!)

12. Вверх #3452
    Новичок Аватар для iriska111
    А много венок у вас было? И где находится жд больница? Как на прием попасть?(по записи?) Я не местная. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось iriska111; 12.03.2015 в 15:27.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от iriska111 Посмотреть сообщение
    А много венок у вас было? И где находится жд больница? Как на прием попасть?(по записи?) Я не местная. Заранее спасибо!
    У меня много сусидостой сетки и варикоз. Ногу с крупными венами оперировала, а на второй делала скрерозирование самых заметных. ЖД больница находится на ул.Шклярука, более точно подскажет справочник, прием по записи.

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    У меня много сусидостой сетки и варикоз. Ногу с крупными венами оперировала, а на второй делала скрерозирование самых заметных. ЖД больница находится на ул.Шклярука, более точно подскажет справочник, прием по записи.
    а оперировал кто?

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а оперировал кто?
    Береговой

16. Вверх #3456
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Всем добрый день, записываюсь в ваши ряды ((((((
    Подскажите, пожалуйста, кто делал операцию на венах у хирурга Авраменко Владимира Николаевича (военный госпиталь)? Какие впечатления? Сумму самой операции мне озвучили, а какие еще расходы будут, помимо стоимости операции?

17. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для max11
    Посоветуйте пожалуйста хорошего сосудистого хирурга на посёлке ( не для операции а для лечения)

18. Вверх #3458
    Постоялец форума
    Кто покупал в последнее время компрессионку medi в ортопедическом салоне на успенской? С каких пор они не выдают чек и гарантию? Попросила маму поехать за колготками, потому что сама после операции еще не в состоянии. Написала размеры, предварительно позвонила, чтоб подобрали размер. В итоге мама привезла мне нечто огромное с торчащими изнутри нитками, коробка мятая, чек не выдали

Я их даже не меряла, потому что они большие в длину и в ширину по талии. В понедельник поеду возвращать, но так как чека нет сомневаюсь, что мне обменяют.
    (((
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #3459
    Впечатлительная

Девочки, плиз, подскажите адекватного врача! Приятельница-переселенка с Донецка попала к доктору Пайкину, в областную.... Мало того, что она толком консультацию не получила... вместо разговоров о болезни он очень интересовался, почему..когда зачем она уехала с Донбасса... а на жалобы-молчок.....в итоге послал сделать копию УЗИ, она случайно забыла у него на кушетке папку со всеми документами, переселенческими, справками, паспортом и т.д.....Когда вернулась в кабинет- папки нет и ни он ни медсестра типа не знают, не ведают где её папка.....В общем, девушка подняла тревогу, бегала в регистратуру, обыскалась везде.... в итоге когда рыскала по этажам, встретила медсестру Пайкина и та на вопрос где наши... в крик, типа не нужно оставлять, где попало...
    Короче говоря, девушка итак пытается в чужом городе как-то прижиться, вдали от дома, полюбить наш город, и не встречала такого отношения в Одессе, и тут такой удар..очень неприятно. В общем, кто знает нормального, адекватного врача по вЕнкам, свистните, плиз)

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Кто покупал в последнее время компрессионку medi в ортопедическом салоне на успенской? С каких пор они не выдают чек и гарантию? Попросила маму поехать за колготками, потому что сама после операции еще не в состоянии. Написала размеры, предварительно позвонила, чтоб подобрали размер. В итоге мама привезла мне нечто огромное с торчащими изнутри нитками, коробка мятая, чек не выдали

Я их даже не меряла, потому что они большие в длину и в ширину по талии. В понедельник поеду возвращать, но так как чека нет сомневаюсь, что мне обменяют.
    (((
    Покупала на прошлой неделе и еще одну пару двумя неделями раньше. Чек не просила, т.к. мне он не нужен был. Но с колготками и упаковкой все отлично было и есть.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 173 из 309 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права