Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 173 из 481 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 9601
  1. Вверх #3441
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Снят вопрос!

Мне свидетели не нравятся. Большинство из них весьма ограниченные. Да и кто мы такие, чтобы рассуждать о свидетелях.
    Большинство?!
    ..мы не свидетели и это даёт шанс на субъективную объективность.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #3442
    Иллюминатор
    Допускаю. Но разве Вы мне отец, близкий родственник или жена, чтобы обращаться таким образом?
    ..а мы все родственники по рождению, Мать у всех одна...иллюзия реальной материальности и Отец так же один, давший часть из совокупности Душ маленькое пространство для произрастания нечто нового, по воспоминаниям хорошо забытого.

3. Вверх #3443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Большинство?!
    ..мы не свидетели и это даёт шанс на субъективную объективность.
    А Вы считаете, что не большинство?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #3444
    Иллюминатор
    Есть некоторые законы и правила поведения принятые на данном форуме. Независимо от того является ли он иллюзией эти правила мы можем наблюдать все вместе. А значит следует их соблюдать. Есть общепринятые правила поведения в построенном обществе. Независимо от законов и иллюзорности происходящего эти правила доступны для всех и каждый их знает. Это выходит за рамки иллюзий одного наблюдателя. Поэтому не спорьте, а просто обращайтесь как положено и всё будет хорошо. Обращаясь ко мне на "ты" Вы начинаете заигрывать с вероятностью, а это чревато проблемами для Вас с нами. Мне совершенно безразлично как Вы будете обращаться, но мне будет неприятно попасть вместе с Вами туда куда может затянуть нас Ваше фамильярное поведение. Другое дело если Вы будете делать это по предварительной договоренности. Поэтому, чтобы снизить дальнейшие риски, я разрешаю Вам обращаться ко мне на "ты".
    ..дружок, ты разрешил мне это намного раньше..когда поставил галочку о принятии правил форума и общения тута, так что не нужно меня поучать. Есть чо по теме?

5. Вверх #3445
    Иллюминатор
    А Вы считаете, что не большинство?
    ..все, ведь если не ограничиваться сектой или другими религиями...ну в общем догмами, что они там будут делать если выросли из этого...такие граждане уже не смогут гордо величать себя свидетелями неизвестно чего. Они скажут что это было и это был их опыт в познании местной реальности, хотя зачастую они могут переметнуться к конкурентам и продолжать урок своего зомбирования..всяко быват.

6. Вверх #3446
    Постоялец форума
    ..дружок, ты разрешил мне это намного раньше..когда поставил галочку о принятии правил форума и общения тута, так что не нужно меня поучать. Есть чо по теме?
    Вы говорите, говорите. У Вас хорошо получается.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума
    ..все, ведь если не ограничиваться сектой или другими религиями...ну в общем догмами, что они там будут делать если выросли из этого...такие граждане уже не смогут гордо величать себя свидетелями неизвестно чего. Они скажут что это было и это был их опыт в познании местной реальности, хотя зачастую они могут переметнуться к конкурентам и продолжать урок своего зомбирования..всяко быват.
    Мой друг свидетель, но с ним можно рассуждать и обсуждать темы выходящие за рамки учения. Поэтому я не считаю его таким уж ограниченным. А вот зная многих других свидетелей делаю именно такой вывод.

8. Вверх #3448
    Иллюминатор
    Мой друг свидетель, но с ним можно рассуждать и обсуждать темы выходящие за рамки учения. Поэтому я не считаю его таким уж ограниченным. А вот зная многих других свидетелей делаю именно такой вывод.
    ..там не учение, типичная религия из догм составленная для "отбросов" христианства.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума
    ..там не учение, типичная религия из догм составленная для "отбросов" христианства.
    Исследуют библию, как они говорят, значит какай-то процесс обучения все же присутствует. Ну да, они заучивают некоторые вещи, но ведь через мозг тоже проходит. Где-то меньше где-то больше. Это и есть учение. Совокупность догматов какого-либо религиозного культа; вероучение.

10. Вверх #3450
    Иллюминатор
    Исследуют библию, как они говорят, значит какай-то процесс обучения все же присутствует. Ну да, они заучивают некоторые вещи, но ведь через мозг тоже проходит. Где-то меньше где-то больше. Это и есть учение. Совокупность догматов какого-либо религиозного культа; вероучение.
    ..догма не подразумевает собой обсуждение, как приказ...о каком учении тогда идёт речь? Заучивание догм?

11. Вверх #3451
    Постоялец форума
    ..догма не подразумевает собой обсуждение, как приказ...о каком учении тогда идёт речь? Заучивание догм?
    Да, заучивание. Критиковать догматы как бы и нельзя. Но через мозг они проходят и человек дает им свою оценку в любом случае.

12. Вверх #3452
    Иллюминатор
    Да, заучивание. Критиковать догматы как бы и нельзя. Но через мозг они проходят и человек дает им свою оценку в любом случае.
    ..там у них есть старейшина, который бдит за качеством оценки...иначе, всеобщий позор в игноре..лишение общения.

13. Вверх #3453
    User banned
    ..ответил он что все боги.
    Ха! Не урезай эту цитату,а смотри на всю её в целом,и именно обрати внимание на её слова:
    "в законе вашем:"я сказал вы боги"? тут слово закон,в данном случае,это всё-Писание.И эти слова там суть метафора,и были обращены они в В.З.к судьям,метафорически назваными богами,ибо "суд-дело Божие",а вот и ссылки на это в В.З.(Втор.1.77; 19.17; Исх.21.6;Псал.58).

А все...Боги и есть Одно.
    -Вот это мне разъясни подробней,откуда ты это вытянул?)

14. Вверх #3454
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ха! Не урезай эту цитату,а смотри на всю её в целом,и именно обрати внимание на её слова:
    "в законе вашем:"я сказал вы боги"? тут слово закон,в данном случае,это всё-Писание.И эти слова там суть метафора,и были обращены они в В.З.к судьям,метафорически назваными богами,ибо "суд-дело Божие",а вот и ссылки на это в В.З.(Втор.1.77; 19.17; Исх.21.6;Псал.58).
    ..я же говорил, не нужно оправдываться..где цитата что Иисус сказал да, ребята я есть тот самый ваш бог.

-Вот это мне разъясни подробней,откуда ты это вытянул?)
    ..да об этом кричат все учения из которых сделали религии, Библия не исключение.

15. Вверх #3455
    User banned
    ..я же говорил, не нужно оправдываться..где цитата что Иисус сказал да, ребята я есть тот самый ваш бог.
    Хорошо,пойдём иным путём..))Где цитата,что он сказал:"ребята,я -не Бог,я тут так себе..."?

..да об этом кричат все учения из которых сделали религии, Библия не исключение.
    -Пример давай по Библии!

16. Вверх #3456
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Хорошо,пойдём иным путём..))Где цитата,что он сказал:"ребята,я -не Бог,я тут так себе..."?

-Пример давай по Библии!
    ..оригинально, чувак ты не можешь привести цитату из Библии где он назвал себя богом и поэтому ты решил что твой вопрос уместен?
    ..читай Библию, там есть всё.

17. Вверх #3457
    User banned
    ..оригинально, чувак ты не можешь привести цитату из Библии где он назвал себя богом и поэтому ты решил что твой вопрос уместен?
    ..читай Библию, там есть всё.
    1. "Чувак-челу:"-Не съезжай с темы,я приводил цитату,на основании которой видно,что Христос назвался -Богом,а и иудеии это именно так всё и поняли.И Он не отрицал их измышлений по этому поводу.

2.Библию иногда я почитываю,там "того"-нэт!

18. Вверх #3458
    User banned
    а оно ему надо, лучше по ломать комедию
    уже вторые сутки пошли объяснений, а вопросы как в начале, ну что тут скажешь?!

19. Вверх #3459
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а оно ему надо, лучше по ломать комедию
    уже вторые сутки пошли объяснений, а вопросы как в начале, ну что тут скажешь?!
    ..ну да, одним рассказали что бог их Иегова, другим что бог их Иисус. Верят, надеются в молитвах своих..и не любят друг друга.

20. Вверх #3460
    User banned
    ни друг друга не любят, а не любят сам иеговизм ибо духовное ГМО

Ответить в теме
Страница 173 из 481 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права