Самоорганизация населения - гениально!!!
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Самоорганизация населения - гениально!!!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну с запасомкак шутили в камеди, завтра температура будет от -20 до +40, ну так чтобы наверняка
![]()
а чего Ю2?типа Юля и Ющенко?
))) ну свинячий H1N1, наверное Витьку уже как конкурента не рассматривают..
Я недели две назад сижу с другом в машине у его дома (ночь), между домом мебели и малиной, улица тёмная, в машине темно, курим. И тут смотрю что то движется со стороны малины на нас по дороге, и вроде коляска инвалидная но как то стрёмно она приближается, как будто в коляске дыра и карлик просунув ноги идёт внутри коляски. В общем как она нас увидела не знаю в темноте но целенаправленно подкатывает или подходит (не ясно) к нам в плотную, останавливается и молча смотрит)))))))))))) это жесть.! Я открываю окно говорю вам помочь.? Она угостите сигаретой, даю, а подкурить пожалуйста не дадите.? Даю. И тут она на всю улицу как завопит: Я не дура и не сумасшедшая я детдомовская.! Вот так вот. И не знаю плакать или смеяться.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Слушайте, так судя по Вашему адресу она родную душу искала/только не обижайтесь/. Но ошиблась, потому что ей нужно на Свердловку 37.
Я в 96 году 3 месяца работала в Универсаме на Ген. Петрова в гастрономическом отделе. Под магазином просили две бабки. Одну к 8.00 на Волге привозил и в 19.30 забирал сын. Меньше 1 грн эти бабки на брали!!!! А каждый вечер одна из них приходила ко мне менять мелкие на крупные и купить того-сего. При курсе $:2 гривен 70-80 она приносила. Кушанькала только польские и французские сыры, ветчинку, майонезик импортный. Но это не каждый день. Так сама и сказала - помогаю сыну собрать на мерседес. Поэтому если собирала меньше 50 грн. - обходилась без колбасы, одной фаршированной рыбой.
Последний раз редактировалось Дама Треф; 12.12.2009 в 22:00.
Мы вчера рекламный бигМорд видели.
Изображены графики колебаний курса валют. И надпись: "Заколебали? Выбирайте вклад "Обменный", банк ХХХ"....
))))) Находится на Краснова перед Адмиральским проспектом, если ехать в центр города, с правой стороны...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот не помню, встречался ли этот шедевр рекламной деятельности в этой теме, или нет...
В общем так. На днях моему коллеге дали визитку. Коллега принес ее в офис, и офис полчаса не мог работать. Собственно, вот и он, шедевр.. Читаем после слова Nokia:
Социальные закладки