Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 173 из 802 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 16034
  1. Вверх #3441
    Посетитель
    Я думаю, это все от тренера зависит, его квалификации.
    Когда-то, еще при Союзе, в Черноморке, был большой спорткомплекс, спортобщество "Колос" он назывался. Я и мои школьные друзья буквально с начальных классов начали там заниматься сначала классической борьбой, а потом дзюдо. За все годы занятий там я не помню у себя и друзей вообще никакой серьезной травмы. Хотя боролись очень зло друг с другом. Никто же проигрывать не любит. И соревнований и в Одессе и в других городах было немало.

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Я с одной стороны согласен со всеми, но с другой и не совсем.
    Считаю борьбу, бокс(другими видами не занимался) командными видами спорта. На всех соревнованиях взе друг за друга болеею, спаринг партнеры(если у них нет мании величия и все впорядке с головой) всегда подскажут ошибки и поддержат в трудную минуту.
    Относительно девушек и борьбы, если цель здоровье, а не чемпион мира по боям без правил, то почему бы не отдать, несколько лет борьбы, а потом и гимнастики и плаванье, и атлетика любая.
    Я не профессионал в этом деле. Если ошибаюсь поправте, желательно с ссылкими на какие-то научные труды.
    Заранее спасибо.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #3443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Я с одной стороны согласен со всеми, но с другой и не совсем.
    Считаю борьбу, бокс(другими видами не занимался) командными видами спорта. На всех соревнованиях взе друг за друга болеею, спаринг партнеры(если у них нет мании величия и все впорядке с головой) всегда подскажут ошибки и поддержат в трудную минуту.
    Относительно девушек и борьбы, если цель здоровье, а не чемпион мира по боям без правил, то почему бы не отдать, несколько лет борьбы, а потом и гимнастики и плаванье, и атлетика любая.
    Я не профессионал в этом деле. Если ошибаюсь поправте, желательно с ссылкими на какие-то научные труды.
    Заранее спасибо.
    ваш ребенок-вам решать.вы несете ответственность.

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для riky
    )
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...дети в 4 года еще не понимают, куда и зачем их привели. Боль для них - это тяжелейшее потрясение, которое потом перерастет в комплекс. Именно поэтому я завязал с тренингом детишек. Тот же, кто до сих пор тренирует детей контактному каратэ и выставляет их на соревнования - делает преступление. Я бы издал закон, запрещающий занятия контактными БИ для детей младше 12 - 13 лет. Пусть lлучше оздоравливаются и плавают, бегают, прыгают.
    ну и слава богу что ты не можешь издать законы..ты прямо как оранжевые несёшь бог знает что...
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #3445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    )
    ну и слава богу что ты не можешь издать законы..ты прямо как оранжевые несёшь бог знает что...
    за бугром контактные поединки с 14- 16 лет.профессиональные с20-21 .

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от *=ViN=* Посмотреть сообщение
    за бугром контактные поединки с 14- 16 лет.профессиональные с20-21 .
    мы не за бугром и мои дети дерутся по семи и лайт контакт..
    Последний раз редактировалось riky; 08.10.2009 в 20:38.
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #3447
    давайте так..вы мне сейчас ничего не докажите...закончим на то что вы не тренеруете детей а я да...хорошо?
    Последний раз редактировалось riky; 08.10.2009 в 20:43.
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И добавлю, что девочек лучше в такие секции не отдавать. Совсем! есть плавание, есть легкая атлетика, есть спортивные игры... Не нужны тут борьба, бокс, каратэ... С другой стороны, если это - сознательный выбор и ребенок этого действительно хочет - тут уж ничего не поделаешь, но это уже лет после 12. Хотя, свою я бы отговаривал, как мог, и все время старался бы доказать на своем примере, если бы она пошла заниматься, все равно со мной ничего не сделает. И со взрослым мужиком тоже.
    Я не правильно понял..я думал что нельзя отдать девочек на каратэ не на борьбу, я просто прочитал ответы на телефоне и там было плохо видно..я имею ввиду что у меня девочки 4-5 летные ходили ко мне и всё было нормально.., не на борьбу..по поводу борьбы для девочек..я без комментарий.
    Последний раз редактировалось riky; 08.10.2009 в 21:03.
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем спасибо за полемику..и за советы.. я подумаю и поговорю с дочкой.. танцевать она не хочет, на гимнастику тоже.. возможно ей понравится волейбол или баскетбол..не замечала за ней любви к мячу..хотя в футбол играет с дедом и лупит с такой силой, что тот руками прикрывается)))

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    давайте так..вы мне сейчас ничего не докажите...закончим на то что вы не тренеруете детей а я да...хорошо?
    Не-а, не докажем..... Не дай Бог, погибнет кто на соревнованиях....просыпаешься, а ......голова в тумбочке.
    то берсерк

11. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем спасибо за полемику..и за советы.. я подумаю и поговорю с дочкой.. танцевать она не хочет, на гимнастику тоже.. возможно ей понравится волейбол или баскетбол..не замечала за ней любви к мячу..хотя в футбол играет с дедом и лупит с такой силой, что тот руками прикрывается)))
    Если она в этом возрасте соглашается с удовольствием идти на карате, возможно скоро вы увидите свою дочку в Интернете в очередном ролике (бой малолеток), хотя не факт.

12. Вверх #3452
    Посетитель
    17 окт.Динамо.соревнования по боевому самбо.

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Борьба, каратэ, бокс - какая разница! Сегодня вечером специально позвоню в Москву своему другу, большой авторитет в дзю-до и вольных поединках, мсмк, заслуженный тренер России. Его мнение выложу тут.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Борьба, каратэ, бокс - какая разница! Сегодня вечером специально позвоню в Москву своему другу, большой авторитет в дзю-до и вольных поединках, мсмк, заслуженный тренер России. Его мнение выложу тут.
    Круто! Будет оч интересно почитать.
    Всё Чики Бамбони!

15. Вверх #3455
    нашел одну интересную/полезную статью - как развить силу удара, кому интересно вот тут описание статья

16. Вверх #3456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    нашел одну интересную/полезную статью - как развить силу удара, кому интересно вот тут описание статья
    это всем известно.ничего нового.современные разработки намного лучше.

17. Вверх #3457
    это всем известно.ничего нового.современные разработки намного лучше.
    Это всем Вам, сенсеям известно, а таким нюбам как я, это как открытие Антлантиды. А если можете поделиться более новой, современной и эффективной информацией, мы будет только рады. (забы уточнить - информацией в текстовом виде или видео)

18. Вверх #3458
    Посетитель
    Это всем Вам, сенсеям известно, а таким нюбам как я, это как открытие Антлантиды. А если можете поделиться более новой, современной и эффективной информацией, мы будет только рады. (забы уточнить - информацией в текстовом виде или видео)
    я не сенсей.лучше приходите и общайтесь.на тренке покажут не на словах.сенсей у нас В.Е.В.он специалист по ОФП и СФП.клуб ,,белый дракон,,

19. Вверх #3459
    я не сенсей.лучше приходите и общайтесь.на тренке покажут не на словах.сенсей у нас В.Е.В.он специалист по ОФП и СФП.клуб ,,белый дракон,,
    Я уже сделал свой выбор. А теперь просто читаю сопутствующую литературу!

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Я уже сделал свой выбор. А теперь просто читаю сопутствующую литературу!
    некто не говорит-иди к нам заниматься.у тебя ???? там дадут ответ.

Ответить в теме
Страница 173 из 802 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права