А я бы еще и пожаловалась бы на нее!
|
Да
Нет
А я бы еще и пожаловалась бы на нее!
Мама Мальчиков :)
Девочки, подскажите по самсунговским открыткам.... Я запуталась. Вчера много "наотправляла"... но теперь не уверена, что до конца все подтвердила, поскольку сегодня еще отправила одну открыточку, а в корзине оказалась еще одна из вчерашних, и потом я что-то нажала, мне присвоили номер заказа и написали, что подтверждение придет на почту. А если отправлять не будучи зарегистрированной, то отправляют их или нет? В общем, я запуталась...
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
И у меня вопрос по времени, кто отправлял открытки самсунг, по времени сколько идут?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
я получила через 11 дней из России
З 18.08.2012 в усіх відділеннях поштового зв'язку вводиться в обіг та вважається дійсним для оплати послуг поштового зв'язку поштовий блок № 10201 «Українське подвір’я». Блок з п’яти марок № 122712 (півень), № 122813 (кріль), № 122914 (кінь), № 123015 (коза), № 123116 (гуси).
Как бы да, но нет.
классная штука эти бесплатные открытки))) и почему мы об этом раньше не узнали?
))))
супер, мне очень нравится!!
Кстати, эти самсунговские открытки - это из тех бесплатных, про которые многие пишут в профиле и просят не присылать AD и Free?
А мне не нравится получать открытки, написанные не рукой..
Последний раз редактировалось Nyushiki; 15.08.2012 в 13:27.
подскажите мне пожалуйста)
я бы хотела отправить открытку по городу (Украина), какой номинал у марки должден быть?
спасибо
самсунг сегодня заканчивается At 23:59 London time on Wednesday, August 15th, the Samsung Olympic postcard campaign with Touchnote will end on web and Android.
Как бы да, но нет.
странно... проверила только что свои, за два дня (вчера-сегодня) отправила 20 штук (вспомнила всех друзей и знакомых, чьи адреса у меня записаны, и даже дедушке отправила))), так вот, у всех 20 статус уже "posted", хотя по идее часть должна быть только завтра отправлена, поскольку оформляла заявку после 13.00
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Сбылась моя мечта о поездке)
Собраны марки из всех стран, польские куплены на заправке, немецкие и австрийская наклейка в книжном магазине.
Одинокая марка из Чехии на почте.
Причем у них больше видов не было, само отделение с очередью электронной, как в синево-лабортории. Долго пытались объяснить, не знаю чешского, что хотим еще марок другого вида, с другой картинкой, потом она нас поняла, достала папку и показала, что у нее больше нет((((
Сфотографировалась со всеми почтовыми ящиками) Выложу, если кому-то интересно)
А вот такая прелесть продается в Братиславе за 4 евро. Все марки старые и гашенные.
![]()
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки