| ||
Мой деть полил Антуриум на днях. Да так, что когда я его подняла, из вазона ручьем вода лилась. Вот теперь что с ним будет? Может с учетом такой жары он напьется и не сгниет![]()
morkovka111, Танюш, а как там мои детки (точнее, бывшие мои), что не Фастаетесь?
Мои антики цветут![]()
Ты женщина и этим ты права!
У меня антик вымахал уже большущий, а цвести все еще не хочет((
постоянно новые листики пускает, тоесть по идеи ему нравится в горшке раз он так разростается!!
я уже думаю может посадить его в маленький горшочек, чтобы ему тесновато было.
У меня тоже такое было,куст агромнейший был,но как только россадила-начал цвести,вернее маленькие кустики!Если не хотите россаживать,думаю ничё страшного не случится,если Вы акуратненько пересадите его в горшочек поменьше!!!!!!!Сообщение от Stella Bonazzi;
А я бы сейчас рассаживать не советовала - три моих последних попытки разделить кустики антох закончились большими потерями... Наверное, не нравится им летом делиться, подождите хотя бы осени. Замечу, что у меня дома совсем не жарко: работают кондиционеры.
Я бы делала ему горячий душ (раз в неделю) и поливала и брызгала Цирконом (тоже раз неделю достаточно). Ну и удобрения для цветущих (по листу)![]()
Ой, какая у вас тут красота, дождусь ли я от своих(((( Спасибо Тори и Майяза советы, действительно клещ (обрабатываю как вы и посоветовали)+перелив от нашей сердобольной уборщицы (зла не хватает). Результат на сегодня: у красного антохи листиков уже нет (отпали и особо ужасные я посрезала, брызгать все равно буду, о, пересадила, кстати, корни нормальные,думаю тронется в рост). Вот сереневенький стоит с листочками, они не веселые : 2 еще куда ни шло, а 3-й начинает с середины ножки подсыхать, может и его чикнуть? А подкармить не надо? У меня Мастер цвет, агрикола и гумисол.
Мои новиночки: антуриум Шерцера бело-лимонного цвета и Otazu
Спасибо большое, Викуля!!!!!
Последний раз редактировалось lucka; 08.08.2010 в 11:38.
Социальные закладки