Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 173 из 934 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 18675
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    По Ф086-1/0 только хирург, окулист, стоматолог, педиатр.

https://m.medsprava.com.ua/article/1030-forma-086-1
    Хай буде гречка)
    в этом году еще проходят с учетом психиатра. Как педиатр (медсестра...) напишет, так и будут проходить.
    Как я поняла, то форма для ежегодного медосмотра, а не для поступления в школу. Как по новому закону, то вроде сведения медицинские явл.тайной и медосмотр для поступления уже не нужен. НО как на местах будет???
    Последний раз редактировалось lexzx; 12.04.2018 в 13:07.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мед.осмотр все равно нужен будет, только он будет не в бумажном виде, а в электронном, но пока это реализуют....
    А пока проходят все как всегда. До подачи медкомиссии осталось полтора месяца, за это время, думаю, ничего не поменяют. Это уже в следующем году может быть

3. Вверх #3443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мед.осмотр все равно нужен будет, только он будет не в бумажном виде, а в электронном, но пока это реализуют....
    А пока проходят все как всегда. До подачи медкомиссии осталось полтора месяца, за это время, думаю, ничего не поменяют. Это уже в следующем году может быть
    Отож, реальность)

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста - где можно банкет отпраздновать человек на 25 взрослых у нас на Поселке с отдельным залом?
    Чтобы вкусненько было, недорого и потанцевать можно было бы

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста - где можно банкет отпраздновать человек на 25 взрослых у нас на Поселке с отдельным залом?
    Рекомендую "Манок" на Паустовского. Делали там ДР дочке, все было не просто вкусно, а супер-вкусно! Ок. 400 грн/чел вышло и стол ломился, еще с собой забрали и два дня доедали. Музыкантов их брали, 800 грн за 3 часа.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Бузина на Бочарова Отличная!

7. Вверх #3447
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Манок

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, продам жилеточку Олд Неви на девочку, почти новая ярко розовая, возраст 6-7.
    Кому интересно в личку
    а у меня красная жилетка Заровская, на мальчика если кому нужно
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Рекомендую "Манок" на Паустовского. Делали там ДР дочке, все было не просто вкусно, а супер-вкусно! Ок. 400 грн/чел вышло и стол ломился, еще с собой забрали и два дня доедали. Музыкантов их брали, 800 грн за 3 часа.
    напиши адрес где находиться? а так можно там посидеть? средний чек на какую сумму?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    напиши адрес где находиться? а так можно там посидеть? средний чек на какую сумму?
    Так они вроде не работают, они больше как банкетный зал, там действительно вкусно, отгуляли там не одно др. На Паустовского за аптекой гаевского, хуманой

11. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Посоветуйте мастера по натяжным потолкам,можно с ценой?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

12. Вверх #3452
    Вроде всем скинула номер телефона.
    Девочки, если Вы уже задумались о психологе, сходите обязательно, не откладывайте в долгий ящик, я с декабря все не могла дойти, а когда дошла то очень пожалела что не дошла раньше.

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, у меня тоже вопрос по банкету, у кумы свадебный вечер человек на 15-17. Хотят возле моря, но не принципиально. Думали в NOA, но там закрыто. В Доме Павловых 600грн/чел. Может кто-то может посоветовать хорошее заведение?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мастера по натяжным потолкам,можно с ценой?
    Нам делали тканевой ребята с форума, 100% ЭКО потолок, мы довольны, смотрится как обычный (не натяжной)

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для санка
    Ольчик кинь как и мне номер психолога пожалуйста. Лишним не будет.

16. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Может как вариант Сканди (бывшие ёлки палки), вкусно, сытно, танцы - пляски, есть отдельный зал на первом этаже.
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Бузина на Бочарова Отличная!
    В Бузине нет отдельного зала. Хотя я делала там др в августе, осталась очень довольна. Было ещё 2 банкета в тот вечер. Никто никому не мешал. Очень вкусно и цены адекватные.
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже вопрос по банкету, у кумы свадебный вечер человек на 15-17. Хотят возле моря, но не принципиально. Думали в NOA, но там закрыто. В Доме Павловых 600грн/чел. Может кто-то может посоветовать хорошее заведение?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если не принципиально море, то можно рассмотреть вариант замка Мастара. Вкусно, красиво, хорошее обслуживание.
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #3457
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    http://resto.od.ua/541/manok
    Добровольского 159/Паустовского, это длинный дом с поворотом, где Аптека Гаевского и бывшая дет. поликлиника. Они работает только на банкеты, а если просто посидеть поужинать, то по предварительному звонку хозяину Армену)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #3458
    Посетитель
    Мамы, посоветуйте, где у нас можно присмотреть детский диван или кровать...может , кто недавно тоже интересовался. спасибо

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи, как всегда мне нужны ваши советы) я решила покрасить волосы, а то седые волоски уж очень часто стали попадаться и вот у меня проблема, я никогда не красила волосы, волос густой и тяжёлый, думаю, что сама дома не справлюсь с покраской, потому подскажите, есть у нас вообще на посёлке где можно прийти и чтоб тебе подобрали цвет и покрасили, возможно и постригли, ну типа стилиста что- ли... Или просто посоветуйте хорошего парикмахера
    И ещё поделитесь контактами где могут сделать макияж
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, как всегда мне нужны ваши советы) я решила покрасить волосы, а то седые волоски уж очень часто стали попадаться и вот у меня проблема, я никогда не красила волосы, волос густой и тяжёлый, думаю, что сама дома не справлюсь с покраской, потому подскажите, есть у нас вообще на посёлке где можно прийти и чтоб тебе подобрали цвет и покрасили, возможно и постригли, ну типа стилиста что- ли... Или просто посоветуйте хорошего парикмахера
    И ещё поделитесь контактами где могут сделать макияж
    Седые волосы тяжело прокрасить из за того что он пустой, т.е. если волос разрезать он будет как огурец, а седой будет в середине пустым и краска эту пустоту легко заполняет и легко выходит потому что нет родного пигмента. Лучше всего изначально напитывать волосы пигментом.....к примеру, пришли к мастеру, подобрали тон с оттенком 7.65 к примеру, значит перед тем как окрасить волосы, на волосы нужно нанести краску из натуральной линейки (где одна цыфра) 7, только краску, без окислителя, посидеть минут 10-15 дать пигменту пропитать волос, и потом уже поверх 7 без окислителя наносить 7.65 с окислителем, либо идти туда где точно есть краска для седых волос.
    У меня седых вроде нет но крашусь эстелью для седых волос, она лучше пробивает мой пигмент и дольше цвет держится на волосах

Ответить в теме
Страница 173 из 934 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права