Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 173 из 244 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4861
  1. Вверх #3441
    Рофлік невмирущій

Отэта страсти-мордасти
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Так а в чем Ваши примеры с выводами по ним отличаются от моего понимания и выводов ? Аж ничем сильная женщина "тянет лямку", а слабая - сложит лапки и ...(варианты : уйдет в сторону, опустится, будет тянуть, но при этом возненавидит весь мир и того, кто рядом, и т.д....)
    Но для приведенного Вами примера с парализованным мужем ( так же, как и я привела пример своих знакомых, только с двумя детьми) - я не поверю, что эта женщина считала свою ситуацию "нетрудной". Просто она нашла силы ее пройти. А племянница не прошла. Т.е ДВЕ ЛЯГУШКИ. Третьего варианта нет
    И чем тогда (в контексте Ваших примеров) отличаются ВАМИ же описанные пункт 2 и пункт 3 в градации женщин ?
    Мне кажется, мы с Вами об одном и том же, только в профиль и анфас

А я встречала многих, в корне изменившихся или сильно изменившихся. Особенно после клинической смерти и после того, как уверовали в Бога (неважно, какой религии, все виды видела, по роду работы своей бывшей)
    Согласна..не меняются после экстренных ситуаций только полные идиоты,которые не умеют делать выводы и не понимают,что если беда случилась именно с ними,значит чем-то они ее в свою жизнь притянули,поэтому мышление меняется по любому,у людей умеющих мыслить и анализировать!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я справлялась сама без мужчин,но тем не менее если бы в тот момент он был бы рядом я была бы благодарна.
    так кто бы с этим спорил ? но ты же согласишься, думаю, что рядом должен быть ОН, а не кто попало, лижбыбыл.
    Интересная ситуация, кстати, была относительно недавно : как-то в момент "прижатия плитой жизни" я сказала об этом одному приятному мне мужчине. Рассказала просто так, из серии "поделиться и выговориться", ибо помощь , как таковая, в той ситуации не нужна была. Словесная разве что не помешала бы.
    И в ответ услышала : "ко мне можно приходить только с улыбками, радостью и позитивом. Жаловаться и рассказывать о трудностях - это не ко мне".
    И как-то мне так грустно стало, думаю, сколько же вас вокруг, к которым с улыбками нужно, и как же мало тех, к кому с болью можно ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Приходилось.
    Так же, как и приходилось наблюдать нашествие мужчин слабых и неуверенных в себе (особенно это было в юности, просто бич какой-то был ))) и я все мечтала, чтобы пришел "мужик" и как "взял бы меня в руки" а мама в шоке была от того, КАКИХ я парней отправляла подальше
    мне вот интересно, кто-то видел хоть раз союз сильного мужчины и сильной женщины? по-моему это что-то из области фантастики
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #3445
    User banned
    Так а в чем Ваши примеры с выводами по ним отличаются от моего понимания и выводов ? Аж ничем сильная женщина "тянет лямку", а слабая - сложит лапки и ...(варианты : уйдет в сторону, опустится, будет тянуть, но при этом возненавидит весь мир и того, кто рядом, и т.д....)
    Но для приведенного Вами примера с парализованным мужем ( так же, как и я привела пример своих знакомых, только с двумя детьми) - я не поверю, что эта женщина считала свою ситуацию "нетрудной". Просто она нашла силы ее пройти. А племянница не прошла. Т.е ДВЕ ЛЯГУШКИ. Третьего варианта нет
    И чем тогда (в контексте Ваших примеров) отличаются ВАМИ же описанные пункт 2 и пункт 3 в градации женщин ?
    Мне кажется, мы с Вами об одном и том же, только в профиль и анфас
    Тем, что когда ее муж слег на три года, я как дальний родственник узнал лишь через 25 лет, а знали на тот момент только их родители и врачи - т.е. не могло быть бровады как таковой), да и неузнал бы никто, если бы он не слег опять на полгода. Зато во втором случае знали все.
    Вот поэтому я и говорю, что мои 2 и 3 сильно разнятся. Но многим женщинам очень выгодно для себя стереть эту тонкую грань между пунктами))

А я встречала многих, в корне изменившихся или сильно изменившихся. Особенно после клинической смерти и после того, как уверовали в Бога (неважно, какой религии, все виды видела, по роду работы своей бывшей)
    Я таких "изменившихся" людей очень часто выводил на "чистую воду" - лишь умелое прикрытие сущности и часто даже корысти) Что до "клинической смерти"(как я понимаю собственной) - знаю тоже двух людей перенесших не одну такую - это не проходит без потерь для головного мозга, кто бы что не говорил. Я не называю их ненормальными, но это полностью перестраивает личность.

6. Вверх #3446
    так кто бы с этим спорил ? но ты же согласишься, думаю, что рядом должен быть ОН, а не кто попало, лижбыбыл.
    Интересная ситуация, кстати, была относительно недавно : как-то в момент "прижатия плитой жизни" я сказала об этом одному приятному мне мужчине. Рассказала просто так, из серии "поделиться и выговориться", ибо помощь , как таковая, в той ситуации не нужна была. Словесная разве что не помешала бы.
    И в ответ услышала : "ко мне можно приходить только с улыбками, радостью и позитивом. Жаловаться и рассказывать о трудностях - это не ко мне".
    И как-то мне так грустно стало, думаю, сколько же вас вокруг, к которым с улыбками нужно, и как же мало тех, к кому с болью можно ...
    От таких мотыльков нужно очень быстро убегать..или проводить с ними только радостные ночи,жить с такими-опасно..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, кто-то видел хоть раз союз сильного мужчины и сильной женщины? по-моему это что-то из области фантастики
    Я видела...моя бабушка и дедушка покойные.. почти 50 лет вместе прожили,прошли и Крым и Рим и медные трубы,дед воевал под Сталинградом,бабушка-коренная москвичка,приехала в 20 лет в деревню ,где не было даже воды и первый месяц "корову за один рог привязывала" ,за что ее на смех поднимала вся деревня..а дед хитрый был,знал,что от таких сложностей она сбежать сможет-сжег все ее документы в печке, бабуля думала что так сильно любит,что отпускать не хочет и смеялась в свои 20 лет..только потом поняла зачем он это сделал,когда осталась с двумя грудничками в селе в глиняной хате зимой..Но ниче,четверых детей вырастили и девять внуков подняли..Оба сильные и смелые,и детей так учили-не бояться трудностей.. Просто может и в наше время есть такие,но их все меньше и меньше..как говорится не умеют держаться за руки,когда буря,бегут врассыпную,от этого и беды в семьях..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3448
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    От таких мотыльков нужно очень быстро убегать..или проводить с ними только радостные ночи,жить с такими-опасно..
    Меня внезапно осенило Некоторые мужчины боятся сильных духом женщин, которые могут сопереживать другому и искать пути решения проблемы вместе с ним, потому что сами проигрывают им в этом. Как-то так
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Меня внезапно осенило Некоторые мужчины боятся сильных духом женщин, которые могут сопереживать другому и искать пути решения проблемы вместе с ним, потому что сами проигрывают им в этом. Как-то так
    Не,они просто не знают что им делать с сильной женщиной, ведь она в них просто не нуждается))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3450
    Не,они просто не знают что им делать с сильной женщиной, ведь она в них просто не нуждается))
    Упаси Бог нуждаться в тех, кто не имеет ни к кому сочувствия

11. Вверх #3451
    User banned
    Мне бы все таки хотелось услышать мнения мужчин о характеристиках сильной женщины,хотя бы в кратких примерах. Какой поступок они считают проявлением силы духа,какой слабым. И аналогично хочется понять мнения людей что значит сильный мужчина. Потому что я уже давно сталкиваюсь в обсуждении с тем,что то что мне кажется сильным,другим кажется слабым)) Дайте мне вводные для матчасти,плиз..
    Есть одна черта, не присущая большинству женщин - обязательность. Это очень большая редкость. Более того, эта черта начала и у мужчин потихоньку пропадать - в обществе это уже за слабость принимать начали)

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Есть одна черта, не присущая большинству женщин - обязательность. Это очень большая редкость. Более того, эта черта начала и у мужчин потихоньку пропадать - в обществе это уже за слабость принимать начали)
    Если отбросить штампы и стереотипы, обязательность встречается не так уж и редко. Или может, мне так везет Замечательное качество личности, если по теме - признак силы

13. Вверх #3453
    User banned
    Если отбросить штампы и стереотипы, обязательность встречается не так уж и редко. Или может, мне так везет Замечательное качество личности, если по теме - признак силы
    Это одно из многих условий) Если наложить еще некоторые, то круг сомкнется до редких случаев(.

Те кто говорят про себя в теме "сильная" - льстят себе)
    Те кто в теме про себя говорят "слабая" - желают чтобы им льстили другие)

Еще один фактор - отсутствие тчеславия за собственные заслуги для себя же в своей жизни)

14. Вверх #3454
    Я бы со своей колокольни сказала-,что это мужское проявление зачастую..потому что я никогда не опаздываю,не переношу встречи, если обязалась что-то сделать-делаю вовремя и не устраиваю "сквозняков",а вот мужчины могут пообещать что-либо и забыть..или сказать "пьяный был -не помню" или "мало ли что я на тебе обещал". Отакэ..
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3455
    Это одно из многих условий) Если наложить еще некоторые, то круг сомкнется до редких случаев(.

Еще один фактор - отсутствие тчеславия за собственные заслуги для себя же в своей жизни)
    Нафига эта лесть? Она что сделает тебя сильной? Вообще можешь предположить,что люди иногда говорят о себе правду,а не для показательных выступлений. Я понимаю,что тебе такие не встречались,но расширять кругозор надо по любому))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3456

Так можно "круг смыкать" и дойти до уникальности каждого из нас Следовательно, прийти к абсурдности каких-либо определений типа "сильный - слабый". Ведь все мы изначально разные

17. Вверх #3457
    User banned
    Я бы со своей колокольни сказала-,что это мужское проявление зачастую..потому что я никогда не опаздываю,не переношу встречи, если обязалась что-то сделать-делаю вовремя и не устраиваю "сквозняков",а вот мужчины могут пообещать что-либо и забыть..или сказать "пьяный был -не помню" или "мало ли что я на тебе обещал". Отакэ..
    Я не эту обязательность имел ввиду))) Хотя не удивлен это прочитать от женщины занесшей себя в список слабых) Обязательность должна быть основана прежде всего на терпении, Вы же привели список который лишь говорит о пунктуальности - это не признак "силы"))

Нафига эта лесть? Она что сделает тебя сильной? Вообще можешь предположить,что люди иногда говорят о себе правду,а не для показательных выступлений. Я понимаю,что тебе такие не встречались,но расширять кругозор надо по любому))
    А я откуда знаю, зачем лесть нужна?)

Да я как раз и предполагаю что люди "иногда" говорят о себе правду) Мне много кто встречался))

18. Вверх #3458
    User banned
    Так можно "круг смыкать" и дойти до уникальности каждого из нас Следовательно, прийти к абсурдности каких-либо определений типа "сильный - слабый". Ведь все мы изначально разные
    Нет только до редких исключений из правил) Если его не смыкать, то туда войдет большая часть)

19. Вверх #3459
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Другими словами, в теме НИЧЕГО говорить нельзя, т..к это в любом случае - против женщины будет ?
    что ж Вы так умнО говорили-говорили, а потом так примитивно себя и выдали ...

одним из признаком слабости у мужчин есть желание унизить присутствующих дам, а заодно и неприсутствующих

Так вот, вне зависимости от ВАшего и чьего-то еще мнения, лично я знаю, что любая женщина, выстоявшая в жизненных проблемах, вырастившая детей (особенно одна) , не оставившая больного члена семьи(неважно, кто по родству) и при этом неопустившаяся , оптимистичная и имеющая привлекательную ухоженную внешность - уже сильна априори, и она сама знает это, поэтому ей незачем "льстить себе" или "желать, чтобы льстили ей другие".
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #3460
    User banned
    Другими словами, в теме НИЧЕГО говорить нельзя, т..к это в любом случае - против женщины будет ?
    что ж Вы так умнО говорили-говорили, а потом так примитивно себя и выдали ...

одним из признаком слабости у мужчин есть желание унизить присутствующих дам, а заодно и неприсутствующих

Так вот, вне зависимости от ВАшего и чьего-то еще мнения, лично я знаю, что любая женщина, выстоявшая в жизненных проблемах, вырастившая детей (особенно одна) , не оставившая больного члена семьи(неважно, кто по родству) и при этом неопустившаяся , оптимистичная и имеющая привлекательную ухоженную внешность - уже сильна априори, и она сама знает это, поэтому ей незачем "льстить себе" или "желать, чтобы льстили ей другие".
    Почему же сразу унизить)))

Ну а выдал я себя чуть ранее, написав что сильная женщина даже в теме не отпишется))

Я не истина в последней инстанции, чтобы от моего мнения кто-то зависил) Ну а по-Вашему списку если пройтись - так почти всю женскую часть общества можно зачислить в "сильные"))) Отсюда делаю неутешительный вывод - самообман)))

Ответить в теме
Страница 173 из 244 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права