Отэта страсти-мордасти![]()
Отэта страсти-мордасти![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Жизнь говорит мне ДА!
так кто бы с этим спорил ?но ты же согласишься, думаю, что рядом должен быть ОН, а не кто попало, лижбыбыл.
Интересная ситуация, кстати, была относительно недавно : как-то в момент "прижатия плитой жизни" я сказала об этом одному приятному мне мужчине. Рассказала просто так, из серии "поделиться и выговориться", ибо помощь , как таковая, в той ситуации не нужна была. Словесная разве что не помешала бы.
И в ответ услышала : "ко мне можно приходить только с улыбками, радостью и позитивом. Жаловаться и рассказывать о трудностях - это не ко мне".
И как-то мне так грустно стало, думаю, сколько же вас вокруг, к которым с улыбками нужно, и как же мало тех, к кому с болью можно ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Тем, что когда ее муж слег на три года, я как дальний родственник узнал лишь через 25 лет, а знали на тот момент только их родители и врачи - т.е. не могло быть бровады как таковой), да и неузнал бы никто, если бы он не слег опять на полгода. Зато во втором случае знали все.
Вот поэтому я и говорю, что мои 2 и 3 сильно разнятся. Но многим женщинам очень выгодно для себя стереть эту тонкую грань между пунктами))
Я таких "изменившихся" людей очень часто выводил на "чистую воду" - лишь умелое прикрытие сущности и часто даже корысти) Что до "клинической смерти"(как я понимаю собственной) - знаю тоже двух людей перенесших не одну такую - это не проходит без потерь для головного мозга, кто бы что не говорил. Я не называю их ненормальными, но это полностью перестраивает личность.
Я видела...моя бабушка и дедушка покойные.. почти 50 лет вместе прожили,прошли и Крым и Рим и медные трубы,дед воевал под Сталинградом,бабушка-коренная москвичка,приехала в 20 лет в деревню ,где не было даже воды и первый месяц "корову за один рог привязывала" ,за что ее на смех поднимала вся деревня..а дед хитрый был,знал,что от таких сложностей она сбежать сможет-сжег все ее документы в печке, бабуля думала что так сильно любит,что отпускать не хочет и смеялась в свои 20 лет..только потом поняла зачем он это сделал,когда осталась с двумя грудничками в селе в глиняной хате зимой..Но ниче,четверых детей вырастили и девять внуков подняли..Оба сильные и смелые,и детей так учили-не бояться трудностей.. Просто может и в наше время есть такие,но их все меньше и меньше..как говорится не умеют держаться за руки,когда буря,бегут врассыпную,от этого и беды в семьях..
Жизнь говорит мне ДА!
Это одно из многих условий) Если наложить еще некоторые, то круг сомкнется до редких случаев(.
Те кто говорят про себя в теме "сильная" - льстят себе)
Те кто в теме про себя говорят "слабая" - желают чтобы им льстили другие)
Еще один фактор - отсутствие тчеславия за собственные заслуги для себя же в своей жизни)
Я бы со своей колокольни сказала-,что это мужское проявление зачастую..потому что я никогда не опаздываю,не переношу встречи, если обязалась что-то сделать-делаю вовремя и не устраиваю "сквозняков",а вот мужчины могут пообещать что-либо и забыть..или сказать "пьяный был -не помню" или "мало ли что я на тебе обещал". Отакэ..
Жизнь говорит мне ДА!
Я не эту обязательность имел ввиду))) Хотя не удивлен это прочитать от женщины занесшей себя в список слабых) Обязательность должна быть основана прежде всего на терпении, Вы же привели список который лишь говорит о пунктуальности - это не признак "силы"))
А я откуда знаю, зачем лесть нужна?)
Да я как раз и предполагаю что люди "иногда" говорят о себе правду) Мне много кто встречался))
Другими словами, в теме НИЧЕГО говорить нельзя, т..к это в любом случае - против женщины будет ?
что ж Вы так умнО говорили-говорили, а потом так примитивно себя и выдали ...
одним из признаком слабости у мужчин есть желание унизить присутствующих дам, а заодно и неприсутствующих
Так вот, вне зависимости от ВАшего и чьего-то еще мнения, лично я знаю, что любая женщина, выстоявшая в жизненных проблемах, вырастившая детей (особенно одна) , не оставившая больного члена семьи(неважно, кто по родству) и при этом неопустившаяся , оптимистичная и имеющая привлекательную ухоженную внешность - уже сильна априори, и она сама знает это, поэтому ей незачем "льстить себе" или "желать, чтобы льстили ей другие".
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Почему же сразу унизить)))
Ну а выдал я себя чуть ранее, написав что сильная женщина даже в теме не отпишется))
Я не истина в последней инстанции, чтобы от моего мнения кто-то зависил) Ну а по-Вашему списку если пройтись - так почти всю женскую часть общества можно зачислить в "сильные"))) Отсюда делаю неутешительный вывод - самообман)))
Социальные закладки