| ||
цветочный дядя Дмитрий 098-363-65-85
Аленчик ,может что то с форумом?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет! Девочки, вы все знаете)) Куда можно поехать на пляж, чтоб не было тины и запаха гнили, как на Малибу? Наконец-то решили за все лето выбраться на пляж, а тут у нас "такое" в Лузановке... Еще и мама приехала, хотелось бы на море её свозить, развлечь.
Сегодня только говорили за море,вода прозрачная и без водорослей,но очень холодня. Это было вчера такое море в р-не молодой гвардии.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тема: А как там сегодня море ? http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=1700 спросите в этой темке или почитайте
Девочки, спасибо вам большое!!! У меня нет времени читать тему. Моё младшее 8-месячное чудо не дает мне ничего делать,только успеваю ловить))) Так что интернет и любимый одесский форум сейчас пока роскошь))))) Хорошо, что вы есть и всегда все знаете)![]()
Белизна это хорошая вещь! Я ею на балконе после зимы над окнами у меня чернеет от сырости наверное или конденсата - так убирает все... А вот швы между плитками у родителей плохая вытяжка постоянно черные - уже всем перепробовала, все равно пока зубной щеткой хорошо не потрёшь - не убирается(((
Социальные закладки