Прекрасно) Это не противоречит сексу на первом свидании)
А надо было не сбегать и скандалить до сих пор? Или стать терпилой, но тогда бы она сбежала от такого "мужчинки")
Оооо... Очень просто) Женщины меняются и пытаются изменить мужчину.Ты сказал что жить можешь пока друг другу подходите, я спрашивал что значит "подходим друг другу" и как это можно сперва "подходить друг другу" а потом через время не подходить, но ты этот ворпос проигнорировал.
С этим не спорю.Далее отношения и секс на первом свидании переплетаются, люди которые встречаются, им важен секс впервую очередь, с отмазкой "хочу понять подходим мы друг другу", обычно только ради него и встречаются, и поэтому секс на первом свидании, если небыло долгих переписок и разговоров по телефону, говорит только что люди такого плана не серьзные безответственные гуляки. Человек волен управлять и контролировать свои желания если происходит наоборот то это говорит о его слабохорактерности и с таким человеком лучше не связываться...
Да, хочу понять про совместимость но это не отмазка, а так и есть)
А я почти уверен, что ты сам имитируешь любовь, и когда тебе девушка которой ты пудришь мозг, задает логичный вопрос любовь у тебя к ней или нет, ты ее бросаешь с заявлением мы не подходим друг другу. Вспоминается сцена из "Интернов" когда Кисегач после долгих встреч ради секса с Быковым наконец задает ему вопрос любовь ли у нас или мы только сексом занимаемся, ведь строить отношения на одном сексе долго невозможно, секс хочется по любви.
Мозг я никому не пудрю. Сразу говорю, что жениться не буду и с любовью тоже туго))))
Спросишь, почему не посылают на три буквы? НЕЗНАЮ))))![]()
Социальные закладки