Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 173 из 394 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7864
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Есть категория людей которые называются "хамы",среди маршрутчиков не исключение.Поэтому надо просто научить своих детей, что боятся, паниковать и т.д. не надо, я думаю у каждого сейчас есть с собой мобилка. Спокойно запомнить или сфотографировать номер маршрутки и номер рейса. Сообщается координатору района, а он пишет официальное письмо на управление транспорта облгос администрации.И эти "хамы" успокаиваются. Я даю сто процентную информацию, что все маршрутчики проконсультированы про льготного проезда для многодетных,они наглеют от своей личной инициативы (денег хотят).

2. Вверх #3442
    В ленте выше есть телефон.

3. Вверх #3443
    Только электрички.

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    Борются сами- это как? Я работаю в Общественной организации Одесского городского совета уже не один год и когда мамочки обращаются ко мне помощью или консультацией, то я помогаю. тел. 711-46-16, моб. 0630795937, 0950805392. В основном я работою в телефоном режиме, есть семьи( малообеспеченные) которым бывает тяжело оплачивать интернет,или поломка компьютера.Но на фесбуке,одноклассники, в контакте меня тоже можно найти.
    Инна, вот честно. За девять лет моего многодетия, общественная организация Одесского городского совета в суворовском районе, не помогла ни разу и ни чем. Ни с поликлиникой, ни с информацией по поводу, что с многодетием нашим вдруг свалившимся делать... на что имеем право, на что нет.
    ВСЕ, абсолютно все, я узнавала от координаторов, именно городского совета и Киевского в частности. Суворовский координатор))) помог к первому сентября юбкой дочке, которую она носила в 8-м классе. А... еще ставили на учет по поводу расширения жил площади. При этом обхамили невероятно, первый и последний раз.
    В любом случае, если вдруг возникло желание помогать опытом и знаниями, то лично я буду только рада.
    Если помощь будет такая, как все эти годы... то спасибо)) по идее, так может каждый.
    Тишина.

5. Вверх #3445
    Посетитель
    http://m.vk.com/club82474190
    Приглашаем многодетных Малиновского района в группу, а также в нашу дружную, большую семью!
    Мы рады всем!
    Увлекательные представления, концерты, театры оперный, филармония, русский, цирк, дельфинарий, сладкие столы, поездки, аттракционы, обеспечение первокласников всем необходимым и многое другое совершенно БЕСПЛАТНО!

Внимание! Все предоставляемые блага за счет спонсоров! Ни какой политической пропаганды не осуществляем! В депутаты никого не двигаем! (это так, на всякий случай, для информации)

Оказывается, что есть огромное количество людей, которые хотят помочь многодетным! Так, что девочки не надо унывать! Обьединяйтесь и творите добро!

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Инна, вот честно. За девять лет моего многодетия, общественная организация Одесского городского совета в суворовском районе, не помогла ни разу и ни чем. Ни с поликлиникой, ни с информацией по поводу, что с многодетием нашим вдруг свалившимся делать... на что имеем право, на что нет.
    ВСЕ, абсолютно все, я узнавала от координаторов, именно городского совета и Киевского в частности. Суворовский координатор))) помог к первому сентября юбкой дочке, которую она носила в 8-м классе. А... еще ставили на учет по поводу расширения жил площади. При этом обхамили невероятно, первый и последний раз.
    В любом случае, если вдруг возникло желание помогать опытом и знаниями, то лично я буду только рада.
    Если помощь будет такая, как все эти годы... то спасибо)) по идее, так может каждый.
    Благодарю за доброе слово. А вот Елене Гель я лично предлагала взаимную работу ещё до нового года, но она отказалась и пошла обходным путём. Я не обижаюсь пусти Ваш труд благословит Господь.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Благодарю за доброе слово. А вот Елене Гель я лично предлагала взаимную работу ещё до нового года, но она отказалась и пошла обходным путём. Я не обижаюсь пусти Ваш труд благословит Господь.
    Значит так,я не знаю,что тобой движет,в чём причина твоего резкого всплытия на поверхность,но ты никогда мне не предлагала совместной работы,а было всё совсем наоборот,я не собираюсь перед тобой отчитываться и обсуждать всякую брехню..
    И это верующие люди...Мама,детей которой я учу в школе...Я понимаю,что правда глаза режёт,но зачем лгать.Ты же мне сама звонила позавчера,что хочешь помогать-хороша помощь...Перед тем,как что то писать нужно сначала очень хорошо подумать...
    Я ни в чем не обязана перед тобой отчитываться,у вас с Добжанской были свои неизвестные нам пути,а мы(не я одна заметь,а мы выбрали другой путь и не старайся зря,я знаю,что девочки меня поддержат)
    Отвечать мне не надо,нечего засорять полезные темы своими нелепыми интрижками.

И читай внимательнее,тебе РаНаяр написала-если такая помощь,как все эти годы-то спасибо,так каждый может...
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 18.06.2015 в 22:00.

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Значит так,я не знаю,что тобой движет,в чём причина твоего резкого всплытия на поверхность,но ты никогда мне не предлагала совместной работы,а было всё совсем наоборот,я не собираюсь перед тобой отчитываться и обсуждать всякую брехню..
    И это верующие люди...Мама,детей которой я учу в школе...Я понимаю,что правда глаза режёт,но зачем лгать.Ты же мне сама звонила позавчера,что хочешь помогать-хороша помощь...Перед тем,как что то писать нужно сначала очень хорошо подумать...
    Я ни в чем не обязана перед тобой отчитываться,у вас с Добжанской были свои неизвестные нам пути,а мы(не я одна заметь,а мы выбрали другой путь и не старайся зря,я знаю,что девочки меня поддержат)
    Отвечать мне не надо,нечего засорять полезные темы своими нелепыми интрижками.
    Да звонила и хотела помогать ,а встретила тут у Вас одну агрессию. Я что лично кого то обидела? А насчёт совместной работы,я с зимы устала звонить Вам лично на телефон который постоянно не отвечал. Или не видно не отвеченные? И заметьте критиковать первая начала не я. Мне не нужна Ваша поддержка! Хотела бы еще узнать почему девочки которые тебя поддержат так настроены против меня? это видно по предыдущим записям, они меня лично знают? Или кто то проконсультировал? Извини если в чём обидела.

9. Вверх #3449
    Да звонила и хотела помогать ,а встретила тут у Вас одну агрессию. Я что лично кого то обидела? А насчёт совместной работы,я с зимы устала звонить Вам лично на телефон который постоянно не отвечал. Или не видно не отвеченные? И заметьте критиковать первая начала не я. Мне не нужна Ваша поддержка! Хотела бы еще узнать почему девочки которые тебя поддержат так настроены против меня? это видно по предыдущим записям, они меня лично знают? Или кто то проконсультировал? Извини если в чём обидела.
    Я тебе отказала может?Некорректно ответила?Инна,ты не такой уж великой значимости человек,чтоб кто то собирал против тебя заговоры!А ты не задумывалась почему такое отношение,может это как то связано с вашей работой в прошлые годы?Остановись,а то тебя совсем не туда несёт!
    Больше отвечать тебе не буду,повторюсь-не надо мусорить в теме.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Инна, может Хелена и излишне темпераментно отвечает. Но это, таки да, от того, что на протяжении... достаточно длительного времени, работы координаторов суворовского района, мы о них не слышали практически ничего. Если кто-то куда-то ездил, то многие этого и не слышали. Если кто-то куда-то из нас ездил - то слишком часто, это было не благодаря координаторам суворовского района. Ну, а немецкую гуманитарку, которую обещали тогда, когда моему младшему старшему было пару месяцев, ждем до сих пор))) Ему уже 9 лет, к слову. И заметьте, это я не нуждалась - это мне звонили, рассказывали, собирали зачем-то данные и.... ну, словом, Вы поняли))) хотя я хорошо представляю, как было горько тем, кто на это, обещанное, рассчитывал.
    Зато слышали и видели в разных категориях Алену Николаенко. Она многого добивалась и добивается для многодетных. Слышим и видим Нану Загария. Сейчас и ранее, я часто видела с полезной информацией Хелену Гель, но не Вас.
    И вдруг Вы появляетесь с тем, что уже очень многие знают.
    Это странно не находите?
    Опять же честно... я вас не знаю. Не знаю качества вашей совместной работы, как координаторов ранее. И мне слегка удивительно читать Ваши посты. Что мешало их писать ранее? Когда это было очень и очень актуально.
    Вы написали, что можете решить вопрос с хамством водителей - так решите это раз и навсегда на наших местных маршрутах. Это будет помощь. Лично я не сталкиваюсь с хамством водителей. Потому не особо представляю, как и что делать в этом направлении.
    У нас, у всех, как многодетных (я редко пишу за всех) многие годы, разборки за первоочередность (в нашей местной), второй поликлинике. Как более знающий, опытный человек и координатор - подскажите, как с поликлиникой справиться и заставить относиться к многодетным нормально. Просто уже немало лет, девочки, периодически жалуются на поликлинику.. и Нана периодически вставляла им фитиль. Но она не может решать все.
    Это актуальные темы.
    А то что Вы начали писать... УЖЕ знают все, кто регулярно на форуме... некоторую информацию уточняют, но уже это есть на форуме.. И это объясняли не представители суворовского района. Сейчас это решили изменить.
    Сможете не плести интриги, а помогать - это будет классно.
    И для начала. Хелене, лично я, сколько раз звонила - столько раз она мне отвечала. Хотя, мы друг друга видели один раз.

Координаторам суворовского района я звонила (периодически), предлагая посильную помощь много раз. Вот тут как раз бывало, что мне не отвечали (все мы люди, это понятно) Бывало, отвечали, говорили, что запишут и когда понадобится помощь, сразу же наберут. Набрали)))... аж ни одного разу.
    Если можно, не обижайтесь на здоровую критику. Это не агрессия. Это именно критика и, по моему, любая критика (не унижение и хамство) на пользу человеку. Не находите, что она обоснована?

п.с. Вам не нужна наша поддержка... наверное зря. Мы все для этого в темах по интересам и собираемся. Тогда где логика в том, что Вы сейчас делаете?
    Тишина.

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Уже спрашивала не раз проводятся какие либо встречи,посиделки,форумовки многодетных мам? Уже лето и погода хорошая мне кажется можно встретиться и пообщаться и познакомится
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Уже спрашивала не раз проводятся какие либо встречи,посиделки,форумовки многодетных мам? Уже лето и погода хорошая мне кажется можно встретиться и пообщаться и познакомится
    Кстати, отличная идея! Мы - за!!!)))
    2002, 2010, 2012

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Класс! Тогда давайте что то придумывать! Ваши предложения?
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #3454
    Частый гость
    Мы тоже за))) Только мы на поселке, я думаю надо по районам собираться))) Начинать надо с малого. Собрать 5-10 семей! Продумать программу для детей и взрослых. Сделать фото... Если понравится, уверенна на следующий раз желающих встретится будет больше!
    :)))

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Мы тоже за))) Только мы на поселке, я думаю надо по районам собираться))) Начинать надо с малого. Собрать 5-10 семей! Продумать программу для детей и взрослых. Сделать фото... Если понравится, уверенна на следующий раз желающих встретится будет больше!
    Мы на поселке обязательно соберемся,пока в формате нашего района хотя бы,ну об этом в темке нашено района...

16. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ужас.....действительно знатно.... Вы еще и великолепие в этой поездке нашли....бедные мальчишки
    А как на сие руководство аквапарка отреагировали?
    А я не обращалась никуда. Вот уже неделю ездим через день зубы лечить))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Мы на поселке обязательно соберемся,пока в формате нашего района хотя бы,ну об этом в темке нашено района...
    Обязательно соберемся! Мне кажеться. что парк Лузановки-самое подходящее место для такой встречи.))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

18. Вверх #3458
    Не покидает форум
    пришли хлебные за март

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Я тебе отказала может?Некорректно ответила?Инна,ты не такой уж великой значимости человек,чтоб кто то собирал против тебя заговоры!А ты не задумывалась почему такое отношение,может это как то связано с вашей работой в прошлые годы?Остановись,а то тебя совсем не туда несёт!
    Больше отвечать тебе не буду,повторюсь-не надо мусорить в теме.
    Девочки, не ссорьтесь!!! Если мы между собой договориться не можем, представляете, что о нас думают другие?!!!
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Обязательно соберемся! Мне кажеться. что парк Лузановки-самое подходящее место для такой встречи.))
    В Лузановку, по-моему, не сложно добраться и другим р-нам, куча маршруток ходит.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

Ответить в теме
Страница 173 из 394 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права