Тема: ИХКиЭ им. Мартыновского ОНАПТ (бывш. ОГАХ)

Ответить в теме
Страница 173 из 207 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4135
  1. Вверх #3441
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    Yuzhny Veter, не в обиду, ощущение свидеили ОГАХ твой мозг изнасиловали в извращеной форме.
    или ты засланец
    ну если так все хорошо, зачем так орать на целую простыню?, если можно с
    и последнее. если есть кто помнит
    Ларьяновский Сергей Юзефович
    кто помнит,- вспомните хорошее
    кто не знает,- проходите
    на то время был единственный адекватный человек
    Ларьяновского, помним хорошо.
    Yuzhny Veter, тебе зачет, красиво написал!!! в большинстве согласна. а знаешь именно по внешнему виду я поступала в ОГАХ, приехала еще после класса 10-го, обошла Мечникова, Гидромед, Политех, Аграрный (сюда даже поступила по олимпиаде, по математике, еще в начале 11-го класа), и среди всех вузов понравилась только наша академия, может это звучит и по идиотски, но это чистая правда
    и группа у меня тоже была самой лучшей, нас было 3 девочки, остальные пацаны, и ни разу за 5 лет мы не поругались сильно, так по мелочи, все делали сообща и дружно.
    что говорить за преподавателей, не знаю как у кого, а у меня все были хорошими, с некоторыми и сейчас в дружеских отношениях, созваниваемся.
    Всех перечислять не буду, список будет длиннющим, но, я даже подружилась с уборщицей тетей Таней, со 2-го этажа (в возрасте женщина). она мне потом фотки показывала с ее поездки в Москву это было очень трогательно.
    и светлая память тем людям, которые своим поведением своими поступками показали лично мне как надо жить, во что верить, к чему стремиться, а именно Солдатову Леониду Ивановичу, и Еременко Дмитрию Николаевичу
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Дорогие студенты и выпускники! В компании Люксофт сейчас открылся студенческий бенч. Направление - разработчики Java и тестировщики с уклоном в автоматизацию. Основной критерий - хороший английский и техническая база. По результату собеседования, кандидаты проходят обучение, стажировку и расходятся по рабочим проектам. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку - расскажу куда обращаться.

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для Yuzhny Veter
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Ларьяновского, помним хорошо.
    а именно Солдатову Леониду Ивановичу, и Еременко Дмитрию Николаевичу
    Кажется, Солдатов уже не работает, я с ним незнаком, но где-то слышал... даже в этой ветке вроде...

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от Yuzhny Veter Посмотреть сообщение
    Кажется, Солдатов уже не работает, я с ним незнаком, но где-то слышал... даже в этой ветке вроде...
    Солдатов умер, к сожалению. Он преподавал теоретическую механику и сопротивление материалов.

5. Вверх #3445
    Новичок Аватар для nat_natali
    Еременко Дмитрий Николаевич умер зимой этого года,очень жаль,достойный преподаватель,знала его лично...

6. Вверх #3446
    Новичок Аватар для alla_selivanova
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вопрос. Сын закончил 4 курс Института низкотемпературной техники и технологии. Получил диплом бакалавра, в котором написано: "...отримав базову вищу освіту за напрямом підготовки "Енергомашинобудування" та здобув кваліфікацію бакалавра енергомашинобудування". Не могу понять, откуда взялась эта специальность.
    Это не специальность, а квалификация. После 4 курса студенты получают только квалификацию бакалавр по направлению, а диплом по специальности - это диплом специалиста или магистра

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от yorke Посмотреть сообщение
    BipaModa, Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что с практикой в академии всё "в норме", а теперь говорите, что "мы никому не нужны кроме самих себя"
    Имелось ввиду, что академия делает все что может в сложившихся условиях или почти все... а вы тоже себе противоречите - сначала жалуетесь, что на работу не устраивают, потом говорите, что бумажка с направлением где-то валяется. Вся проблема в том, что в нашем государстве на гос предприятиях зарплаты смешные и студенты сами не хотят там работать, а фирмы естественно берут опытных или самых способных (если не считать вариант по родственным связям). Вот вам и количество дипломированных работающих не по специальности.

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    У нас (ФИТ) на 3 курсе была, и на 4 вроде будет. Идет 3 недели. Нам сказали так: если у вас есть возможность через друзей, знакомых, родственников, или самому найти предприятие или фирму, куда вас могут взять на 3 недели практики, то пожалуйста идите туда и практикуйтесь)) при этом нужен был документ от руководства этой фирмы (предприятия) о том, что они согласны, что вы будете проходить у них практику. Остальные же - проходят её в академии, то есть берут задание у преподавателя, который отвечает за проведение практики, и делают его 3 недели дома. При этом каждую неделю как бы должны показывать результаты преподавателю (но сами понимаете, сидели мы дома))) Вот и всё, в конце практики, все абсолютно без исключения сдают красивые отчеты о том, что они делали, чему научились и какой бесценный опыт получили; заполняют с преподавателем дневник практики (те, кто на производстве заполняют сами), получают красивую оценочку и всё
    Если вы сами предпочли фирму, которая позволяет вам вместо практики сидеть дома - то это ваше дело. Что касается заданий, которые дают преподаватели тем, кто проходит практику в академии, то часто преподаватели подключают студентов к реальным заказам, но сами посудите - если студент молодец- все будет хорошо, а если нет?... неустойка или безсонные ночи перед сдачей заказа. Речь идет исключительно о компьютерных специальностях. Еще сталкивалась лично с ситуацией, когда студент упрощает задачу ("ну так проще - это же всего лишь практика и вообще друзья дома сидят и ничего не делают, а я парюсь..."), в конечном итоге приходилось все переделывать, а практику защитывать. Все это отбивает желание сотрудничать.
    Последний раз редактировалось alla_selivanova; 13.07.2012 в 17:24. Причина: описка

9. Вверх #3449
    Посетитель Аватар для yorke
    Цитата Сообщение от alla_selivanova Посмотреть сообщение
    а вы тоже себе противоречите - сначала жалуетесь, что на работу не устраивают, потом говорите, что бумажка с направлением где-то валяется
    это было сказано не про академию, а техникум (не имеющий никакого отношения к академии).. я туда поступил после 9го класса, по большей части по глупости, и уже на 2 курсе понял, что не моё, но доучиваться пришлось, и соответственно направление дали на работу (на которой я работать не хотел)

10. Вверх #3450
    Ребята-информационщики! На сайте Brainbench сейчас есть возможность пройти бесплатное тестирование по таким направлениям: C++,Computer Technical Support, Business Communications, Listening Skills, Programming Concepts, PHP5.3, Software Testing, Information Technology Terminology, HTML5. Полный список на сайте. Тестирование на английском языке. Протестируйте себя - узнайте в чем следует себя еще подтянуть. При трудоустройстве многие компании положительно отзываются при наличии сертификатов.

11. Вверх #3451
    Дорогие студенты! Появилась идея открыть блог, ориентированный на студентов-информационщиков. Там будут как авторские материалы, так и полезная инфа для тех, кто интересуется сферой IT, хочет научиться чему-то новому, да и просто разнообразные плюшки для студентов от известных компаний. Я довольно часто сообщаю своим студентам о различных мероприятиях, курсах и т.д. в основном через соц. сети, что не всегда удобно и ограничено кругом подписчиков. Вы бы очень помогли, написав в лс, что хотели бы видеть в таком блоге и есть ли в нем смысл. Заранее спасибо.

12. Вверх #3452
    Новичок
    я горжусь что я учусь в Одесской государственной академии холода...и я лично не хочу что бы было другое название=(

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    ...Никто не хочет. Но.... поздравляю всех студентов, поступивших на 5 курс.... Одесской нац.академии пищевых технологий... (сыну дали справку о поступлении).
    Так что, предмет дискуссии не имеет смысла. Отдыхайте, и учитесь дальше в том же вузе, но с другим названием. В конце концов, не в названии дело.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

14. Вверх #3454
    ...Никто не хочет. Но.... поздравляю всех студентов, поступивших на 5 курс.... Одесской нац.академии пищевых технологий... (сыну дали справку о поступлении).
    Так что, предмет дискуссии не имеет смысла. Отдыхайте, и учитесь дальше в том же вузе, но с другим названием. В конце концов, не в названии дело.
    Полностью согласна

15. Вверх #3455
    Посетитель Аватар для metafora
    Очень рад, что многие родители студентов понимают всю сложившуюся ситуацию и делают правильные выводы.

16. Вверх #3456
    User banned
    Деканат ИНТиТ работает сейчас?

17. Вверх #3457
    Новичок
    Несколько страниц и ни слова о стипендии- нонсенс)

18. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для yorke
    О, спасибо, что напомнил)
    ГДЕ СТИПЕНДИЯ???

19. Вверх #3459
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    Несколько страниц и ни слова о стипендии- нонсенс)
    дык все, кто получал ее и громче всех взывал, уже не получают
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #3460
    Новичок
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Деканат ИНТиТ работает сейчас?
    Работает! С 8 до 18 часов. Они правда в приёмной комиссии, но в деканате кто-нибудь есть по-любому.

Ответить в теме
Страница 173 из 207 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права