Ларьяновского, помним хорошо.
Yuzhny Veter, тебе зачет, красиво написал!!! в большинстве согласна. а знаешь именно по внешнему виду я поступала в ОГАХ, приехала еще после класса 10-го, обошла Мечникова, Гидромед, Политех, Аграрный (сюда даже поступила по олимпиаде, по математике, еще в начале 11-го класа), и среди всех вузов понравилась только наша академия, может это звучит и по идиотски, но это чистая правда
и группа у меня тоже была самой лучшей, нас было 3 девочки, остальные пацаны, и ни разу за 5 лет мы не поругались сильно, так по мелочи, все делали сообща и дружно.
что говорить за преподавателей, не знаю как у кого, а у меня все были хорошими, с некоторыми и сейчас в дружеских отношениях, созваниваемся.
Всех перечислять не буду, список будет длиннющим, но, я даже подружилась с уборщицей тетей Таней, со 2-го этажа (в возрасте женщина). она мне потом фотки показывала с ее поездки в Москвуэто было очень трогательно.
и светлая память тем людям, которые своим поведением своими поступками показали лично мне как надо жить, во что верить, к чему стремиться, а именно Солдатову Леониду Ивановичу, и Еременко Дмитрию Николаевичу

Тема:

Социальные закладки