|
как по мне, миндаль вообще тяжело чем-то испортить. у Рошена (помойму) есть развесной миндаль в шоколаде, каждый орешек завернут в фантик. вкуснотищааа
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
хлеб Зернятко Одесского каравая - спасибо тем, кто советовал! Очень вкусно, а главное - полезно!!!
белый хлеб с кунжутом в аэропортовском. там же и их пекарня
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
да, я ошиблась, это АВК. просто они такие вкусные, что я чуть фантики не съела )))
мне они достались в подарок в кофейне к чашечке кофе. к сожалению, там эта акция быстро закончилась. в продаже не видела, а т.к. забыла производителя то и не сильно спрашивала. мне таких конфеток надо по 1-2 в день и ни в коем случае не знать, де кулек прячут. а то завороток будет и слипнется все )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
мне таких конфеток надо по 1-2 в день и ни в коем случае не знать, де кулек прячут. а то завороток будет и слипнется все ))) [/QUOTE]
не поможет!!!
А 1-2 шт в день-это просто издевательство!!!!
Или вы имели в виду 1-2 кулька???![]()
![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
сладкую выпечку не пробовал а вот на хлебушек этот подсел. теперь приходится туда ездить за хлебом)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А я торчу на овсяных печеньях от Таврии-В, они там такие как я их помню с детства, слегка с горьковатым привкусом, хрустящие... не люблю когда в "овсянках" много муки
Нет большего кайфа, чем жизнь!!!
Купила наконец печенье Белоснежка,о котором так много здесь писалиДействительно,вкусно,с чаем или кофе очень хорошо.И легкое,не плотное.
![]()
Меня это печенье тоже заинтересовало, а когда в магазине его увидела - вспомнила, что мы его ещё 3 года назад дегустировали, когда переехали в новый офис, бегали скупаться в соседний магазин, там его наверное специально для нашего отдела привозили, нас пятеро сладкоежек, и мы часто его покупали, а потом приелось со временем
Очень понравились конфеты фирмы РотФронт "Халва глазированная". Я не сладкоежка, да и халву не очень признаю, но эти конфеты - ммм... , с трудом заставляю себя оторваться от пакета.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Конфеты " Абрикос" ( курага в шоколаде с орехом!) и "Чернослив" ( чернослив в шоколаде с орещком!) от ООО " Солодкий свит" ( читаю с обёртки - Одесская обл., смт Великодолинское)
очень вкусно)! слопала конфет 6 сразу)))
покупались у нас в столовой( персонал закупает сладости). Наверное есть в магазинах или на рынках...
Да, поддерживаю, что курага, что чернослив в шоколаде - отменные, как впрочем, и инжир. Есть в Таврии, да и наверное в других супермаркетах
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Инжир - кажется тоже ООО "Солодкий світ", но могу ошибаться. Впрочем, он немножко на любителя! Те, кто любят инжир - им нравится, те, кто нет -...
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
ГДЕ вы его видели??? вообще эту фирму?
мне на Пасху знакомый принёс упаковку лукума инжирового, с грецкими орехами, этой ТМ. перерыла кучу магазинов, не нашла(( я уже писала тут как-то про него
маленькая квадратная упаковочка, где-то 15*15, цвета морской волны
может кто-то видел где-то?
вот,конечно плохо видно,но хоть приблизительно
если будет замечен кем-то,очень прошу сообщить местонахождение![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.05.2010 в 22:23.
Социальные закладки