Девочки, а еще подскажите узи делается первое на каких сроках?с 11-13 неделю вроде.Это недели как считать, эмбриональные или акушерские?
Спасибо
|
Девочки, а еще подскажите узи делается первое на каких сроках?с 11-13 неделю вроде.Это недели как считать, эмбриональные или акушерские?
Спасибо
общая моча -5 грн, сахар -45 грн ))))))
как пахнет любовь?
Девочки приветик! Хотела узнать мнение о враче Смирновой Елене Владимировне. Она моя участковая и моя соседка от нее осталась не в восторге и во время беременности перешла к другому гинекологу. Может это мнение единичное и она хороший доктор? Расскажите,как она как специалист и как человек. Плыз, а то не знаю идти к ней или сразу другого гинеколога искать?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
это сахар с нагрузкой имелся ввивду...)))
как пахнет любовь?
Блин, цены выше крыши.Я была беремееной 7 м. назад ,было дешевле в два раза.Ух ,как на нас денежки зарабатывают.
У меня был случай. Мне надо было сдать дополнительный анализ на гипатит В.Моя Г даёт направление,я у неё спрашиваю сколько стоит этот анализ, она 120- 140гр,подходишь в кабинет и говоришь ,что я от ЛИ ничего не надо,она наберёт а результаты комне прийдут.Я себе думаю ,что так дорого,по дороге зашла в кабинет для забора крови ,спросила она мне 120. Пришла домой позвонила в "ярославну" мне там говорят 50гр.Пришла на следуюший раз оплатила,мне дали перчатки,квитанцию об оплате и я сдала в том же кабинете.Моей Г конечно это не понравилось.Она всё поняла.
Это я к тому ,что надо быть внимательной,а то все на нас хотят денег заработать.
Последние странички перечитала , но так и не поняла...
Подскажите пожалуйста, сколько стоит узи (и обычное и вагинальное).
Я так понимаю нужно заранее звонить и записываться?
Смотри в новый день с улыбкой! :)
А сколько вы даете в благодарность врачу, если не секрет?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем добрый день! Хочу узнть мнение о Фроловой Наталье Владимировне.. заранее спасибо
Девочки кто что может сказать о Федоренко Е.Н ? Подскажите пожайлуста!
Социальные закладки