Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 173 из 451 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 9018
  1. Вверх #3441
    Новичок
    Осторожно! В городе Николаеве работает по недвижимости Рогова Светлана Александровна (бывшая директор фирмы "РОНА"), обманывает при совершении сделок, присваивает деньги при оказании посреднических услуг, совершает притворные сделки. Благодаря связям в правоохранительных органах пока уходит от ответственности, хотя обманутых ей большое количество. Предпочитает "работать" с социально опустившимися слоями населения, хотя и вполне благополучные попадаются.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    подскажите... на сайте авизо в разделе сдам , 1 ком. квартиры..... http://aviso.ua/a/?p=3 много квартир в раойне 1-1,5 тыс.грн....в центре города,
    упали цены? или это аферисты?

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    подскажите... на сайте авизо в разделе сдам , 1 ком. квартиры..... http://aviso.ua/a/?p=3 много квартир в раойне 1-1,5 тыс.грн....в центре города,
    аферисты, но вы нам не поверите и заплатите им 300 грн за информационные услуги.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    Арендой не занимаюсь, но информация доходит.
    Вот в начале недели знакомые пытались найти за 200 у.е. кв-ру, жаловались, что ничего приличного нет.
    Если Вам будут предлагать оплатить информационные услуги за распечатку с адресами и тел. хозяев - однозначно кидалово.
    Ранее в темке уже обсуждали, даже называли адреса данных псевдофирм.
    Насколько я знаю, нормальные маклера по аренде работают, не продавая распечатки, а показывая n-ное кол-во сдаваемых объектов, пока не подберут клиенту вариант.
    Комиссия составляет 50% от суммы месячной оплаты.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    аферисты, но вы нам не поверите и заплатите им 300 грн за информационные услуги.
    спасиб ,но мы в курсе этих аферистов ))) муж много на съемных квартирах жил ... его уже тогда предупреждали на эту тему

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    у меня подруга 4 года назад повелась, деньги так и не вернула. А другую еле убедила, что это кидалово.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    у меня подруга 4 года назад повелась, деньги так и не вернула. А другую еле убедила, что это кидалово.
    а я видел как крутой дядя одной девушки которую пытались развести на эту тему сначала дал охраннику под дых , а потом двинул кулаком 4ётко в глаз эту подругу, которая телефоны раздавала неправильные так что такой удар не каждый мужик выдержит!!!
    та упала , даже заплакать не успела..но фингал сразу нарисовался.., спросил де деньги та показала на шкаф в столе, забрал все деньги, потом оставил свою визитку и сказал если кто будет спрашивать - передай! было это помоему на александровском проспекте оффис был во дворе .. лет 6-7 назад...а я в очереди ждал на собеседование менеджера по продажам комплектующих) Бабушка рядом сидела тоже в очереди, говорит что ж ты наделал мужчина он ей удостоверение в лоб - говорит всё нормально , работает милиция )))))))))) хз может поддельная ксива, чел явно на мента был не похож... бандюга какой-то ...помоему на бмв приехал 4ёрной )) всё как в бандитских фильмах коро4е))

8. Вверх #3448
    Новичок Аватар для штирлиц_007
    Красава дядька!!! Так и надо!

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    а я видел как крутой дядя одной девушки которую пытались развести на эту тему сначала дал охраннику под дых , а потом двинул кулаком 4ётко в глаз эту подругу, которая телефоны раздавала неправильные так что такой удар не каждый мужик выдержит!!!
    та упала , даже заплакать не успела..но фингал сразу нарисовался.., спросил де деньги та показала на шкаф в столе, забрал все деньги, потом оставил свою визитку и сказал если кто будет спрашивать - передай! было это помоему на александровском проспекте оффис был во дворе .. лет 6-7 назад...а я в очереди ждал на собеседование менеджера по продажам комплектующих) Бабушка рядом сидела тоже в очереди, говорит что ж ты наделал мужчина он ей удостоверение в лоб - говорит всё нормально , работает милиция )))))))))) хз может поддельная ксива, чел явно на мента был не похож... бандюга какой-то ...помоему на бмв приехал 4ёрной )) всё как в бандитских фильмах коро4е))
    К сожалению, цивилизованным путем с ними справится не могут. Уже и по телевизору, по разным каналам, их показывали, и расследования, и скрытые камеры - они предоставляют информационные услуги, за деньги. А люди все ведуться и ведутся....
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #3450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smoktunov Посмотреть сообщение
    Осторожно! В городе Николаеве работает по недвижимости Рогова Светлана Александровна (бывшая директор фирмы "РОНА"), обманывает при совершении сделок, присваивает деньги при оказании посреднических услуг, совершает притворные сделки. Благодаря связям в правоохранительных органах пока уходит от ответственности, хотя обманутых ей большое количество. Предпочитает "работать" с социально опустившимися слоями населения, хотя и вполне благополучные попадаются.
    Уважаемые товарищи! Оказывается деятельность аферистки Роговой Светланы Александровны обсуждается и на других форумах, т.е. она успела наследить... Большая просьба - если есть пострадавшие от её действий, - напишите (можно в личку), объединив усилия будем жаловаться, не давать покоя надзорным органам и добиваться справедливости!

11. Вверх #3451
    Посетитель
    Уважаемые господа, поситители данного форума подскажите пожалуйста какое агенство может оформить сделку комисионные которых будут равнятся 2,5- 3%
    сумма квартиры которых равняется 55-57 тысяч у.е., т.к. посредники самовольно повышают цены без ведома хозяев и грузят на комисионные только 5% и разговаривать не хотят, пытаются обработать психологически, в Одессе хоть остались порядочные агенства или нет ....

12. Вверх #3452
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Попробуйте обратиться в агентство "Европа".
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    нет порядочных агентств

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, поситители данного форума подскажите пожалуйста какое агенство может оформить сделку комисионные которых будут равнятся 2,5- 3%
    сумма квартиры которых равняется 55-57 тысяч у.е., т.к. посредники самовольно повышают цены без ведома хозяев и грузят на комисионные только 5% и разговаривать не хотят, пытаются обработать психологически, в Одессе хоть остались порядочные агенства или нет ....
    зачем вам агенство если вы с хозяевами уже договорились? нотариус вроде нужен.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #3455
    Посетитель
    всем спасибо большое за ответ..... насчёт хозяина его часто нет дома и хотелось по хорошему договориться с посредниками чтоб потом не возникало претензий

16. Вверх #3456
    Конечный бенефициар
    Эксперты составили рейтинг самых дорогих квартир Киева

http://korrespondent.net/business/re...-kvartir-kieva
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    а нам от этого рейтинга что? вы форумом ошиблись?
    Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    это для нас?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это для нас?
    Не верте, все будет ТОКА ДОРОЖАТЬ!!!

20. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для Ananas21
    Здравствуйте!

Я около 3-х лет искала квартиру, естественно обращалась во многие агентства, одно из них было "АЛЬЯНС".
    Искала я квартиру в новострое в районе фонтана, в агенстве "Альянс" мне предложили очень дешёвый на то время вариант в "Акапулько" за 78.000уе, после просмотра квартиры я естественно торговалась, спрашивала окончательную цену, но представители агентства мне категорично отказали, мол квартира итак очень дешёвая, а я тут ещё и торгуюсь...
    После я в интернете нашла прямой телефон именно агента этого новостроя, оказалось что квартира стоит 70.000 с копейками и это не новострой, а стоматологический универ или клиника после реконструкции

агентство "АЛЬЯНС" врут о цене и ещё что самое наглое без торга

Ответить в теме
Страница 173 из 451 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права