Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 173 из 1775 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    3-й день нет отопления в многоквартирном доме в центре города, причем начинают спускать воду ночью и целую ночь спишь в холодной квартире, утром когда звонишь в ЖЭк, говорят, что это не они, а аварийка отключила, и отопления будет, но его нет. Может кто в курсе, проясните ситуации, или это своеобразная экономия?
    Та же песня на поселке на Затонского.Пришла мастер жека сегодня и сказала,что сварщика у них нет и сварочного аппарата тоже нет.Может быть в понедельник найдут.

3. Вверх #3442
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    3-й день нет отопления в многоквартирном доме в центре города, причем начинают спускать воду ночью и целую ночь спишь в холодной квартире, утром когда звонишь в ЖЭк, говорят, что это не они, а аварийка отключила, и отопления будет, но его нет. Может кто в курсе, проясните ситуации, или это своеобразная экономия?
    Ого...
    А я как раз пришла читать и возмущаться - у меня сегодня вечером выключили. Непонятно с какого перепугу. Тоже центр.
    Уже холодно Падлюки

4. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для kryss2
    вот и Новосельского подтянулось у нас тоже отключили отопление и горячую воду

5. Вверх #3444
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    на улице -20--- -21. А дома тепло!
    Спасибо тепловикам!
    зато у нас еле теплые. дуйкой спасались.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #3445
    Посетитель
    Сегодня все службы обещали включить, теплосеть уже все сделала, причем информация на 13-00, очередь за Жэком развоздушить систему, до вечера никто ничего не включил, правда часов в 17-00 милая девушка по телефону сказала,что сегодня не включат т.к. авария на бунина 10, включают воду, но будет сделан перерасчет, правда как она верно подметила нам от этого теплее не станет. Уже становится смешно, но неделю стирку осуществить не возможно, вещи просто не сохнут((( Всем оптимизма и чтобы включили отополение, на улице все таки минус.

7. Вверх #3446
    Посетитель
    Пропало тепло на Космонавтов-Терешковой. В большой комнате второй день нет тепла, на кухне шпарит по полной. В ванной змеевик ледяной. Куда обращаться - не знаю. В ЖЭКе Черёмушки участок 4 не работают телефоны. А диспетчер, номер которого давал наш "хороший" начальник участка, принимать заявки отказывается, мол, не наш участок. Кто-то есть из нашего района? Как у вас дела с теплом?

8. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    Пропало тепло на Космонавтов-Терешковой. В большой комнате второй день нет тепла, на кухне шпарит по полной. В ванной змеевик ледяной. Куда обращаться - не знаю. В ЖЭКе Черёмушки участок 4 не работают телефоны. А диспетчер, номер которого давал наш "хороший" начальник участка, принимать заявки отказывается, мол, не наш участок. Кто-то есть из нашего района? Как у вас дела с теплом?
    Я хоть и не с "вашего" участка, но проблема была та же - в одних комнатах тепло было, в других - нет. Прошлась по соседям сверху, поинтересовалась есть ли у них отопление в тех помещениях, в которых у меня его нет. Оказалось - есть. Вызвала сантехника. В итоге он перезапустил ситему отопления в нашем стояке. Но это было на прошлой неделе, когда на улице была плюсовая температура. Ну и соседей ВСЕХ по стояку пришлось предупредить.
    Возможно у Вас в радиаторах "воздушные пробки", как у меня было.

9. Вверх #3448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Я хоть и не с "вашего" участка, но проблема была та же - в одних комнатах тепло было, в других - нет. Прошлась по соседям сверху, поинтересовалась есть ли у них отопление в тех помещениях, в которых у меня его нет. Оказалось - есть. Вызвала сантехника. В итоге он перезапустил ситему отопления в нашем стояке. Но это было на прошлой неделе, когда на улице была плюсовая температура. Ну и соседей ВСЕХ по стояку пришлось предупредить.
    Возможно у Вас в радиаторах "воздушные пробки", как у меня было.
    Только вот как вызвать... Завтра утром на поклон к ним пойду. Пусть продувают. А телефоны в ЖЭКе уже как месяца 3 не работают вообще. Причём в центральном ЖКС знают, но поделать ничего не могут.

10. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Заболотного угол Днепродороги, вчера выключили отопление - батареи ледяные просто. при чем это не первый раз, в январе тоже пару раз было так =(
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

11. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    у кого-то теплее, у кого-то холоднее в квартире. это зависит от того, насколько ваш дом близко расположен к котельной. теплопотери в сети надо учитывать. у меня тепленькие батареи. камин помогает поднимать температуру в комнате =)
    когда же весна наступит...=(

12. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    у кого-то теплее, у кого-то холоднее в квартире. это зависит от того, насколько ваш дом близко расположен к котельной. теплопотери в сети надо учитывать. у меня тепленькие батареи. камин помогает поднимать температуру в комнате =)
    Увы, это зависит от сволочизма ЖЭКа.
    5 коллективных жалоб во всевозможные адреса по Одессе, 2- мои личные на их основе в Кабмин, 1 личная в исполком, 3 комиссии, 6 ответов о том, что теплоноситель в норме; отопление дали -до уровня ТЕПЛЫХ батарей- только 5 февраля. Интересно, надолго ли.
    Когда было минус 16-18, в комнате было до обогрева +13, батареи ледяные - кстати, комиссии приходили, когда на улице было +8+10- батареи летние.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    это еще зависит от этажа и сознательности соседей сверху/снизу. У нас отопление идет сверху и 12 этаж 12-ти этажного дома. К батареям не прикоснуться. При этом на 1м этаже батареи могут быть холодными. Плюс по ТВ показывали в передаче, как на 5 этаже чувак сделал себе теплые полы от центрального отопления и на выходе из его квартиры вода уже была холодная
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    лесси
    Увы, это зависит от сволочизма ЖЭКа.
    не без этого =(
    у нас, слава богу, за порядком следят, вовремя устраняют неполадки. только на тепле экономят =(

15. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для Steluca
    у нас отключили отопление сегодня_4ст фонтана,хрущевка...жуть!!!особенно с маленьким ребенком(((кому жаловаться?
    ZOQ202

16. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Сегодня утром батареи чуть теплые. Таирова. Все выборы прошли
    Я мама замечательного мальчугана!

17. Вверх #3456
    Посетитель Аватар для Steluca
    неа- не все, еще ж выборы мэра впереди...
    ZOQ202

18. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Сегодня утром батареи чуть теплые. Таирова. Все выборы прошли
    Жукова 55 - горячие пока что... но вот воду начали частенько отключать.. ну как частенько, за неделю я уже два раза попался часиков в 11 ночи.

19. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Так честно же предупреждали о ночном - до утра - выключении целых районов в связи с ремонтом чего-то.

20. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    У дочки в универе (бывший нархоз), корпус на Пушкинской, вообще отопления нет и не было, дите в универ ходит в лыжном костюме и термобелье
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

21. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для Грыся
    Отключено отопление. С утра. 4 фонтана. Пионерская. Это только у нас?

Ответить в теме
Страница 173 из 1775 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права