ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
вот и Новосельского подтянулось у нас тоже отключили отопление и горячую воду
Сегодня все службы обещали включить, теплосеть уже все сделала, причем информация на 13-00, очередь за Жэком развоздушить систему, до вечера никто ничего не включил, правда часов в 17-00 милая девушка по телефону сказала,что сегодня не включат т.к. авария на бунина 10, включают воду, но будет сделан перерасчет, правда как она верно подметила нам от этого теплее не станет. Уже становится смешно, но неделю стирку осуществить не возможно, вещи просто не сохнут((( Всем оптимизма и чтобы включили отополение, на улице все таки минус.
Пропало тепло на Космонавтов-Терешковой. В большой комнате второй день нет тепла, на кухне шпарит по полной. В ванной змеевик ледяной. Куда обращаться - не знаю. В ЖЭКе Черёмушки участок 4 не работают телефоны. А диспетчер, номер которого давал наш "хороший" начальник участка, принимать заявки отказывается, мол, не наш участок. Кто-то есть из нашего района? Как у вас дела с теплом?
Я хоть и не с "вашего" участка, но проблема была та же - в одних комнатах тепло было, в других - нет. Прошлась по соседям сверху, поинтересовалась есть ли у них отопление в тех помещениях, в которых у меня его нет. Оказалось - есть. Вызвала сантехника. В итоге он перезапустил ситему отопления в нашем стояке. Но это было на прошлой неделе, когда на улице была плюсовая температура. Ну и соседей ВСЕХ по стояку пришлось предупредить.
Возможно у Вас в радиаторах "воздушные пробки", как у меня было.
Заболотного угол Днепродороги, вчера выключили отопление - батареи ледяные просто. при чем это не первый раз, в январе тоже пару раз было так =(
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
у кого-то теплее, у кого-то холоднее в квартире. это зависит от того, насколько ваш дом близко расположен к котельной. теплопотери в сети надо учитывать. у меня тепленькие батареи. камин помогает поднимать температуру в комнате =)
когда же весна наступит...=(
Увы, это зависит от сволочизма ЖЭКа.
5 коллективных жалоб во всевозможные адреса по Одессе, 2- мои личные на их основе в Кабмин, 1 личная в исполком, 3 комиссии, 6 ответов о том, что теплоноситель в норме; отопление дали -до уровня ТЕПЛЫХ батарей- только 5 февраля. Интересно, надолго ли.
Когда было минус 16-18, в комнате было до обогрева +13, батареи ледяные - кстати, комиссии приходили, когда на улице было +8+10- батареи летние.
...Мы жили тогда на планете другой((((
это еще зависит от этажа и сознательности соседей сверху/снизу. У нас отопление идет сверху и 12 этаж 12-ти этажного дома. К батареям не прикоснуться. При этом на 1м этаже батареи могут быть холодными. Плюс по ТВ показывали в передаче, как на 5 этаже чувак сделал себе теплые полы от центрального отопления и на выходе из его квартиры вода уже была холодная
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
лессине без этого =(Увы, это зависит от сволочизма ЖЭКа.
у нас, слава богу, за порядком следят, вовремя устраняют неполадки. только на тепле экономят =(
у нас отключили отопление сегодня_4ст фонтана,хрущевка...жуть!!!особенно с маленьким ребенком(((кому жаловаться?
ZOQ202
Сегодня утром батареи чуть теплые. Таирова. Все выборы прошли![]()
Я мама замечательного мальчугана!
неа- не все, еще ж выборы мэра впереди...
ZOQ202
Так честно же предупреждали о ночном - до утра - выключении целых районов в связи с ремонтом чего-то.
У дочки в универе (бывший нархоз), корпус на Пушкинской, вообще отопления нет и не было, дите в универ ходит в лыжном костюме и термобелье
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Отключено отопление. С утра. 4 фонтана. Пионерская. Это только у нас?
Социальные закладки