в норме все еще идет ремонт( придется идти в белую акацию пока
| ||
Тема: Душ Шарко
в норме все еще идет ремонт( придется идти в белую акацию пока
Девочки норма где находится и там запись к Анжеле или кто первый встал. Если запись то можно номер тел.
А как недавно Вы были и какие процедуры принимали? В Магнолии на Французском бульваре ??? Рассмешили
Последний раз редактировалось Lh; 26.12.2013 в 16:18.
Девочки, кто знает, Рая на Малиновского работает сейчас?? Время заняться послепраздничными проблемками))
интересует тот же вопрос и какая сейчас цена?!
Рая на Малиновского на месте, я звонила, но стоимость лично она говорит, их тел. 7059166, с 10 до 13:45, горячая вода до 12, так сказали
спасибо,стоимость была 30грн,девочки кто пойдёт напишите плиз что то изменилось или нет.
А в Центре где-то есть нормальный Шарко?
Я, когда Рая была в отпуске, ходила в санаторий Лермонтовский (в Лермонтовском переулке, это в районе Музкомедии), мне сама система оплаты не понравилась..хотя делала женщина хорошо, претензий нет. Но там оплатить нужно было за справку от врача + сразу за 5 процедур минимум. Кажется это получалось около 300 грн. т.е. несколько дороже чем у Раи. И потока клиентов там нет, в то время как у Раи были очереди и на коридоре, это наверное тоже о чем-то говорит..
у Вас случайно не осталось номера телефона женщины, к которой Вы ходили в лермонтовском? мне очень подходит, т.к. рядом и нет очереди. благодарю!
Спасибо! Белая Акация еще ближе. Может у Вас есть номер к кому обратится в акации? Не подскажите, какая цена примерно?
Социальные закладки