| ||
Бакалавр тоже катит. Не парьтесь. Никому не нужны церковные саны при устройстве на работу. Потешить ЧСВ — другое дело, да.
Ребята, если взять академ отпуск, отсрочка от армии анулируеться?
Ребята, если взять академ отпуск, отсрочка от армии анулируеться?
Еще и после восстановления, военкомат может прислать повестку... Бывали случаи.
Ходят слухи, что у нас на территории буду строить часовню православную...
Я считаю, что если уж строить религиоз. храмы в учебном заведении, то надо взять процентную долю каждого народа, кот. учится в онпу и построить и синагогу, и мечеть, и буддистские храмы...
Все буде добре:)
И тогда территория ОНПУ будет собранием храмов и народностей (не в обиду будет сказано). Я только "за" строительство, только вот не надо всё и сразу в ОНПУ. По-моему, других храмов хватает... +интересно, в честь кого будет именоваться. Т.к. у Кивалова хоть всё по смыслу и церковь симпатичная![]()
невероятная
Ну, у Кивалова она не на территории учебного заведения....
А тут 2а варианта: либо вообще не строить\либо давайте учитывать всех...Это получается дискриминация тех многочисленных этнич. групп, которые учатся в политихе..
Мне кажется, это кому-то из руководства выгодно в плане отмывания денег или чтото подобное...не думаю, что стали бы думать о религиозном воспитании студентов![]()
Вы говорите о територии между ТТЛ и РТФ ? Говорили, там корпус будут строить.
Вообщем слухи...
Не. Часовню хотят возле ИЕЕ ставить. В самом дальнем углу Политеха (от Админки) возле Шевченко. Там еще крест стоит
Я - Против. Нах это надо? Лучше бы аудитории улучшали
Надеюсь, никаких часовен и прочего мракобесия у нас НЕ будет.
Политехнический университет - не место для такого.
Религиеведение при всём при этом - полезный и интересный предмет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Уже попросили "рекомендательно" всех преподов сдать в бухгалетрию заявления о перечислении на этот хран 3х дневной з\п![]()
Та пиз**ц. И нафига только надо. Хоть бы спрашивали у студентов
Религиозные сооружения на территории учебного заведения, да ещё и высшего, да ещё и технического профиля - именно мракобесие.
Так можно и до того докатиться, чтоб у какого-нибудь батюшки проставлять благословление в отдельную графу в дипломе.
И это - при обшарпаных аудиториях и прочих многих проблемах.
Религиеведение же - предмет культурологического цикла и к "научному атеизму" никакого отношения не имеет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки